成为会员 登录
百合会 返回首页

千夜的小千世界 https://bbs.yamibo.com./?11592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

星座的,和我的,等等等……

热度 6已有 999 次阅读2014-7-25 14:18 |个人分类:爱生活,爱八卦^皿^| 十二星座, 等等等, 如何

前几天看见一个贴,说是十二星座眼中的对方。以搞笑为基调看着很欢脱~只稍微能构成一点点参考。

看完后我不由想到,我眼中的十二星座是啥样的?或者说我如何看待自己身边的那些星座呢……我和他们相处的如何?

这是只对个人具有意义的废话文一篇 

不按星座排名,想到哪个说哪个。

1,白羊座

就算不按星座排名,白羊座依然是第一个被拎出来的  这只能说明人不能忘本!和自恋没有关系(请不要再解释了...

一句话概括我对白羊座的定义:暴脾气,比较坦诚,讲义气,三分钟热度。不太懂折中主义(为什么我忍不住还想浑水摸鱼的加入一些高档的词汇!)

我眼中的白羊座:是个爱憎分明,有一说一的星座。只是太分明就难免有自以为是的嫌疑。白羊的人大多亲和却不温柔。可能是脑回路和性格上多少有点共通的地方,从小就和不少白羊男成了很要好的小伙伴(身边没出现过白羊女....好遗憾。)能玩到一起是必须的,就算上班后矜持了不少,和单位的几个白羊男也都很有共同语言,这个共同语言貌似不包括去探讨什么……只是在一起比较舒畅,相互都没啥戒心。因为我能感觉出对方比较无害和单纯。

甚至最近在游戏里认识的一个朋友也是白羊男,我们只交谈了几句就马上有种很投机的感觉。不得不说,同星座的兼容度还是很强大的。当朋友很好。

2,狮子座

一句话概括我对狮子座的定义:自信兼具自卑,好大喜功,于场子中能吃得开的人(是不是领袖那就不知道了)

我眼中的狮子座:都说白羊的最佳伴侣是狮子。曾经严重质疑这句话。后来……自己细致的(以前过的是有多不细致啊!)翻阅了一下旧账。。哦!乖乖。。

第一个对我正式告白的男生是狮子座

第一个对我正式告白的女生是狮子座

我第一个正式告白的女生是狮子座

…………果然缘分不浅…………

可为何一度还是会不屑于白羊和狮子很有缘分这句话呢?我活的真粗心...

我的两个妹妹也是狮子座。掐指一算,除了以前单位一个特浮躁的狮子座男生让我极其厌烦外,我还是很喜欢这个星座的男男女女的。从没发愁过和狮子座打不开话题。

3,射手座

既然火象星座的两个都被点名了,射手也干脆招呼出来吧。

一句话概括我对射手座的定义:喜欢游玩,不受约束,没有恶意的习惯性撒谎。

我眼中的射手座:好的,又说白羊座的第二绝配是射手,这我就真没经验了。通常比起爱情,我和射手座的人总能很快建立起稳固的友情。以前上学时的一个同桌+死党就是射手。(美女,还是脑子特灵的美女 = =+),上班后唯一的闺蜜也是射手。就连有次在网上和几个陌生人聊天,能很快有共同话题的也是其中的一个射手。这个星座的人不扭捏,比较大方开朗。很对我胃口。只是射手们都喜欢信口胡说的骗人,基本不上心,经常自己就把自己揭穿了,也蛮好玩的。

4,天蝎座

一句话概括我对天蝎的定义:出美女的星座,很懂人情世故,记仇。不过天蝎座有名的报复属性我从未见识过。这是我的幸运么.....

我眼中的天蝎座:虽然天蝎+白羊不一定是个好组合但不妨碍我对天蝎的偏爱。谁让千妈就是天蝎座的……而且我认识的天蝎女。甚至包括不认识的(以前单位来过的一个实习生)80%都是美女!这可真是让人羡慕的星座呀    天蝎座还比较招人,被追求这种事儿简直就是小菜一碟吧。只是很奇怪,在为人处世方面格外精明的他们好像在感情方面的拿捏容易不清晰,给自己带来一些麻烦。反正从中学开始,我身边就不乏天蝎出现这样的情况。。。我妈妈除外!!(有时觉得千妈根本不像天蝎座的...)

