成为会员 登录
百合会 返回首页

Reincarnate的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?86389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

麻将少女之歌!!(不喜慎入,改自《蓝精灵》)

热度 4已有 948 次阅读2009-9-24 21:18 |

万事具备,只欠歌姬!(拖走)

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
在那遥远二次元里有一群打麻将的少女

他们活泼又聪明
她们桌上有敌意

他们调皮又灵敏
她们桌下有奸情

他们自由自在生活在那绿色的大森林
她们吃碰杠胡活跃在那四方的麻将桌

他们善良勇敢相互都关心
她们相亲相爱闪光无限多

噢,可爱的蓝精灵
Oh~可爱的少女~(伴唱:Doki Doki~)

噢,可爱的蓝精灵
Oh~可爱的少女~(伴唱:Doki Doki~)

他们齐心合力开动脑筋斗败了格格巫
她们自摸直击开动外挂斗败了月夜兔(XD月野兔?别怀疑,就是指小衣~)

他们唱歌跳舞快乐多欢欣
之后水着夏祭合宿多欢欣

====================================================================================

这是为了之后将出产的东西弄的OP~
不要问我为什么是蓝精灵……谁叫我在想到要不要加OP的时候就哼起了蓝精灵……

下午语文课老师是要求修改暑假作文来着,可是我压根儿就没交嘛,没事干,于是这东西诞生了!
老师对不起!不过我知错也不能改……

顺便,这是上星期早读课读《再别康桥》想到的……(这人上课都在干嘛啊)
再次,老师对不起!外加,徐志摩先生对不起!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 大衛虎爛 2009-9-25 10:03
噗 真好笑
我噴了
回复 Reincarnate 2009-9-26 17:17
大衛虎爛: 噗 真好笑
我噴了
感谢支持!
回复 lrc89757 2009-10-24 23:22
原来你是走这种路线的啊 哇哈哈~
回复 Reincarnate 2009-10-24 23:27
lrc89757: 原来你是走这种路线的啊 哇哈哈~
没错,最近超喜欢这路线
(摊手)跟我混了这么久你才知道啊
回复 lrc89757 2009-10-31 23:02
默然发现我变成娃哈哈路线了。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:25 , Processed in 0.034928 second(s), 20 queries , Gzip On.