成为会员 登录
百合会 返回首页

右转45°喝茶的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?133403 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 513 人来访过

现在还没有相册

• 一个淡定的围观党 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

美好的一周从乳摇开始 2011-08-15
万恶的周一。。。起床出门上班。。。一切都跟平时一样。。。 走着走着,突然有种今天比平时任何时候都要轻松的感觉~ 不知道为什么突然回过神来,觉 ...
(1080)次阅读|(10)个评论
我在湿润中醒来... 2011-08-05
早上还在梦中跟刘嘉玲姐姐一起逍遥的漫步,突然私密处一阵湿滑让我慢慢的清醒过来。。。。。 接着像想到什么一样突然的惊醒。。。。。     ...
(967)次阅读|(17)个评论
修了眉毛> < 2011-07-08
终于出差归来~可尼玛回家就全城停电是怎么回事~!!! 老板给印了名片,这是长那么大以来第一次有自己的名片~ 头衔是经理有木有!!当初设计的时候我明明 ...
(858)次阅读|(6)个评论
就是这样 2011-07-06
换了工作.. YY御姐从天而降.. 看文看的春心荡漾... 还没来得及去九寨沟... 一个人孤独的在宾馆上网...   ...
(838)次阅读|(4)个评论
4块钱包子和极品老板 2011-06-17
习惯于早上到单位上班干完活以后去吃个早饭~ 今天大概8点30分的样子,干完活饿了到单位对面买包子吃~ 后来同事告诉我老板看见我去对面买包子了,说是罚我 ...
(828)次阅读|(1)个评论
BT的天气... 2011-05-09
上个星期下冰雹,这个星期30+度,后天开始又NND17度,这样的天气伤不起啊!有木有!!! 2012你妹的要来就快来,别一会热一会冷的折腾人,长袖的衣服都收起 ...
(858)次阅读|(13)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

快乐派拍 2014-6-21 00:21

快乐派拍 2014-6-21 00:21

specialG 2012-1-21 17:35
新年快樂唷
719158 2011-11-28 02:15
好久不見,近來如何?
mahorosakura 2011-11-27 17:42
笨呀
hoshie 2011-6-23 21:41
右转45°喝茶: 头像是泼妇们乜~XDD~
ch姜 2011-5-23 12:20
右转45°喝茶: 过的快好了~水桶腰愈发的圆润了呢~
那我要摸摸看妳的腰
(自重阿阿阿)
mahorosakura 2011-5-21 20:02
右转45°喝茶: 啊,现在也是
現在也是~不代表未來也是~
shiznat 2011-5-19 23:43
右转45°喝茶: 雅雅姐姐晚上还是会很晚睡乜...
又被发现了XDD
嗯,没有每天啦。
mahorosakura 2011-5-16 17:48
右转45°喝茶: 我是不太想说话,菲菲上段时间不上网,我也没啥心情聊天·~
現在也是?
shiznat 2011-5-16 11:22
右转45°喝茶 : 那您是要先洗澡还是先吃饭呢~~或者是我呢~(羞射~~ 我不要啊!等会你家拿刀找上门来啊。。。。 我要喝茶先 (ˇˍˇ) 想~~然后再。。。。 ...
shiznat 2011-5-13 23:39
右转45°喝茶: 抱住)哼哼,来了就别想出去了~
喔。。。。那你去准备些什么吃的来吧XDD
ch姜 2011-5-13 20:25
右转45°喝茶: 哎呀,伤心什么的,看见小姜姜你也就不伤心了~
真的嗎那是我的榮幸呀
姐姐最近過得如何~
ch姜 2011-5-12 13:36
右转45°喝茶: 抱!!)话说,真是好久没上300了,因为是伤心地乜(雾
(蹭)
對阿~好久沒看到姊姊了XD
怎麼了?為什麼是傷心地?誰欺負妳><
shiznat 2011-5-10 23:50
跑回你家大踩XDD
ch姜 2011-5-10 11:26
右转45°喝茶: 妹子好久不联系了~没有忘记我吧XDD
姊姊~~~妳都跑去哪了
當然沒有忘記妳啊~很想妳呢~
所以給個擁抱當賠償吧(張開雙臂)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.101124 second(s), 26 queries , Gzip On.