成为会员 登录
百合会 返回首页

sola韩的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?94455 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 305 人来访过

• 对象: --

现在还没有相册

• 茫然独行。。。。。。 回复
  • 到了那一刻,是否真能忘记一切。。 回复
  • 到那一刻,所有的一切都与我无关。。。 回复
  • 心若能新生于人世 夜半之月也会眷恋吗 回复
  • 只要有你在风就会继续 回复
  • QQQQ
  • 生日1988 年 1 月 30 日
  • 真实姓名韩韩
  • 居住地中国 江苏 苏州

查看全部个人资料

现在还没有动态

于是,我回来了。。。 2011-07-04
记不得有多久没回来了,很忙。。忙的没什么时间 只是去些自己必须要去的地方,其他也就淡漠了。。 真的很郁闷,今年怎么会那么忙呢?(望天 今天妹妹 ...
(677)次阅读|(1)个评论
双子座的流星雨。。。 2010-12-15
内心深处的印记。。。 有些东西不是已经忘记 只是,把封印在某个角落 一个契机,回忆袭来。。。无奈 那种不好的感觉再次应验 是因为我们之间的 ...
(580)次阅读|(0)个评论
无奈 2010-10-07
就当我喜欢潜水吧 = = 我也想变的淡然 远离是是非非 那些琐碎的事真的很累。。。 也可以说是越来越失望?寒心?谁知道呢 每出现一次问题后我都会想起 ...
(652)次阅读|(0)个评论
反感 2010-09-19
有心教你,你却总做那不必要的,拜托,摔东西?拍桌子?你以为这是在家里?所有人都要宠着你让着你?每个人都有脾气的,不有要把你那套拿我面前摆,所有搭档中 ...
(642)次阅读|(2)个评论
打网球的代价就是全身酸痛,我的胳膊啊(泪奔。。。。 事实证明,平时要多运动。。。
(625)次阅读|(0)个评论
你们也仅仅是长的相似而已,很像那个和我没有了关系的人。。。 即使是同在一起工作,也不喜欢和你接触,甚至是眼神,好像总能碰触到什么 很多次转身发现 ...
(667)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

小俺 2011-10-12 17:48
sola韩: 太久没来了,赫然看到小俺的奴隶买卖之列中竟有某人。。你家。。。你也。。。佩服
口桀 口桀 口桀
shiznat 2010-12-23 13:43
°★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ☆..· ☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.    ◢◣。       ◢◣。     ☆圣★   ◢★◣。     ◢★◣。     ★诞☆ ◢■■◣。   ◢■■◣。     ☆节★ ◢■■■◣。 ◢■■■◣。      ★快☆ ︸︸||︸︸ !!︸︸||︸︸        ☆乐★ 祝圣诞节快乐 ^_^!!☆°★°∴° ... ...
宮樣 2010-2-28 20:33
sola韩: 元宵节快乐
謝謝^_^
也祝妳元宵節快樂!
debbyvip2002 2010-2-28 18:21
你好~!
很高興認識你~@@(握手
kid 2010-2-28 17:35
sola韩: 元宵节快乐~
你也是
元宵節快樂
最近如何啊?
宮樣 2010-2-14 01:44
Happy New YEAR!
送你一顆紅蘋果,祝你歲歲平安虎年行大運
shiznat 2010-1-21 00:50
来踩你了
绛~~寒雪箫 2010-1-17 22:12
sola韩: 小俺的姐姐——绛好。。。。囧
你好~
sola韩 2009-12-31 23:08
元旦快乐
五月杏仁 2009-12-31 22:14
元旦快乐
紫櫻 2009-12-31 17:02
新年快乐哟~祝你一切安康,幸运财富永跟随你左右。
uruse 2009-12-28 20:30
sola韩: 哈哈,还好,我比璇谦虚多了,要是她早就说:“那是,因为我是天才”XD
她那个自恋的家伙。。。。
uruse 2009-12-27 13:44
sola韩: 看到头像就猜到是你了
韩 你好聪明啊
婩夜 2009-12-25 18:55
嘿!聖誕快樂喔!
sola韩 2009-12-2 23:57
怎么会???
shiznat 2009-12-2 22:33
我来了。。。那个。。。QQ还不行啊。。。
要开个新的了
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.023727 second(s), 26 queries , Gzip On.