楼主: 依文秋莉

忽然很想感叹下,现在的女声优们真是越来越漂亮了啊……(追加照片上的声优名单在第6

阅读字号:
偶喜欢川澄凌子,甲斐田ゆき和金月真美:)
只要声音好听就行了,我不想把动画人物跟真人扯在一起。
jaling0  在 2005-9-27 12:13 PM 发表:

为什么没有水树乃乃!!!!!
我怒!!!!!!!!!!!!!

是奈奈啦,不是乃乃ll9

请仔细看第二行左起第三位……
能登真的很漂亮 .....support
头像被屏蔽
毕竟能出写真集的也比较有竞争力啊。
聲優偶像化這種文章...其實很多討論區都曾經發生過不少的筆戰拉.....
畢竟聲優這個腳色的定位是在幕後,不需要跑到幕前來

記得最早的出現在幕前的應該是女神系列,美少女戰士系列,偶像防衛隊這三部動畫
接著椎名へきる在日本武道館開演唱會,這個時期大概就是大家比較知道的聲優們開始出道

2000年之後大部分的聲優幾乎都是臉蛋為主,配音方面反而沒有像以前90年代那群人這麼厲害,還是有不過並不是大多數,所以會被批的這麼慘大概原因都是這個吧

其實我也是很喜歡水樹的阿:~,當然是希望她不管是在配音還是歌唱方面都可以不斷的再進步^^

以上只是個人的一些看法而已:*
其實只要有好好化妝+還不錯的拍攝技巧
除非長得太抱歉不然拍起來的效果都會不錯…
其实艺术照是很能够骗人的。
漂亮的话当然好,不过更重要的还是实力啦!
她们都是谁啊,那位大大给挨个介绍一下贝!!
没几个认识的,难道我是火星人?哭
1段目 かかずゆみ、こやまきみこ、井ノ上奈々、金田朋子、桑島法子、後藤沙緒里、坂本真綾、松来未祐
2段目 植田佳奈、新谷良子、水樹奈々、清水香里、折笠富美子、千葉紗子、千葉千恵巳、池澤春菜
3段目 中原麻衣、田村ゆかり、田中理恵、桃井はるこ、能登麻美子、白石涼子、飯塚雅弓、福井裕佳梨
4段目 豊口めぐみ、望月久代、堀江由衣、野川さくら、野中藍、柚木涼香、森永理科、榎本温子
5段目 島涼香、浅野真澄、木村郁絵、南里侑香、浅川悠、秋谷智子、山本麻里安、たかはし智秋
6段目 皆川純子、桑谷夏子、小清水亜美、小林早苗、真田アサミ、朴路美、落合祐里香

我第一次看这图的时候第一眼认出的全是2、3、4段目的……
水樹奈々、折笠富美子、千葉紗子.能登麻美子,堀江由衣、野川さくら、野中藍,皆川純子、桑谷夏子
就认出来这些~还有一半的是在反复观看魔法老师LIVE之后才记住的~
数了一下 我认不出的人有:たかはし智秋、木村郁絵、秋谷智子三个……
其他倒是经常在网上有那些官方ZP和杂志也见些
喔喔  在 2005-9-29 10:47 PM 发表:

数了一下 我认不出的人有:たかはし智秋、木村郁絵、秋谷智子三个……
其他倒是经常在网上有那些官方ZP和杂志也见些

说实话,不知为什么每次我看到たかはし智秋这个名字都会很寒ll4ll4

前些天翻声优杂志的时候忽然发现原来认识了很久的新谷良子姐姐原来拍得好的话可以非常漂亮的……ll11ll11ll11
依文洁琳  在 2005-9-29 10:54 PM 发表:

说实话,不知为什么每次我看到たかはし智秋这个名字都会很寒ll4ll4

前些天翻声优杂志的时候忽然发现原来认识了很久的新谷良子姐姐原来拍得好的话可以非常漂亮的……ll11ll11ll11

不就是高桥智秋么……
不过变成假名看上去怪怪吧

对她的印象就只停留在西又葵人设的某动画叫陆奥笑穗的
好像双恋她也有出场 不过双恋我看到第四话就PASS了
似乎君望她也有出现……不过不记得了

新谷良子本来就是可爱的MM 看激★店出演女仆很有趣……
再说舞HiME的声优特典 我就在她开口说话时被萌到了……
好好,对着名单表恶补知识,真是汗颜啊。
喔喔  在 2005-9-29 11:10 PM 发表:

不就是高桥智秋么……
不过变成假名看上去怪怪吧

对她的印象就只停留在西又葵人设的某动画叫陆奥笑穗的
好像双恋她也有出场 不过双恋我看到第四话就PASS了
似乎君望她也有出现……不过不记得了

正是因为变成了这假名所以很寒……其实我相当喜欢她的本名“高桥千晶”ll9

双恋里面她配的是桃衣爱,我也是从双恋开始认识她的……

然后似乎在君望OVA里的水月是她配的,只是这部我没有勇气看下去……
不太关注声优
不过这是好事啊
水树喜欢啊………………
感觉照的相都比原来漂亮了....
认识的人还不少,呵呵~~
野中蓝的照片实在是~像个大妈,不好看啊~~~
桑谷夏子果然漂亮啊