成为会员 登录
百合会 返回首页

莫离。的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我在阳光国际垃圾学院高中部的生活。

热度 18已有 859 次阅读2010-1-2 13:11

在这种地方生活。我该如何是好。
全年段最差的班级。
数学全班只有4个人及格。
物理化学只有2个人过了60分?!
随地吐痰?
欺负同学?
更有大胆的男女在食堂里面做爱?!
然后回来向全班炫耀上了一个女人?!
放在食堂的餐具也有人偷?!
自己买不起筷子还是调羹?!
洗洁精还没用一个星期就见了底?难道我一个人能用20个碗?
不能因为你们是乡下来的就毁坏福建人的素质吧?!
食堂的碗拿到班上吃发了霉的你不会拿回去?!难道你是眼瞎还是手段还是你脑子缺根筋?!
人家是没名字还是怎么的了你非得喊人家外号?!难道小学没上XXX三个字都不会念?!
那你来这学校上个P。
咋不滚回你们乡下去重新上上义务教育呢?!
连全等三角形和二次函数都解不出来你上个P高中?恩?!
上课你吵个P啊?!不知道其他同学要听啊?!
要吵你滚出去吵啊。
站在学生处门口吵啊。咋地不敢呢?!
咋的学生处主任一出现就跟头狗熊似地装乖呢?怎么她一走你又开始装B了呢?!
同性恋怎么了吧?!
喜欢女人怎么了吧?!
你说我们这样不正常我就觉得你们男女搞还恶心嘞。
你们男女搞还不正常呢。
老子就是历史政治全班第一你怎么样了吧?!你次次比我低次次都不及格你还好意思讲话?!
什么东西?!
怎么你们这样的人渣呢?!
阳光国际学校的乡下人多。老师也跟屎一样烂。
是。你们是升学率高。是本一上线率高。我要不是冲着这个。我还呆这?
一学期9500人民币。你当我们的钱都是天上掉的?!
学生被欺负你管?!
东西被偷了,你管?!
被人打了,你管?!
你能干啥。?!
个破物理老师。
老子虚心向你请教你娘的跟我说啥。这题太难了。鸿志班的学生都做不出来。你们基础差的肯定也做不出来。
你是老师还是狗啊?!
有这样跟学生讲的么?基础差怎么的了吧?!
基础差不能提高?!不能进步?不能赶超那些人?!
我在全年段最差的班。可是我历史政治都考年段前十名。
你凭什么这么说呢?!
就因为我们基础差就给我们贴上不念书的标签?!
放屁。
你算什么东西?!
老子就是要念给你们看看。差班也是有好学生的。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (14 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 发如雪 2010-1-2 13:46
有志气,加油!!
回复 5a72633 2010-1-2 13:49
加油!!
回复 melly 2010-1-2 15:01
靠,我全等三角形和二次函数一輩子都解不出來
p.s這國際學校的學費真便宜
回复 tenob 2010-1-2 16:04
呦,咱算校友吗?
我是高等部的
回复 寒武纪 2010-1-2 18:00
火气----消消火吧
回复 king_r_m 2010-1-2 18:40
好恐怖的地方  ^^   
别被他们影响
回复 ★梦梦☆ 2010-1-2 20:16
这孩子憋到一定程度,爆发了
回复 莫离。 2010-1-2 21:24
tenob: 呦,咱算校友吗?
我是高等部的
福州的呢。
回复 tenob 2010-1-2 21:41
莫离。: 福州的呢。
回复 Reincarnate 2010-1-2 22:34
学校很乱啊……
上普通的高中不好吗?
回复 莫离。 2010-1-2 22:40
Reincarnate: 学校很乱啊……
上普通的高中不好吗?
物理不及格。
天生理科白痴。
回复 魔之 2010-1-3 01:17
加油!!
回复 Switch-Gary 2010-1-3 04:41
学希特勒,把不顺眼的都灭了
回复 黎陽 2010-1-10 16:13
啊呀呀.....小莫啊,我也跟妳一樣啊,進了放牛班....
上課鬧哄哄的,如果下面的做錯事就什麼都推給幹部.....
哀....而且班排第一的平均是別班第15名的平均,
我能了解你的心情
回复 莫离。 2010-1-10 16:16
黎陽: 啊呀呀.....小莫啊,我也跟妳一樣啊,進了放牛班....
上課鬧哄哄的,如果下面的做錯事就什麼都推給幹部.....
哀....而且班排第一的平均是別班第15名的平均,
我能了
黎大啊。。
我都快活不下去了。。。。。
要死了啊。。
回复 黎陽 2010-1-10 16:25
莫离。: 黎大啊。。
我都快活不下去了。。。。。
要死了啊。。
我知道啊......我的處境比你更慘.....
我是班上幾乎沒人理的,遇到分組都要到缺人的組去的那隻,
只剩下對我沒偏見的人會用良好態度對我,
要找人聊天都要到別班去,在我自己的班上我沒有找到志同道合的動漫迷,
都是往別班跑,當護理小老師幫他們確認段考範圍他們也愛理不理的啊,
反正,他們不要就拉倒,我倒省了輕鬆

我能瞭解小莫和一群廢物生活的痛苦,因為我在班上也是差不多,
我的成績也只有班排25......還要被垃圾蹧蹋....
我還寧願給全市第一的女中的女生來瞧不起我,也不要給那群垃圾糟蹋啊

再說,狗咬你,你要咬回去嗎?當然是不要,髒死了,用成績嗆死他們
心裡不是更爽嗎?

如果....還是活的很痛苦的話,我倒是有個好方法啦!
我在不能去找別班摯友的時間裡,我都是腦內YY一些HiME夏靜的東西,
其實只要自得其樂,腦內想著自己喜愛的動漫,活在自己的世界(喂!)
就可以過得怡然自得啦~廢物管她去死,老子我活的開心就好
就是這麼簡單喔~
回复 莫离。 2010-1-15 08:57
没错的。
跟那群狗斗。那是降低了自己的素质。
我都选择沉默了。
谁叫他们是乡下人呢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:29 , Processed in 0.134271 second(s), 21 queries , Gzip On.