成为会员 登录
百合会 返回首页

Reincarnate的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?86389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加治木传之勇者篇:为爱向前冲

热度 5已有 1180 次阅读2009-10-8 17:30

-----------------------------现在进行时-----------------------------

------------------------不为人知的过去式----------------------

==================================================================

声明:其实我本命是双部长

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 chitose 2009-10-8 19:15
(腹筋崩壞)
到月球自重XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
順便自重啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我們家小初心好可愛(爆
回复 Reincarnate 2009-10-8 23:37
chitose: (腹筋崩壞)
到月球自重XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
順便自重啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我們家小初心好可愛(爆
最后大师也露个脸吧...

因为桃子帮我决定了是提亲所以这些东西才诞生了~
其实哇哈哈和小初心的部分也是做的时候突发奇想,就是说也是顺便...(炸
于是就变成了"前辈提亲+哇哈哈求婚"XDDDDD
不过有点对不起东横同学捏,连父母都记不到自己也太杯具了...
(至于月球...写的时候歌名自己就钻出脑袋了没办法啊~XD)
回复 gen 2009-10-15 15:26
整個好笑的說,到月球上要幹麻啊......
回复 Reincarnate 2009-10-15 22:22
gen: 整個好笑的說,到月球上要幹麻啊......
占领月宫为己住
     前辈宫外砍桂树
     桃子抱兔守闺处
     秋月春风等闲度

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:25 , Processed in 0.081189 second(s), 20 queries , Gzip On.