成为会员 登录
百合会 返回首页

pandagirlz的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?79710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 300 人来访过

现在还没有相册

• Toshitai 大西各種可愛   回复
  • 不过是画带点工口气氛就各种卡了... (眼神死 回复
  • 【Pokemon BW】期待已久的百合馆主Kamitsure终于登场了!!(内牛满面) 回复
  • 感谢映夜太太送我【东方幽帆船】插画本!!ありがとう~~ 回复
  • 好想要Shinia老师的东方插画本、蓝泽光的周边产品  回复
  • 某种程度来说,其实我也很无节操(艸) 回复
  • 格斗游戏也苦手...(泪目 回复
  • 目前被户田萌得除了爆心还是爆心!!!(艸)  回复
  • Happy birthday to ERIKA TODA~ 回复
  • もう... 短短6.05min的【東方手書き劇場】「迷路」,真的是每看一次就掉一次泪  回复
  • 人老不重用,画没几笔手就痛是怎样... 回复
  • 苦等了2个月,电磁炮漫画终于更新了!!! 但貌似某男又要出来打酱油了,啧 回复
  • 刚补完辣妹掌门人,貌似护士Gakki x 牛仔Erika也不错?!  回复
  • 发现,MSN总是容易让人画出糟糕图 XDDDDD 回复
  • 背了这个,又忘了那个。人老了,记忆力也衰退了  回复
  • 个人主页https://www.plurk.com/PandaGirlz
  • 兴趣爱好偶尔画图、常玩手游 (阴阳师、FGO)
  • 真实姓名Panda
  • 出生地中国 海外 亚洲
  • 交友目的发厨
  • 居住地中国 海外 亚洲
  • 情感状态我爱菲奈

查看全部个人资料

现在还没有动态

【FGO涂鸦】 茄子引发的脑洞 2020-08-15
是的,就是因为茄子、护心脏,结果脑洞大爆发,还莫名的有效率的撇了一张图 FGO 中毒太深了我,见茄子如见玛修。 ...
(130)次阅读|(0)个评论
再次愛上魔砲 2018-08-31
前陣子偶然看到lyrical party V的視頻,求婚現場真的超GJ!!! 就算是日文半桶水的我啃生肉,也能聽懂姬樣和77在告白求婚啊!!! 接著呢,就把魔砲無印、A's、Stri ...
(201)次阅读|(0)个评论

无权查看

Msn的涂鸦聊天 (木刹) 2009-10-09
昨夜与以前的同学msn聊天,聊着聊着最后变成在涂鸦木刹 注 : 1. 细线= 我,粗线= Saph-chan      2. 这是个参有英文,中文其中还有 ...
(749)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

映夜 2010-4-21 00:56
pandagirlz: 太太,生日快乐~~!!!
(掩面) PANDA太太我愛妳///// 謝謝囉~
嘉欣 2010-3-13 13:28
pandagirlz: o.O!!! 好巧哦!!
不过我在柔佛
喔...在柔佛啊...好远喔XD
那以后请多多指教喔...(握手
话说 大大有没有MSN呢?
有的话 可以给我吗?
嘉欣 2010-3-13 13:16
pandagirlz: 我来自马来西亚哦
咦!!我也是也~~
我是在吉隆坡喔
你呢?
嘉欣 2010-3-13 12:00
pandagirlz: 你好~  
话说 大大你是来自哪里呢?
嘉欣 2010-3-13 10:51
你好 过来踩踩
宮樣 2010-2-14 01:54
宮樣來拜年啦!><
Happy New YEAR!
送你一顆紅蘋果,祝你歲歲平安虎年行大運
绫小路人甲 2009-12-27 14:03
辛苦了~
映夜 2009-12-27 00:07
pandagirlz: 谢谢映夜桑,您也辛苦了
nanoha的表情也很可爱呢~ ^^
这次有幸能与大家合作其实忙得也开心呢~

如果您不介意,可以直接称我为Panda哦~!!  =)
謝謝w
雖然時間有點不夠
但是畫的很開心.也覺得很好玩XD

OK的阿~
那麼.也請叫我迷你s好了(诶)
映夜 2009-12-26 20:58
pandagirlz桑
撐到最後.真是辛苦您了

您的立繪超讚(豎指)
蒼松翠柏 2009-12-26 18:59
馬來少女我愛妳阿!!!
聖誕禮物超棒的!!!
蒼松翠柏 2009-10-15 20:08
生日快樂!
七彩梦幻 2009-10-7 14:43
被头像吸引了,过来看看!
绫小路人甲 2009-9-7 23:24
pandagirlz: 在msn涂鸦的那些不算吗~? T_T
这3,4天有东西要赶,恐怕没办法那么快缴税  ><
当然算啦~前提是你自己贴出来啊~
B.K. 2009-9-7 21:52
我~過來踏青了~~(笑)
绫小路人甲 2009-9-6 23:12
啧啧
太太你的图呢?(殴
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:29 , Processed in 0.204738 second(s), 26 queries , Gzip On.