楼主: ZEROWALKER013

叶月和初美,吻到藕断丝还连

阅读字号:
怨念,看到一个X
0300 该用户已被删除
惡搞中的惡搞...
制作小組真是...非常"空閒"呢...
還是原來的好得多...(懷念中)
其實有一點牽絲會覺得性感,但是太多就蠻噁心的
畢竟兩人都是氣質美少女呀! 怎麼會做不雅的動作呢~~ll9
对口水效果……定格看有些接受不能啊……ll16
果然還是有些過而不及了...
這種還是少量唯美的好~ll3
(畢竟是接吻啊~還是不要太破壞形象為佳....ll13
其实有看过这个镜头……不过因为当时在YY米有注意……||
头像被屏蔽
这个怎么看着那么象GONGXJI的图片啊。难怪有人说神无月是紫发二代推金发二代......
耶魯杜  在 2005-9-30 02:34 发表:

往時看的版本,我不知道她們原來濕吻了-_-"
看DVD的版本,我才知道她們原來濕吻了-_-"

前者唯美feel點,後者情慾feel點OTL
當時的氣氛我覺得還是唯美點好OTL

我看暗帽从头到尾都觉得是充满情欲feel的……—v—
由于网速问题,再次错过DVDRIP……13.5%=△=
在下TV版中,泪
依文洁琳  在 2005-9-29 08:58 PM 发表:

虽然是火星了,但是还是不自觉的想顶一下|||

每次看这个镜头的时候都情不自禁的想——口水真是这世界上最神奇的东西之一啊……

玩Galgame或是看H-Anime的时候都从没觉得这么舒服,果然是两个女孩子kiss的时 ...

恩,看的感觉很好
记得神无月的最后一集也有口水吧
revage  在 2005-9-30 12:45 PM 发表:

TV版中也有这个镜头的,大家没注意看么?

当时翻这幕时我好象在旁边加上一堆心理描写的注释啊,不过最后还是算了,正所谓“此时无声胜有声”嘛。

上面几位回复的太邪恶了,其实叶月只是想好好亲近一下初美, ...

我那个时候先拉的RAW是很明显的有这个拉丝动作的但是HY出TVRIP的时候可能用的虑镜的问题,把这丝模糊化了,和RAW对比很明显,如果不是因为我先看的RAW,我也可能会把这个漏掉吧ll15ll1
还好,继续B4无良的制作组让叶月出演露点卖肉戏的卑鄙行为。
似乎就是两个女的会有口水,特别是漫画里面
比神無月最后那集厉害
我还是觉得暗书很乏味呢。。。看一边就不想看多了~越看肚子越饿~
本人也觉得很恶心啊,不正常
不好看,那条"丝"太粗了拉.....汗一个,怎么总觉得破坏了美感.....
如果再纤细一点就好了
看起來不太明顯的說,不過GL果然是好物啊!!