成为会员 登录
百合会 返回首页

千夜的小千世界 https://bbs.yamibo.com./?11592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一日双聚

热度 2已有 771 次阅读2014-10-27 12:05 |个人分类:爱生活,爱八卦^皿^| 生日礼物, 北京, 风格, 网络

昨天妹妹又来北京了~~恰逢她生日,旅途中的生日呀。还真是与众不同~
但可惜她安排满满,我们也只能中午抽空一起午饭,顺便送上萌系的生日礼物。嘿嘿
小竞很喜欢,俺于是很高兴~
交流中小竞随口一说,上次见面都半年前了。
囧了!有吗?以为只是两个月前的事情啊……这半年发生了什么?或是什么都没发生?怎么时间那么快的说…………
后来我们总结因为上次是春天,如今是秋天,穿衣风格上基本差不多。所以感觉彼此都没啥变化吧……嗯嗯,姑且就这样想好了。
小竞说以后有空还会多来北京玩的~
想到能经常见面聊天,也非常有意思。现在我比以前open多了~(俺是腼腆国来的啊),见了几次就觉得,网络上聊的再熟悉,真实的相处也依然会让彼此更加亲近。这感觉非常不错~

-----------------------

因为和小竞见面时间意外的短,下午就又安排了另一场聚会~
本来和那人的见面我们初定在11月中旬,但昨个儿上午她一句,咱们得猴年马月才能见啊。 = =+  
“好吧,那我过去找你吧!混个脸熟先!”
“……那你来吧!”
都把不好意思抛到脑后吧。我下午直接就奔赴过去了。
时间地点人物全部略过不表啦~

一句话总结:美女,我这次算真的见到美女了!呼唤御姐这么多年,又美又御的终于让俺逮到一只了!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 幻化成风 2015-12-24 22:38
竟然迟了一年多才发现你还写了日志纪念咱们见面……明年我会再找机会去北京蹭你一顿饭的~
回复 幻化成风 2015-12-24 22:39
哦!恭喜见到御姐!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:20 , Processed in 0.057631 second(s), 21 queries , Gzip On.