成为会员 登录
百合会 返回首页

煙的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?35117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 365 人来访过

• 无权查看
  • 不小心把雛鳥寵過頭了,結果不會自己去吃東西... Orz 回复
  • 玩的不是遊戲,是工作。好想撞牆,為啥那麼呆呀我Orz... 回复
  • 解散那麼久的盟名,出現在PO版... 自稱殘存者的傢伙,我... 風雨欲來嘛?我又做什麼了? 回复
  • 現在只想向前邁進 回复
  • 我的腎 要暴了 要暴了 要暴了 回复
  • <-獨角獸(lineage2 回复
  • 今年好長.. 回复
  • 默禱、祈禱、主禱,但願接下來日子過的安好。 回复
  • 漫長的69迷宮,很好笑,也很悲哀,我想睡了。 回复
  • 別再邀應用程式,很煩。 回复
  • 專題專題專題 回复
  • 回來就好。〒△〒 回复
  • 欲界迷宮快回來。〒△〒 回复
  • 東晃晃西逛逛。 回复
  • 找到新頭像了。 回复
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

a4920418 2009-11-4 23:09
: ↑意義不明,希望詳細說明。
哈哈!!抱歉抱歉(抓頭)頭像啦頭像(指)
a4920418 2009-11-4 16:15
紫~(喊) 詳細希望阿ˊˇˋ
lxb 2009-10-3 03:22
中秋快乐!
Noirnask 2009-9-2 16:38
對不起在下剛考完模擬考
一直沒來實在很抱歉><
樟脑球不长虫 2009-8-21 22:47
煙 : 新聞目前主要是災情的嚴重程度、救災進度、相關救災制度(政策)等等的更新與發佈,形成災民、政府單位、關心的民眾之間的聯繫、交流。 對於樟脑球不长虫的關心 因为那些东西,老实说,最后形成的印象是严重度。而且感觉上,到处都在说很严重,所以总觉得是不是泽国了 。 PS:叫我虫子就可以了。 ...
樟脑球不长虫 2009-8-19 11:02
: 你這話,讓今早預定返回台中的我
。。。。这个,汗。。。。
我看你们那边的网站上也的确没有别的新闻来着,其实是记者太关注的原因?
樟脑球不长虫 2009-8-18 15:54
话说台中安全么,看新闻觉得台中现在特危险的模样
Noirnask 2009-8-16 16:18
煙大姐~安安!
Noirnask 2009-8-14 10:25
在下來踩幾腳了><
.....對不起
楚茨 2009-8-13 23:14
: 恩阿,還在讀大學。
那留言是因為突然看到同鄉的而感到驚訝,就...就給它結巴了> .<
請叫我 煙 吧!!  ( 認真貌
楚茨應該是高三生或大一生在台中讀書??!
對啊!我高三升大一,在打工籌錢!

不過要在台北讀大學囉O___<~  啾咪
楚茨 2009-8-13 21:10
老鄉在台中讀大學啊  >__O
Noirnask 2009-8-13 09:43
: 言重了啊你的部落格會三不五時去看看的 ^^
話說該如何稱呼??
謝謝你!><
在下的稱呼.....直接你/我就可以了!
楚茨 2009-8-12 22:32
: 是的 ˇˇ
老鄉~~~
楚茨 2009-8-12 21:59
屏東人!?
:D
Noirnask 2009-8-12 19:00
謝謝你來看在下的部落格!有不好的地方請你多教了!> <
東方霓裳 2009-8-12 16:58
诶?你也住台中阿。
頭像很可愛˙ˇ˙
哈哈
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:27 , Processed in 0.107113 second(s), 23 queries , Gzip On.