忽然很想感叹下,现在的女声优们真是越来越漂亮了啊……(追加照片上的声优名单在第6

阅读字号:
昨天翻一本暑期声优志的时候,看到介绍暑期新番声优的时候,看到神中的时候,一下子眼睛亮了起来:MAKO好漂亮!然后再看到莓莓的时候……(省略掉花痴语言N句,请大家自行想象……)ll11

翻到后面,是Top100的声优近况简介,一页页翻过,一页页的花痴,真的是,一页比一页养眼啊……难怪朋友总说,现在的声优志男人越来越少了……

于是就很想贴一张由衣世界上digisws大在网上抓到的图,然后再次花痴一下……

声优,真的是天使一般的存在啊……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-29 at 22:38 ]
拍照OK 包装好是可以的

气质优质数折笠
最近我很萌水树奈奈
拍照的话只要不是太抱歉的人都可以拍的很棒
上妆很重要,可以将脸部的许多缺点遮盖...
OTL我没几个认识的~
米有俺本命女……TAT
飘走~
机动新撰组-萌えよ剣 TV版里配音的3位JJ
折立爱 松井菜樱子 池泽春菜也是声优界比较出色的美女了...
有千叶纱子的呀~!~~大心,不过上面我也只认出6个人而已~~!!
應該說現在的聲優比較重視視覺系吧............懷念小時候把林原姐姐放在鉛筆盒裡的時代........那個時候還是朴素的時代啊.
喔喔  在 2005-9-24 07:42 PM 发表:

拍照OK 包装好是可以的

气质优质数折笠
最近我很萌水树奈奈

富美子?还是爱?

奈奈的嗓子和人气实在是没的说,在我心里,她一直是唱歌最好的几个声优之一……但是配音的话,虽然大部分人物我都很喜欢,但是个人感觉她在MO里的表现不够好,所以一直没有太萌她……

相比之下我实在是太爱ゆかり了……
覺得聲優臉不好看也是無謂的
現在慢慢走向聲優偶像化實在是對臉不好看入聲優這行的人太殘忍了
都已經是幕後配音還要感受到藝能界外貌至上的壓力..
依文洁琳  在 2005-9-24 08:11 PM 发表:

富美子?还是爱?

奈奈的嗓子和人气实在是没的说,在我心里,她一直是唱歌最好的几个声优之一……但是配音的话,虽然大部分人物我都很喜欢,但是个人感觉她在MO里的表现不够好,所以一直没有太萌她……

相比 ...

ll19以前不是很注意水树奈奈 印象就停留在MO的Hotaru
后来我认真去听她的武道馆演唱会后 二个小时 演唱实力实在太强了
就是一些专业歌手也难以比及在武道馆的表现
说是表现嘛……我觉得不错了 做为配音演员的实力 水树还是可以进步的
主要是角色发挥性不够大 没接到什么特别代表的角色吧 所以Hotaru算上去了
但是SP的亚里亚水树配得是很不错了 此外最近的PM4水树的御姐声让人耳一亮
还是纯子姐姐那类帅气的比较好
喔喔  在 2005-9-24 08:34 PM 发表:

ll19以前不是很注意水树奈奈 印象就停留在MO的Hotaru
后来我认真去听她的武道馆演唱会后 二个小时 演唱实力实在太强了
说是表现嘛……我觉得不错了 做为配音演员的 ...

的确,以奈奈的年龄,成为优秀声优绝对只是时间问题。我不喜欢的主要是她在MO OVA里的表现,ほたる性格感觉出来了但是声音中的情感显得有些薄弱……怎么说呢,就是觉得声线很飘……配爱情故事的时候我更看重感情上的运用吧也许……

亚里亚的声音让我一个朋友再也不敢看SP了,但是我承认我是通过她才熟悉并关注上奈奈的~

我最喜欢的奈奈的角色是フェイト、六祭みなづき和胧,配的感觉都很好……

希望她能快些成长起来,我也很想把她放在自己恋声榜里的,如果有了能让我无法忘怀的人物的话……
PRINCESS  在 2005-9-24 08:23 PM 发表:

覺得聲優臉不好看也是無謂的
現在慢慢走向聲優偶像化實在是對臉不好看入聲優這行的人太殘忍了
都已經是幕後配音還要感受到藝能界外貌至上的壓力..

我也同意呢!這樣對那些樣子不好看但聲音好聽的聲優有些殘忍!
但既然有一些樣子好加上聲音好聽的聲優出現了,會形成對比又真的在所難免吧?

話說回來,我真火星了,那些女聲優中,真的沒幾個認識的!
我只認得某4個XDD
發覺很多聲優也是長頭髮的說.﹏.~
話說起來...沒野田真可惜.___.
看到了看到了——————能登、田中、千叶 and so on = =b
希望cv做好本职工作的同时,可以向多方面发展^ ^
喔喔  在 2005-9-24 20:34 发表:

说是表现嘛……我觉得不错了 做为配音演员的 ...

对阿
在声优塑造角色时
角色也成全了声优
好的声优需要好的角色
就像雾香和桑岛
凌波和林原
習慣也是种巨大的影響,欣賞着聲優的同時我們也在改變着自己的審美觀
個人意見而已……
只是包裝好而已,我不覺得特別漂亮