楼主: ZEROWALKER013

叶月和初美,吻到藕断丝还连

阅读字号:
喂喂
你们………………可以不用太在意我说的话呀@"@

无视无视……

话说口水也不过是体液的一种,流口水跟流血流胃液流胆汁的性质差不多的(才怪!)

回归主题,这张图发生的可能性是存在的
就是她们两个人在之前都吃了咖喱或是其他比较粘稠的食物,然后又没有好好刷牙……

呃呃呃呃……我不小心恶心到自己了OTLOTLOTLOTL
伝説の御神  在 2005-9-29 11:32 PM 发表:

话说口水也不过是体液的一种,流口水跟流血流胃液流胆汁的性质差不多的(才怪!)

-_-#。。。。。。。。。。<(_ _)>

话说这KISS之后流口水8素很正常么~俩人都那样了~
迷离的缠绵......ll16
牽絲了><
深深倒吸一口氣
来一个会动的
往時看的版本,我不知道她們原來濕吻了-_-"
看DVD的版本,我才知道她們原來濕吻了-_-"

前者唯美feel點,後者情慾feel點OTL
當時的氣氛我覺得還是唯美點好OTL
我是看漫遊的DVD RIP在很幸運的情況之下下完的

這個,TV版沒有嗎?

只有舌吻,沒有後續倒是有點遺憾
```好有诱惑力啊`````这个效果不知道是不是以为着`````
........口水也要讨论么?我真得很不喜欢这个吻。离开叶月,还要多走她的初吻……
拉丝???
我也会阿,我能拉出鼻涕丝来,有人要看么……
那一吻可能是我看过的动画里,最深的一吻,让我看了以后,面就觉得好热(真失败).
= =可以当胶水用了
黑崎侍  在 2005-9-29 09:57 PM 发表:

PS:现实中很难做到拉丝这点,那要太投入了……

现实中要做到拉丝,恐怕俩人口里要先充满CMC吧,哈哈

注:CMC:一种无毒黏合剂
都吻成这样了,怎么接下来只是叶月在初美怀里扒着不动?
叶月为了此次偷袭不是准备很久了吗?
怎么没有后续行动啊555555
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-9-29 08:58 PM 发表:

虽然是火星了,但是还是不自觉的想顶一下|||

每次看这个镜头的时候都情不自禁的想——口水真是这世界上最神奇的东西之一啊……

玩Galgame或是看H-Anime的时候都从没觉得这么舒服,果然是两个女孩子kiss的时 ...

充满ll7ll7ll7的气氛~~~~~~,太诱惑了,让人有种想犯罪的感觉ll4ll4
TV版中也有这个镜头的,大家没注意看么?

当时翻这幕时我好象在旁边加上一堆心理描写的注释啊,不过最后还是算了,正所谓“此时无声胜有声”嘛。

上面几位回复的太邪恶了,其实叶月只是想好好亲近一下初美,情大于欲,只是觉得初美的一切都太可爱了吧。
伝説の御神  在 2005-9-29 11:32 PM 发表:

回归主题,这张图发生的可能性是存在的
就是她们两个人在之前都吃了咖喱或是其他比较粘稠的食物,然后又没有好好刷牙……

如果这样就不是有没有feel的问题了,而是有没有味道的问题ll13ll13ll13
revage  在 2005-9-30 12:45 PM 发表:

上面几位回复的太邪恶了,其实叶月只是想好好亲近一下初美, ...

真的只是想亲近一下下么?
当初跟一群无辜室友围坐观看的时候,
无辜室友们怨念无数,
不知比偶邪恶多少倍呢。。。
第一次看到,竟然有这样的东西~~~~
现实中不太可能,除非太疯狂了~~~
我也覺得口水黏成那樣有點噁心耶……
不過我都儘量不去仔細想像,不然真的是…感覺怪怪的……
哈!一看就知道是dvd珍藏版!怨念物啊!!!沒下到過,只下到過TV版的TTATT