楼主: 依文秋莉

忽然很想感叹下,现在的女声优们真是越来越漂亮了啊……(追加照片上的声优名单在第6

阅读字号:
觉得声优中那个最漂亮啊
有些还是挺好看的
不过大部分都。。。。
声音好了,人又漂亮,那得大叫不公平了
右下角的那个是什么~~
說"包裝好"感覺有些怪.......
要說現在偶像明星甚至選美大賽那些,也沒幾個"漂亮"阿
(個人觀點不同嘛)
只能說有些人就是上相.......而且照片拍的好有加乘效果的
因为要塞选~肯定漂亮的自然多了,
我想有專業的攝影師照相應該是聲優們好看的主因
但是看各動畫推出許多聲優特集之類的東西
聲優也跑到幕前撈錢了
臉蛋也因此變得重要許多..
比较想看此图的卸妆版本~XD
卸妆版那??…………

会成极度反差吧~~~
我常认为声优都是长得不美,才会去做这份工作,但看楼主的贴图,就知道自己的想法是大错特错的,她们真的好美,要是全都肯做我的后宫就太完美了(一对垃圾马上飞过来,把我给埋葬起来了).
回想當年剛留意聲優時,竟然給在下看到某a片寫著酷似崛江由衣之類的orz
>回想當年剛留意聲優時,竟然給在下看到某a片寫著酷似崛江由衣之類的orz
不會吧?! =口=│││
不過大部分真的都長的蠻順眼的~
(雖然我沒幾個認識....ll6
現在的聲優已經開始視覺化了..
不再是在後台默默工作的人了~~~ll5
其實在下並不喜歡現在這種注意門面的現象  因為小弟認為有實力比較重要  如果要看長相  那不如去看藝人就好了
像小弟這種只萌ACG人物來說  聲優的聲音比較重要  是給ACG人物靈魂一個最重要的媒介
聲優跑到幕前來了,對戀聲的來說無異是件好事,既能萌聲亦能萌樣貌~~
但對那些既不漂亮可愛、相貌平平,但對動畫充滿熱誠的聲優來說,前途可能會變得暗淡無光吧? (腦內突然想起了下屋…. 我對不起你呀,下屋!)

這個世界真的變得越來越看重外貌了… 唉….
没办法
认出来的就没几个
不过只要画的好再照的好
应该都OK吧
先請問樓主是哪一本雜誌在有在介紹TOP100聲優的近況阿!?

聲優偶像化的情況真的越來越嚴重啦
不過其中最萌的代表應該是林原大姐吧~~
似乎從她開始聲優也慢慢浮上螢光幕前!!

上面的聲優真的認出的不多哩不過喜歡的幾乎都有~~~
堀江好鄰家女孩~~~池澤一樣貴氣~~~
豐口感覺一就很大姐~~能登小受一下...
清水香里超可愛~~~最近超迷的!!
她今年居然也才22歲...國一就出道...太強了!!!
不過怎麼沒有生天目女豹哩~~~
我覺得臉蛋好只是加分
聲優最重要的還是聲音表現
要不然
就像迪士泥電影一樣
請知名藝人來配音就好了
用不到聲優了~
大多数都是化妆,摄影,还有后期制作的功劳~要说真正有点姿色的应该有中原麻衣吧~
头像被屏蔽
摄影技术和化装技术的结合产物,再加上日本现在选拔声优的时候也的确有些注意外行,为了以后出写真等做准备,所以这将是个主流化的趋势。
能登麻美子大讚!
川澄凌子大喜歡!
關智一最有男子氣概!
大塚明夫最有磁性~