成为会员 登录
百合会 返回首页

闪光家族大家长的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?90950 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7190 人来访过

• 闪光家族现招收有爱翻译君,悬赏详见相册,有意者请PM或留言 回复
  • 闪光家族现招收有爱翻译君,悬赏详见相册,有意者请PM 回复
  • 家长一号令启动 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

重云之上 2014-5-27 21:26
前来膜拜,大大们的让我在单词的压迫下补充了足够的动力,可惜我学的不是日语,在此精神上支持各位!愿闪光大家族茁壮成长!我继续默默地做围观党。
AIMO哀 2013-3-15 20:14
大人 阅读权限为255···看不了诶
银杏骑士 2012-7-9 16:53
本人志愿加入闪光一家大集合,在此向家长大人自荐。(握拳宣誓) 鄙人不才,日语和改图都会但是质量很无法保证,但是紧缺翻译姬和改图姬的时候可以考虑我 鄙人记性不好记不住qq号码所以迟迟没有进入群里和大家搞基(喂 但我对魔炮的爱是货真价实的。 虽说质量不高,但我在文区写过不少魔炮文,而且也在努力学习能够写出令人落泪或意淫不止的文的作者。 如果要实物来交入会费的话(啥),我这里有两本魔炮同人小说日文的(废话)在300应该没有翻译过,如果有翻译君愿意接手的话我可以扫图源。(一本是「还未能到达伊甸园」 ... ...
扬书 2012-1-11 09:41
进这个圈子需要什么要求啊?
枫叶漫天 2010-10-3 22:15
非常强势的人~
之前就看过关于亲与其后方汉化的许多作品。。
是枫必须要学习的人,加油哦~\(≧▽≦)/~
宮樣 2010-2-14 02:06
路過
宮樣來拜年啦!><
Happy New YEAR!
送你一顆紅蘋果,祝你歲歲平安虎年行大運
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:27 , Processed in 0.111623 second(s), 26 queries , Gzip On.