舞乙HIME第七话之静留变身~

阅读字号:
刚刚看完,心里那个激动啊。不过看的是日版,现在还在等候H熊熊的翻译版。
不过有一个镜头已经让我激动得差点打翻水杯了~~~
就是第15页上的第一个镜头!!!ll16ll16ll16
可以很清楚的看到静留……静留变身了!!!啊啊啊啊~~激动的一刻啊。

由此可以有以下几个推论:
1、五柱是特殊的存在,可以自由变身不需要通过主人
2、静留是有主人的
这样问题就来了,如果静留是有主人的,那么她的主人是谁呢?
提示一:这所学院内是没有男人的
提示二:那个主人还必须是在静留身边的

大家想想,能同时满足以上两个条件的人……ll16ll16ll16ll16

除了我们的夏树,那还有谁呢!?

以上是我的推论,大家讨论一下~~ll9
主人……是干吗用的
五柱如果是特殊的存在,不需要透過主人的力量變身,也算理所當然~
畢竟是特別的嘛=w=

但是!!
這並不妨礙主人是否存在的要件XD
小瀠瀠這麼一推...呵呵呵...呵呵呵呵呵(謎)
大好阿ll17ll17ll17

只要想到契約的建立儀式...
呀!!!ll16ll16ll16

雖然我覺得她們兩個不需靠主人,擁有彼此就好~
不過如果是這樣推的話~~
ll17ll17ll17

不行了,嘴巴闔不攏XD
雖然不知道五柱是否能身兼主人之職,但是!!還是往好處想吧XD
至少想的.............呀!!ll16ll16ll16
咳咳,我个人认为静留的主人应该是95,在第七页的上半部分95好象怕发生意外要全体学生穿上战斗装,然后静留立刻说:"那么,认证的KISS."(在下日文小白,有说错的地方请大家任意扔番茄,鸡蛋ll1)

其实比起这个,最另我感兴趣的是静留居然带戒指,并且还给了个特写(那个应该是戒指吧,虽然看起来象一个铁环ll1)貌似戒指是主人的象征(再前几话我还着重看了一下,那个假真白也是左手的中指带着)那么说来静留也是有MAID了,那究竟是谁呢ll16ll16ll16,我脑中已经自动开始YY学园长和五柱大人互为主仆了ll17ll17ll17
靜留....果然被夏樹調教成女僕了嗎?
呵呵呵~~~~真是太有趣了
要大事興祝哦~~ll5

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-21 at 10:28 ]
小声问一句……
在哪里可以看到漫画
ll11ll11ll11
H熊熊汉化版已经出来咯……
MS只要是专业乙HIME~都有兼当主人的能力……(比如那个被变性的神父也可以)
啊~主仆互攻互受……
人生真美好……
太美好了,原来对着恶趣味的舞乙还没多大兴趣,这么看来这是很强的同人呀!
头像被屏蔽
興祝74女仆XD
真的吗?!!
9576互攻互受太棒了!
这该死的罗太漫画还有点补偿。
头像被屏蔽
这是真的吗,专业的可以“兼职”?那么,学院里的学生们为什么还那么急于找主人呢?
我怎么觉得76喜欢被95SM??
peorth955  在 2005-9-21 12:09 发表:

这是真的吗,专业的可以“兼职”?那么,学院里的学生们为什么还那么急于找主人呢?

大概兼职的不如专职主人好吧……ll17
由衷的希望靜留的主人是夏樹阿
如果不是 就不會想再繼續看下去了
真希望76和95互為主人阿
好啊好啊好啊!^_^ 一三五95是76的主人,二四六76是95的主人,星期天两人猜拳决定谁是主人,76输了95是她的主人,95输了76是她的仆人~ 奸笑……嘻嘻~
似乎楼主存在概念问题

启动ZHiME能力,结下契约时才需要主人吻GEM

要是每次开打前都要来一个。。。。未便太不方便了

[ Last edited by chiman on 2005-9-21 at 13:48 ]
chiman  在 2005-9-21 01:46 PM 发表:

似乎楼主存在概念问题

便是就要这不方便呀!~
真正能兼职的强人就那几个吧?
chiman  在 2005-9-21 01:46 PM 发表:

似乎楼主存在概念问题

同学看看介错那套杀必死的UFO皇女,每次开打都要亲一次的ll17
介错大叔们的东西是另外考虑啦。。。。。

HiME的卖点不是这个