成为会员 登录
百合会 返回首页

Reincarnate的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?86389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

才不怕你们打击!!哇哈哈手绘一枚(谁看得出)

热度 15已有 1178 次阅读2009-10-25 19:46 |

走自己的路,让别人吐槽去吧!——但丁(极误)

老妹:别人画的那么好看,你画这么丑还扫描什么啊,浪费钱!
无语(=默认),但就是特地出门去扫了……

=============================作业过程中的对话实录============================

1.我(边画边自言自语):靠,这脚怎么怎么画就怎么畸啊……
同桌:那你画鸡爪好了
其实我想说鸡爪更不知道怎么画……

2.请同学A帮我画了左手后同桌走来
同桌:这手。。。(我知道你是想损来着)
我:XXX画的
同桌:其实还不错啦

3.之后自己画了右手后
同桌:唉,这左右就是不一样~
我:喂!其实左手我也擦得很干净后再自己画的好不好!

勾完边后拿给同学B看
同学B:呃。。。干嘛?
我:昨天是草稿,今天勾完边了所以给你看看
同学B:哦。好空,都是白白的,还是草稿更好看(其实我也这么觉得……)
我:本来是有画格子裤的啊,那下乱画也没关系,但是勾完边就乱画不了了……认真画又不会……
同学B:所以你就是没用
我:。。。是喋是喋,我知道

===============================================================

我又不是不知道问题很多,自己也能挑出数不清的不足,比如
感觉动作很奇怪很生硬=>力学不过关?
神态,其实我是想让人物眼神垂直纸面向上(说白了就是看自己)……
还有什么褶皱、阴影、背景就更不说了,无能得只剩万能的借口……

但是!还是喜欢啊!谁叫这是自己的心血!我可是利用了一个星期的上课和晚上做作业的间隙时间啊!(老师:麻烦你用在学习上!)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 gen 2009-10-26 20:07
呵呵~有心最大啦~(拍手
回复 Reincarnate 2009-10-26 21:48
gen: 呵呵~有心最大啦~(拍手
感动T T GEN果然有爱!
(怎么称呼你?)
回复 gen 2009-10-26 21:50
Reincarnate: 感动T T GEN果然有爱!
(怎么称呼你?)
恩亨~我是超有愛的阿茄黑~
回复 DARKSORAxsos 2009-10-26 22:34
畫多點看多點就會好的啦~(拍肩
回复 Reincarnate 2009-10-26 22:49
DARKSORAxsos: 畫多點看多點就會好的啦~(拍肩
但是现在没什么时间……打算高考完认认真真去学,逼也得逼我妈同意!耽误了我这么久!(PIA
回复 DARKSORAxsos 2009-10-26 22:52
Reincarnate: 但是现在没什么时间……打算高考完认认真真去学,逼也得逼我妈同意!耽误了我这么久!(PIA
很好~~
那就要努力啦~~~(拍肩
回复 softufo 2009-10-26 22:53
如果这个叫做难看那么叫某S我情何以堪情何以堪情何以堪啊!!!
S很喜欢的汪
哇哈哈大好~~那张笑脸真是治愈系(和洗脑系)的啊~~
回复 Reincarnate 2009-10-26 23:01
softufo: 如果这个叫做难看那么叫某S我情何以堪情何以堪情何以堪啊!!!
S很喜欢的汪
哇哈哈大好~~那张笑脸真是治愈系(和洗脑系)的啊~~
囧 但是被老妹嫌弃了诶。。(或许跟当时正在看Kanata大的图有关?)
我也很喜欢啊XD
其实画成治愈系不是我的初衷。。。本来是想画得很阳光来着的。。。
回复 婩夜 2009-10-27 04:36
我覺得很好阿=~=
比我畫的好太多了(炸
我都不會畫那腳來著=-=
回复 Reincarnate 2009-10-27 12:14
婩夜: 我覺得很好阿=~=
比我畫的好太多了(炸
我都不會畫那腳來著=-=
说到脚啊好丢人……
我放学后在无人的教师里把鞋子脱下来参照……
你的画我看过哦~看上去就知道比我熟练很多啊~这是耗时问题
回复 婩夜 2009-10-27 19:05
Reincarnate: 说到脚啊好丢人……
你這樣說,我會害羞=-=
話說,我也做過這種事情
不過是叫人擺pose給我看(你這不要臉的!)
回复 Reincarnate 2009-10-28 00:04
婩夜: 你這樣說,我會害羞=-=
話說,我也做過這種事情
不過是叫人擺pose給我看(你這不要臉的!)
哎呀一不小心天然了一下(再次感叹天然系的威力就是强大!)....
怎么会有这等好人!!分我一只!!
回复 婩夜 2009-10-28 19:01
Reincarnate: 哎呀一不小心天然了一下(再次感叹天然系的威力就是强大!)....
怎么会有这等好人!!分我一只!!
=-=?天然了下?!
就跟看起來很NICE的女人說一下=~=
回复 Reincarnate 2009-10-28 23:33
婩夜: =-=?天然了下?!
就跟看起來很NICE的女人說一下=~=
这样子啊....那我改天试试我妹肯不肯....
(天然必杀之一:很自然地夸奖别人....)
回复 婩夜 2009-10-29 04:13
Reincarnate: 这样子啊....那我改天试试我妹肯不肯....
(天然必杀之一:很自然地夸奖别人....)
=口=,原來天然有這一招=-=
去吧去吧=~=只要妹妹不傲嬌就好(哎?
回复 |Mio| 2009-10-31 13:39
Reincarnate: 说到脚啊好丢人……
原来是这样子啊,怪不得叫我先走来着
下次躲在门口偷窥下
回复 |Mio| 2009-10-31 13:41
这张是扫描出来的?我还以为是用你妹手机拍的咯
效果和上次有差的说

by the way
同学B是?
回复 Reincarnate 2009-10-31 17:45
|Mio|: 原来是这样子啊,怪不得叫我先走来着
下次躲在门口偷窥下
= =不要把原因和结果颠倒....我是画到一半真的画不下去才突发奇想.....
回复 Reincarnate 2009-10-31 17:45
|Mio|: 这张是扫描出来的?我还以为是用你妹手机拍的咯
效果和上次有差的说

by the way
同学B是?
你猜啊
回复 |Mio| 2009-10-31 17:53
Reincarnate: 你猜啊
反正不是我
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:16 , Processed in 0.129590 second(s), 20 queries , Gzip On.