成为会员 登录
百合会 返回首页

千夜的小千世界 https://bbs.yamibo.com./?11592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嘿嘿

热度 3已有 605 次阅读2016-6-15 02:58 |个人分类:爱生活,爱八卦^皿^

托小黑的福,来了好久没来的300。其实好像也就几个月?

在300认识的人,加好友的时候大部分是“本站认识的”

但小黑是少数的“通过朋友认识的”

想想很有趣,她十多年前认识的人,和我近年来认识的人将我们两个介绍成朋友。然后大家竟然还都是300会员~

明明最近天天也都聊的比较愉快~但想到都混300有种熟悉的不熟感了就。噗~ 小黑今天突然说看我最后的日志是2014年写的~ 啊~那为了纪念在300认识小黑。今天就顺势更新一下最后日志的期限。

啊,对小黑还是魔兽玩家。

然后~好吧,没有然后了。多个朋友很高兴~  以后姐保你污的快乐  

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 TAKI 2016-6-15 15:09
不玩屁股吗!
回复 祥祐僕役 2016-6-16 09:07
高興就好
回复 千夜 2016-6-17 03:14
TAKI: 不玩屁股吗!
     听说很容易沉迷,于是努力的让自己处于防沉迷阶段..wow的巨坑去年才做到不每天都上线 orz  太容易难以自拔很要命呀
回复 千夜 2016-6-17 03:16
祥祐僕役: 高興就好
     真是好久没在300相遇了~一切安好吗?
回复 祥祐僕役 2016-6-17 08:46
千夜:       真是好久没在300相遇了~一切安好吗?
嗯,除卻身體一切還好,你呢?
回复 千夜 2016-6-18 03:37
祥祐僕役: 嗯,除卻身體一切還好,你呢?
我还是老样子,悠游人生...
你要照顾好自己,少生气。
回复 祥祐僕役 2016-6-18 20:39
千夜: 我还是老样子,悠游人生...
你要照顾好自己,少生气。
相公你真是好悠遊呀~~233 最近有沒有看球賽啊?歐國盃呢
明年我應移居內地了,我也要悠遊!(一段時間)
回复 千夜 2016-6-19 22:04
祥祐僕役: 相公你真是好悠遊呀~~233 最近有沒有看球賽啊?歐國盃呢
明年我應移居內地了,我也要悠遊!(一段時間)
    欧洲杯不能不看呀~
来内地?是工作需要还是咋?可以趁机四处玩玩~
看魔兽了吗
回复 祥祐僕役 2016-6-19 22:37
千夜:      欧洲杯不能不看呀~
来内地?是工作需要还是咋?可以趁机四处玩玩~
看魔兽了吗
對呀不能不看,今年看好哪隊啊?
魔獸還沒看,你看了嗎?
想去做點小生意呢~~
回复 千夜 2016-6-27 01:28
祥祐僕役: 對呀不能不看,今年看好哪隊啊?
魔獸還沒看,你看了嗎?
想去做點小生意呢~~
今年看好东道主吧 -w-  不过今天可真有点惊险。黑马押在威尔士身上了。回头看看。嘿嘿~
魔兽我已经看了,我的建议是,可能音效略有震撼。
要当老板啦。那必须买卖兴旺呀!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:22 , Processed in 0.049939 second(s), 21 queries , Gzip On.