5,处女座

既然说了天蝎,下一个怎么也要是处女。为啥?是的。。千爸是处女座。。。

一句话概括我对处女座的定义:完美主义,啰嗦,对气味敏感,细心且心眼小。

我眼中的处女座:我眼中,我眼中白羊和处女完全就是不对盘的星座。从性格到脾气!怎奈我从小被一个处女座的爸爸调教着,各种啰嗦,各种挑剔,我是各种反抗,被镇压,反抗,被镇压……不懂反抗了。(哈哈,其实没这么夸张啦~小时候基本算是被散养的。)就是他确实能克的我死死的。所以我总觉得我会被处女克的死死的……

突然想到!领导我最久的那个直属上司也是处女座。

另外,我本人的上升星座也在处女,要说和处女座一点都不对盘也不是那样。俺比较清楚自己性格中也有些许处女座的特性。再加上被千爸这么一熏染.....

最重要的一点是,小千我的青春年华,曾经最纯洁和懵懂的感情,都毫无保留的交给了一个处女座。

所以性格让我不喜欢这个星座是真的,但生活令我爱着这个星座也是真的。

6,金牛座

据某吐槽贴说,金牛是唯一一个无条件欣赏处女的星座……(..噗)

一句话概括我对金牛座的定义:爱财(据身边朋友讲事例),慢热(包括暗恋),生气的时候特闷。

我眼中的金牛座:对这个星座了解真的很少,只因认识的人里很少有金牛座。据说那啥,那啥,很那啥,但都是据说,就记得以前有个挺要好的同学是金牛,大大咧咧的一个菇凉,特没金牛属性。简直比我还不如!我好歹月亮还落在金牛座了呢....

7,摩羯座

一句话概括我对摩羯座的定义:比较理性,工作型人士,做饭好吃...(这个...)

我眼中的摩羯座:当朋友和同事都不错,他们责任感还是很强的,有次我想到,这世间的人的性格各自不同,互相搭配协调才能够互补,比如我这样散漫和随性而为的人,很需要和那些严谨按部就班的人组合一下才能发挥出能量。否则照我自己的套路来……一定让自己怎么舒服怎么来。=____=    人无压力轻飘飘啊。

我接触过的摩羯完全是两个极端,一部分极其活泼变通,一部分绝对的固执死板。他们彻底把我对这个星座的认知搞糊涂了。所以……也就说不出个所以了。他们普遍比较规矩,太逾越的事儿都不太涉足。不是个很懂浪漫的星座。

当朋友很合适,做恋人恐怕和白羊不太行。

8,天秤座

一句话概括我对天秤座的定义:选择困难症患者!!有些花心,很懂时尚潮流。

我眼中的天秤座:天秤的人……认识的太多了!!我都怀疑我认识最多的星座是不是天枰的人。其中生日相同的都有两对。不要让他们做选择题,我是最怕陪天秤座那个朋友去逛街的,OMG,买东西只要有第二个选项,就等于慢性自杀。好多次我麻利的给出答案,这姐们儿也决定采纳了,可最后还是又推翻,然后继续纠结!让俺这个急性子受这种罪和折磨……… 简直无情!!

天秤也是个比较有魅力的星座,容易产生气质型人士,桃花貌似比较旺(从我身边那些天枰身上看到的),不过交往后他们大部分还是能比较专一的。对初恋有莫名情结。(也许只有我好友是这样...那不具有参考意义了。)

天秤座作为白羊座的对宫,性格差距就是两极那样的跨度,但我想正是这种互补让这两个星座的人相处起来还是很受对方吸引的,反正我和认识的天枰相处的都挺融洽的。而且天枰独到的潮流和审美眼光我很推崇。

9,(写到这里有点想不起来还有哪个星座没写了...)双子座 (没错,一看就是从第一宫往后排序了一下)

一句话概括我对双子座的定义:怕孤单,善于交际,善变。

我眼中的双子座:闲不住,好像不太喜欢独处,所以喜欢有朋友陪着。都说双子的人特别花心,这倒体会不太深,我反而觉得他们要是真的投入一段感情后会专情的有点傻,原则什么的都没了。但失恋后容易速度找个伴来补缺(这个伴通常都不算很爱),玩不好的话,这很容易给自己再带来麻烦吧 =_=     好像做事也是三钟热度,今天热衷的事儿兴许明天就抛到脑后了。

对朋友不错。交流能力也很强,不是闷葫芦那类型的人,和他们在一起想冷场是不容易的。

10,水瓶座

一句话概括我对水瓶座的定义:脑子好使,思维多变,有主见。

我眼中的水瓶座:认识的水瓶实在不多,但个性都很鲜明。我觉得这个星座的人应该没有笨蛋 ,印象中他们思维都挺灵活的,而且不太循规蹈矩,交流很有启发性。也有一定的幽默感~ 对朋友也是挺好的一个星座,如果把对方当成自己人就会很出头。好像比较花心多情。但水瓶的人利己的时候也是很冷漠,甩手走人的事儿绝对干得出来。

