楼主: lopu

10月新番中可以适当关注的动画(个人推荐)

阅读字号:
不是还有一部女生爱女生的吧??
没有FATE吗?不是10月啊?
北之風  在 2005-9-20 12:39 PM 发表:

十二部新番裡,大概會追一半以上,然後再選擇一直追下去的新番!不過話說回來,十月新番貌似都不錯,又是一個令人期待的月份!

= =我想我有责任跟这位朋友说明一下,不要被我误导了,上面12部是"新番中"推荐关注的,不是全部的新番哦,还有很多好的就要靠自己去"挖掘"咯
lopu  在 2005-9-20 02:58 PM 发表:

= =我想我有责任跟这位朋友说明一下,不要被我误导了,上面12部是"新番中"推荐关注的,不是全部的新番哦,还有很多好的就要靠自己去"挖掘"咯

比如To Heart 2……嗯……嗯……
那么多可追看的,不要期望越大,失望越大就好了.好担心呀!!!
lopu  在 2005-9-20 02:58 PM 发表:

不錯光不不俗呢

感謝你的提醒呢!其實我也知道不止十二部新番呢!不過你介紹的十二部新番,基本上都不錯(實際要看過才能說),樓主眼不俗呢!ll9
那就决定
地狱少女好了~
HIME和ROZEN MAIDEN也要研究一下~
借机会问一下,是不是可以期待YYK字幕的舞乙哪?我是会长死忠饭,所以最关心这部
期待地狱少女和ARIA^_^
Erin  在 2005-9-20 07:32 PM 发表:

期待地狱少女和ARIA^_^

就冲着齐藤千和也是要支持一下的
black cat會看,八成是為了隊長啊(就我的情況)
沒想到最終兵器彼女10月要出新作啊~~
我大概會看
舞-乙hime(有百合)
灼眼的夏娜(插畫萌)
ARIA(原作的悠閒步調我很喜歡)吧
blood+and地狱少女是一定会看
7.Black Cat  10月6日周四

11.Rozen-maiden(蔷薇少女2) 全12話 10/20周四
我是比较期待的
sdvsds  在 2005-9-20 11:02 AM 发表:

地狱少女这种华丽的东西真是值得期待呀!虫师要是能做成吸血姬美夕ova的那种 feel就好了

虫师不可能变成吸血姬美夕OVA,现在的动画技术,已经没可能了。而且虫师的氛围也不一样。
今年有望与去年光辉的十月比肩了。物色的有以下十多个:蔷薇乙女,奈叶AS,女生爱女生,舞乙HiME,灼眼的夏娜,地狱少女,ToHeart2,ARIA,银盘万花筒,格斗美神武龙,虹色Canvas2,happy7、ラムネ,Black CAT,Blood+。大半年来没有什么可看的,尤其是近两三个月,这回要看个够本。
"光輝的十月"說的太好了.........
十月一向是好物盡出的時刻 (有什麼原因嗎?)
難道大家都趕十月新番潮嗎?
光是要找要放就會累死.........會看到瘋的
接下來會忙上好一陣子的~~