成为会员 登录
百合会 返回首页

莫离。的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 83 人来访过

• 一周一集追到现在。k-on完结我很难过很迷茫 回复
  • 话说k-on20出来之后律和唯的配对支持者又要大大的增多了把╮(╯▽╰)╭ 回复
  • <彼端>你何时才能完结 回复
  • 这下可好了、<浴火>完了、<彼端>还不知道何年何月嘞、动力没有了哈~ 回复
  • 挖金子其实是至上的、哟系。 回复
  • 将近20个字也能被称为水?!#24 回复
  • 其实我的偶像是千夜大。 回复
  • 流转的时光真的是无敌的。目前为止最好看的文。 回复
  • 实在是对魔炮无感。。 回复
  • 如果时间允许。我想写篇Saki的咲和长篇。 回复
  • 决定了#24saki之后是南家三姐妹#97 回复
  • 在我看完了saki之后。。我都不知道我要看什么了呢~~魔炮不看。坚决不看。。还有啥啊啊..人生太无趣了。#24 回复
  • 我才知道。原来菲特的配音竟然是水树奈奈。。#17连我这样的白痴都知道的神吧#35 回复
  • 积分减20#24我被惊讶到了。决定了。#24以后绝对不抢沙发了#74 回复
  • 我突然醒悟过来#24夜夜好像是惊爆草莓诶#35好吧~这是我的错。。(羞涩的数圈圈。。) 回复
  • QQQQ
  • 生日1994 年 4 月 25 日
  • 真实姓名齐哇叽
  • 出生地中国 福建 福州
  • 居住地中国 福建 福州

查看全部个人资料

现在还没有动态

这也叫灌水?!#24 2010-03-14
这就是弃坑了吧。(苦笑啊。。 这么久不更新了呢。。   这也叫灌水?!#24 就这样扣了55分#24   ...
(516)次阅读|(2)个评论
重大发现#24 2010-02-11
今天。。对的。。就是今天#24 我在看saki的同时。。手一滑就滑到了QQ上#24 然后手又一滑。。鬼使神差的点到了我妹妹的空间里的那篇点名#24 没错。 ...
(575)次阅读|(0)个评论
我在阳光国际垃圾学院高中部的生活。 2010-01-02
在这种地方生活。我该如何是好。 全年段最差的班级。 数学全班只有4个人及格。 物理化学只有2个人过了60分?! 随地吐痰? 欺负同学? 更有大 ...
(859)次阅读|(17)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

黎陽 2010-4-24 01:00
莫醬~!好久不見阿!
RAY-URANUS 2010-1-29 19:05
我今年又是在福州过年了
RAY-URANUS 2010-1-13 09:55
早哦
milkwoo 2010-1-1 09:50
新年快樂
黎陽 2010-1-1 00:38
新年快樂~
RAY-URANUS 2009-10-10 18:03
莫离。: 啊哈~大家都是虎就人啊~~~
我不是福州人 不过在福州 而且也定居在福州啦
RAY-URANUS 2009-10-9 16:20
貌似常看到你的名字呢 原来你也在福州呀
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:24 , Processed in 0.124236 second(s), 25 queries , Gzip On.