10月新番中可以适当关注的动画(个人推荐)

阅读字号:
因为自己看不到,有点怨念..只能向大家推荐一下
关注新番很久了,也研究了很久
表跟我说只关注hime2啥的,呵呵

根据剧情,声优,制作,宣传...
1.最終兵器彼女 OVA:Another love song 9月21日
虽然是9月的,不过也算上吧,这个以前没看过,不过..名气在...又有小折笠
2.魔法少女奈叶A's 10月1日周六
这个的声优...田村ゆかり,水樹奈々,植田佳奈,久川 綾,清水香里,釘宮理恵,清水 愛....而且第一部(也没看过) 据说也挺受欢迎
3.CLUSTER EDGE  10月4日周二
个人很期待的一部,sunrise动画制作,很漂亮的欧洲宫廷式风格,剧情也好像很有意思
4.地獄少女 10月4日周二
有能登..不过恐怖的我是绝对不看的,看过的以后给我讲讲吧= =
5.ARIA  (水星领航员)10月5日周三
各大动漫杂志应该都铺天盖地的介绍过了吧,剧情和声优也很受人期待(斎藤千和,大原さやか,皆川純子,川上とも子)“未来型治愈系漫画”改编
6.灼眼的夏娜 10月5日周三
......
7.Black Cat  10月6日周四
......
8.舞-乙HiME 10月6日周四
......(我真是越来越懒了= =)
9.BLOOD+  10月8日周六
剧情上..制作上...(居然看到了押井守的名字)声优倒是...
10.Paradise kiss  (天堂之吻)10月13日周四
矢泽大神的名著...
11.Rozen-maiden(蔷薇少女2) 全12話 10/20周四
loli风刮阿刮= =
12.蟲師 10月22日周六
也是杂志经常介绍的一部,在日本连载时好象无论老少都喜欢(不过我怎么觉得那么害怕呢..灵异事件...)
因为介绍资料很多,所以没重复介绍,具体内容图片请看:(花园的)
http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=457341

好了,正好12个(偶的幸运数字^^)
当然每个人期待的都不同,也不可能全看,只是个人一个小小的建议,我是一时半会看不到了,唉
希望大家看得开心,YY的愉快(都明白我的意思吧:lol:)

补充说明:大家都知道10月向来是出动画的大月,新番非常之多,所以没推荐的不代表不好(女生爱女生,solty rei,銀盤,noein 到另一个你的身边去,IGPX ...)还有很多本人不太了解的,没在里面实在抱歉,不过之所以这样,才叫"个人推荐"啊

[ Last edited by lopu on 2005-9-20 at 15:00 ]
这几个确实不错

尤其是地狱少女
蟲師 漫画真好,云中漫步的那群强人呀!
chiman  在 2005-9-19 12:22 发表:

这几个确实不错

尤其是地狱少女

我也对这个感兴趣…………
想看啊~~~~~~~~~~~ll11ll11ll11
地狱少女是一定会看的,因为当初看介绍时感觉和《柯赛特的肖像》,都是我喜欢的风格。
啊啊,还有那个 虫师 也是绝对不能错过的~

怨念:monster才连载到62……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复2连帖达成~ OH YEAH!!
chiman  在 2005-9-19 12:22 PM 发表:

这几个确实不错

尤其是地狱少女

我还是挺有眼光的嘛
地狱少女..为啥大家都这么期待,除了剧情还有什么呢,恕我愚昧,我只觉得很害怕...
只期待地狱少女、BLOOD+、BLACK CAT...
我只期待舞-乙HIME 其他一律忽视掉
点点づ回忆  在 2005-9-19 01:13 PM 发表:

能清心寡慾到如斯境界……拜一個ll1
lopu  在 2005-9-19 12:16 PM 发表:

5.ARIA  (水星领航员)10月5日周三
各大动漫杂志应该都铺天盖地的介绍过了吧,剧情和声优也很受人期待(斎藤千和,大原さやか,皆川純子,川上とも子)“未来型治愈系漫画”改编

哦~~~~
大原さやか <---萬花筒之星蕾拉小姐的聲優耶~~~~
沒想到她有配這部ll3

雖然這部的聲優和Drama CD不同
不過這個陣容也很令人期待呢^^
我只想看舞-乙HiME和灼眼的夏娜.......其他都不管了~

最期待呢XD
其他的可不看了
看完介紹都好想看T_T
大概會追7部以上...........
点点づ回忆  在 2005-9-19 01:13 PM 发表:

握手...
只愛百合
其他一律不理= ="

(除非其他片想通了出現百合)
地狱少女
= =
要说剧情,上面介绍的可都是在下考察了很久的,才会来推荐啊
百合的恐怕就hime和女生爱女生?
当然要yy会多点= =
看过虫师的漫画
还不错看
比较期待 虫师 和 舞乙-HIME
forever  在 2005-9-19 06:35 PM 发表:

有没新的百合或者gl???
还有好看的剧情好的可以看????

大概可以期待
ARIA (大心~~~可以看到灯里了~~^_^)
舞-乙HiME吧~~^ ^

看上去好多都好想看啊~
灼眼的夏娜也很期待~听说小说很好,所以就很想看了~~^ ^
偶很想看 女生爱女生这个动画 不知啥米时候能出呢 = =||