楼主: 潆洄

舞乙HIME第七话之静留变身~

阅读字号:
我感觉乙HiME就是恶搞的东西呀! 算是官方的恶搞
希望76的主人就是95啊~
這麼一來95總算有些攻的氣勢了
在第二部來個大反撲吧~XD
HiME要是一集一个杀,极度恶搞的那种,偶就米那个兴致看下去了。

8过,话说乙HiME里,夏树和静留绝对素互为主人的那种,除非MASTER级的乙HiME8需要主人~
toson 该用户已被删除
舞HIME造就的最大遗毒就是巧晶控与静夏控
說到靜留的主人可能是夏樹的話…
那麼夏樹也會有主人嗎?會是誰?靜留?@_@
對.....應該是會長沒錯
(不可能有別人吧?)
唉呀會長張圖好小........
我想夏樹是靜留的主人吧!
就算夏樹不願意,靜留也會想辦法讓她完成''儀式''的......嘿....
要是不是夏树的话,我就把作者给杀了,居然把一对彼此相爱的情人拆开,是罪大恶极的.
我覺得作者就是有意要靜夏兩人在這部裡補完吧~~~~
我比較在意的是靜留的戒指~~雖說不是戴在無名指上~~~
但還真是令人起疑心啊~~~~~~~
静夏如果不在一起就是逆天行为!!
SUNRISE你就去死吧!我们不会再支持你的了。
头像被屏蔽
冰与火  在 2005-9-21 12:51 PM 发表:

好啊好啊好啊!^_^ 一三五95是76的主人,二四六76是95的主人,星期天两人猜拳决定谁是主人,76输了95是她的主人,95输了76是她的仆人~ 奸笑……嘻嘻~

我倒~~~~~这什么跟什么呀?!这也能猜拳决定吗?纯洁—(邪恶)的爱怎么能够用那么
简单的形式决定呢!怎么说她们都有同甘共苦过哦~~ll5ll5ll5
XD!!是夏树啦!!應該......
静留果然是夏树的=3=!!
相當期待接下來的發展........
迷之聲(會長被95征服了......萬歲阿)
虽然夏树看起来...但是作为主人真是大好呢HOHO
我们要相信绝对是夏树
因为观众利益是最高的
viva1019  在 2005-9-23 10:26 PM 发表:

我们要相信绝对是夏树
因为观众利益是最高的

是絕對要堅信阿~~~~不是的話(我就要翻桌了~~)
绝对是夏树!!!!!!
绝对!!!!
不然我就.....
一定要是夏樹啦!!!
怎麼可能不是夏樹呢~
如果不是夏樹....我...我...

還是會看漫畫~,但是不會很快樂...
看過了,樓主的推論有道理.....
viva1019  在 2005-9-23 10:26 PM 发表:

我们要相信绝对是夏树
因为观众利益是最高的

除了夏樹之外,沒有人可以當靜留的主人ll18