成为会员 登录
百合会 返回首页

Reincarnate的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?86389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 558 人来访过

• 超出一本1分?!这是可怜我吗? 回复
  • 今天看完了《小王子》音乐剧~T T相见恨晚啊! 回复
  • 现在终于有身为高三生的压力了OTL…… 回复
  • 正式放假!!\(^o^)/ (虽然这次物理考差了有点郁闷OTL…… 回复
  • 噗,通用技术会考的题目是:拆装"自动"圆珠笔 回复
  • 啊....才发现原来唱电磁炮ED是唱隐王ED《HIKARI》的ELISA啊.... 回复
  • 再次吃错药(掩面)....还错得很离谱!妈把分3次最后放的药整包煎了,我还喝干净了....OTZ 回复
  • 圣诞节要....月考!!居然是要月考!!!#### 回复
  • 水浒Q传换了个监护人,还改名大话水浒 喂 还让不让人重新回去玩 系统爆满就罢,中途维修什么意思啊啊啊 3倍经验啊 回复
  • 欺诈游戏2好好看!不过总需要暂停几下来思考....OTZ 回复
  • 校运会啦~\(≥▽≤)/~但是作业多得变态.....OTZ 回复
  • "鸳鸯火锅腾细浪,生猛海鲜加鱼丸"←冬天就该这样吃啊!!! 回复
  • 甲流终于也蔓延到这了……妹妹的学校2天确诊了3例…… 回复
  • 怎么办,迷上《射雕英雄传》了!!黄蓉好可爱!(林依晨真难得出演聪明角色....) 回复
  • 终于下了像样的雨了~妈、老妹你们这下逛街开心吗?www 回复
  • 生日1991 年 8 月 4 日
  • 真实姓名兔丸

查看全部个人资料

现在还没有动态

月考——悲喜交加哭笑不得 2009-12-24
首先,月考的日期体现了校领导真是煞费苦心尽职尽责 他们生怕同学们在节日期间心思浮躁没法投入学习,又不好随意放假让别校师生心里不平衡 于是特地把日 ...
(734)次阅读|(1)个评论
才不怕你们打击!!哇哈哈手绘一枚(谁看得出) 2009-10-25
走自己的路,让别人吐槽去吧! ——但丁(极误)     老妹:别人画的那么好看,你画这么丑还扫描什么啊,浪费钱! 无语(=默认) ...
(1178)次阅读|(27)个评论
加治木传之勇者篇:为爱向前冲 2009-10-08
-----------------------------现在进行时-----------------------------     ------------------------不为人知的过去式------------ ...
(1180)次阅读|(4)个评论

无权查看

无权查看

麻将少女之歌!!(不喜慎入,改自《蓝精灵》) 2009-09-24
万事具备,只欠歌姬!( 拖走)   伴奏点此 在那山的那边海的那边有一群蓝精灵 在那遥远二次元里有一群打麻将的少女 他们活泼又聪明 ...
(948)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

左墙 2010-4-18 17:25
....啊呀
墨洚 2010-3-24 18:52
Reincarnate: 换回来的话那这些留言又很没意义(虽然纠结这个也很没意义OTZ……
那么为了有意义就不换咯.有意义万岁~!<<<你其实是懒得换头像吧喂
墨洚 2010-3-23 19:47
Reincarnate: 不是这个原因啦~是发现我的那留言真不是时候……
哈哈,原来如此.那么我要不要把头像换回来?(笑
墨洚 2010-3-22 22:05
Reincarnate: 这下看到头像换掉我整个- -|||...
因为找不到能够很萌的巡音初音图,所以还是用躺得很天然呆的初音好了~怎么了么?
墨洚 2010-3-21 20:01
Reincarnate: 啊呀....去参观没签到不好意思
同学的canaan头像很cool~
这边只是有签到习惯了。(笑
刚换完头像看到这句话的我整个Orz...
墨洚 2010-3-21 11:03
RIN头像大萌啊~
还有,其实我是来回访签到的...
Jermy、喵 2010-1-24 15:00
喵~
左墙 2010-1-11 14:56
光饼阿姨~~XD
左墙 2010-1-1 00:36
新年快乐~~~!!!
|Mio| 2009-11-30 13:55
http://xiaoyou.qq.com/index.php?mod=blog&act=show&u=c265e4bd629300c58f35b7a378c6e8c17dd87d645d1763db&blogid=1245467649&sid=2&su=c265e4bd629300c534f2187a22053d8e6677e37ef8489d34&ADTAG=FEED_Zhudong 你自己去看哈,慢慢看 ...
|Mio| 2009-11-29 13:39
这2天死哪里去了?人影都没看到
左墙 2009-11-25 19:22
.....又要等到晚上補作業嗎XD
左墙 2009-11-22 15:16
.........可恶的优等生............(笑
左墙 2009-11-7 13:43
Reincarnate: 因为高三啊,早上看着我妹房门紧闭在睡觉超级嫉妒啊啊啊
.....话说...高三生还可以悠闲的上网.....(ˉ □ ˉ).....我嫉妒你啊啊啊啊啊啊
左墙 2009-11-7 13:28
Reincarnate: 我现在就是作业快做不完了(因为中午没做)....别人是上课下课偷时间做,我是晚上磨到12点多....
..挖....我们一样的....
昨天做到1点28的说( 泪
      话说你们学校周6要上一天么..还是因为高3什么的
左墙 2009-11-7 13:10
Reincarnate: 。。。都不用午睡或者做作业的吗。。。
作业一般晚上做....午睡......相比之下还是做些别的吧XD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:33 , Processed in 0.205426 second(s), 26 queries , Gzip On.