对这个星座的人我现在抱有极大的兴趣~如果能多认识几个就好了。要是选个最想谈恋爱的星座,我当前的首选就是水瓶座。

11,双鱼座

一句话概括我对双鱼座的定义:比较梦幻,喜欢暧昧...温柔有包容力。

我眼中的双鱼座:写这个星座我很纠结 = =  或许是几个苍蝇坏了一锅鱼汤吧。我认识的几个双鱼都让我挺反感的,由此而来,对这个星座的好感也就一直在降低……

就从性格特点来说,白羊和双鱼也不是个好组合。性格基调不在一个频道这也是木有办法的事情。双鱼座的人与人相处的能力很强,这和他们包容度较高有关,而他们通常也是暧昧氛围的制造者(就我所见....),只是喜欢那种感觉吧……别人认真了他们就未必想玩了。而且我看不惯身边那几个双鱼女做作的样子....

不说了   很难喜欢上了。。也许双鱼座的人还看不惯白羊~这很正常XD   

12,巨蟹座

一句话概括我对巨蟹座的定义:……完全不了解的一个星座。

我眼中的巨蟹座:虽然写这个是没有特定排序的,但巨蟹无形中被安排到最后……只能说明我一直没想起这个星座。呃,不是巨蟹的问题,是我的问题 =-=   现实生活中没有接触过巨蟹的人。一切了解都是从星座分析上看来的,那就不说也罢。

惯例总结一下的时间。

针对我而言,

最喜欢的星座:没有~谁也不是完美的。

最不喜欢的星座:=_,=  很明显的。

最容易成为朋友的星座:射手座,天秤座。

最想结识的星座:水瓶座男女,白羊女,巨蟹女 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 TAKI 2014-7-26 01:40
啊说得我也想总结了!
回复 千夜 2014-7-26 02:20
TAKI: 啊说得我也想总结了!
     快去写吧~~
回复 望月吹雪 2014-7-28 19:38
我大概算是不善交际的双子座……嗯,我真的是双子咩
回复 Satan 2014-7-29 17:00
千御姐也快变成星座神婆了,请收下我的膝盖!
回复 千夜 2014-7-30 07:47
望月吹雪: 我大概算是不善交际的双子座……嗯,我真的是双子咩
也许问题出在月亮和上升那里了
回复 千夜 2014-7-30 07:49
Satan: 千御姐也快变成星座神婆了,请收下我的膝盖!
     哪里哪里,最近这两个月集中看了一些星座的贴。小有兴趣~欢迎一起探讨~ =v=
回复 Satan 2014-7-30 10:21
千夜:       哪里哪里,最近这两个月集中看了一些星座的贴。小有兴趣~欢迎一起探讨~ =v=
摩羯不懂浪漫是真的,但我交往最久的就是白羊啊,虽然现在分手了……
回复 千夜 2014-7-30 13:23
Satan: 摩羯不懂浪漫是真的,但我交往最久的就是白羊啊,虽然现在分手了……
分手了……?
太遗憾了……真的。看来能走在一起是件太不易的事情。
回复 Satan 2014-7-31 08:24
千夜: 分手了……?
太遗憾了……真的。看来能走在一起是件太不易的事情。
嗯,分手两年,对方马上喜当妈

已经不遗憾了,毕竟在一起过,开心过就足够了~以后把握好身边的每一个人,尽量珍惜在一起的每一天
回复 Satan 2014-7-31 08:29
TAKI: 啊说得我也想总结了!
kisama快写,我期待着
回复 TAKI 2014-7-31 09:45
Satan: kisama快写,我期待着
你期待得我都不想写了
回复 千夜 2014-7-31 12:56
Satan: 嗯,分手两年,对方马上喜当妈

已经不遗憾了,毕竟在一起过,开心过就足够了~以后把握好身边的每一个人,尽量珍惜在一起的每一天
      都分了这么久了呀…
那想来你已经渡过了最艰难的阶段。
一定会有好菇凉的!你值得拥有!
回复 Satan 2014-7-31 19:35
TAKI: 你期待得我都不想写了
我竟然还有这么好的功能,让kisama省力气了,真是功德无量
回复 Satan 2014-7-31 19:35
千夜:        都分了这么久了呀…
那想来你已经渡过了最艰难的阶段。
一定会有好菇凉的!你值得拥有!
多谢千御姐祝福!我会努力的
回复 幻化成风 2015-12-24 22:46
“80%都是美女”……
回复 幻化成风 2015-12-24 22:46
“80%都是美女”……

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:28 , Processed in 0.074923 second(s), 21 queries , Gzip On.