成为会员 登录
百合会 返回首页

umineko的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?57089 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 906 人来访过

现在还没有动态

看了有点感慨,这种事不能做的 2010-06-22
XX 06-14 19:50:07 哪怕只有表白也好 就是不想没结果 (ENA) 06-14 19:50:25 就当作老同事 忽然遇见 吃个饭 接着XOXOXO XX 06-14 19:50:53 这种忽然遇 ...
(943)次阅读|(2)个评论
avg娘再见了... 欢迎新队员-avira姐=v= 2010-01-25
用了avg3年总于忍不住要跟她说再见了=3= 每次都将galge的program看为木马 真的要让我吐血了 你耍脾气也不能这样啊!! 抛弃loli奔向YJ ...
(911)次阅读|(0)个评论
that bitch。。。 2009-11-20
以前看phantom of the opera的电影跟小说(中文版的) 就想说买个英文版的来看吧,或许感觉会不一样等想法 昨天捱夜给它完了 最喜欢的是phantom,但那个女主(chri ...
(1425)次阅读|(2)个评论
该休息一下 2009-10-20
最近开始重看aria,治愈一下XD 觉得世界如果人类全部都像灯里的话,应该算是完美了吧=3=
(940)次阅读|(1)个评论
它还真的有情有义== 2009-10-03
昨天早上醒来,发现头有点烫,没管 过后,在工作的地方发烧了,早推 回家,它(我的laptop)中病毒了==
(835)次阅读|(1)个评论
突然觉得很无力感... 2009-09-29
明明很想跟她说你是行的,总是说不出 像我这种小孩永远不能理解大人的世界(笑
(801)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

tukiyoyuri 2013-5-12 22:08
很久不見了  很感謝你以前在工口群裡的照顧 現在 我過的還不錯 不知道你現在過的好不好 我現在重新拾回了一些該有的尊嚴 只是日子過的很疲累 也很充實 只是想跟你說聲 謝謝 如果沒有遇到你 我也許不會想過那麼多事去改變 我自己 也不會有現在這麼值得我認真去爭取的目標 也許對你來說 這些沒什麼 只是 想和你說聲 謝謝 以前若有對不住你的地方 還請見諒... 我在這裡鄭重 向你道歉 ... ...
卒。 2012-12-13 11:34
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

0051515 2012-3-22 09:46
o.o
tukiyoyuri 2012-2-23 22:53
生日快樂!=w=
tukiyoyuri 2011-5-9 18:37
很久沒看見你MSN上線了...最近很忙嗎?...有點擔心你就跑來這裡留言了...希望你有看到...
lyr0610 2011-2-23 20:05
生日快樂。
拂拂如柳 2010-10-24 23:48
U你还真是晚睡
jas_asran 2010-2-24 02:19
umineko: 噗 我刚醒来 你刚睡
谢谢了
只好剛好昨天太超過而已^^""
總之, 生日快樂呀:)
lyr0610 2010-2-23 12:33
(>_<)ノ生日快樂
jas_asran 2010-2-23 06:38
生日大快樂了:D
冰川狂月 2010-2-3 01:09
生日什麼的....都隨便了
umineko 2010-1-20 10:45
怎么了=v=?
lyr0610 2010-1-20 10:22
(^_^)ノ♡
蒼靜音 2010-1-1 07:06
2010新年快樂XDDDDD
809017252 2009-12-15 13:36
来看看~~~
蒼靜音 2009-11-30 00:19
嗯 明天有空就幫你應援幾張
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.165272 second(s), 27 queries , Gzip On.