楼主: ZEROWALKER013

叶月和初美,吻到藕断丝还连

阅读字号:
我的口水也是很多的那种,因为我小时候,可爱的脸脸被大人捏过太多次了……
我觉得口水纯粹很恶心啊……OTZ
我只能体会到叶月的思念、悲伤、喜悦。没有觉得恶心。
PS:大家在发表看法时,首先应看一下这里的网址。照顾一下别人的立场
trumpxxx2  在 2005-10-6 01:58 AM 发表:

PS:大家在发表看法时,首先应看一下这里的网址。照顾一下别人的立场

别介意别介意,大家都如实的说出自己的想法才能更好的交流么~
意见不一样的话积极的展开辩论吧,然后都乘上ROBOT,用正义的必杀火箭飞拳互相攻击,最后拼的体无完肤的在夕阳下苦哭着抱在一起,然后是友情 or Kiss……

我在说什么?
对于叶月与初美的KISS——大好~
美少女终归是美少女,就算那一滴口水大了一点,又怎样呢?
偶是觉得蛮喜欢的,毕竟比看两个男的在KISS来得好吧
看美少女KISS的缠绵无论何时都是一种享受!
呵呵~~~~~``
qinheng  在 2005-10-6 02:33 PM 发表:

好邪恶的东西啊!既然都这样了,为什么不让她们在一起。

哧……(窃笑声)

[size=-2]不在一起才好啊……我才不要把叶月交给任何人……
第二部什么时候才出啊,又胞胎,梦幻,禁忌
本人的意见是~之所以要加上这种效果~纯粹是为了满足某些人士(像本人||||||)的不见光的愿望~至于为甚口水的粘性会如此好~个人认为这是荷尔蒙作祟~而且恐怕不是主角的而是某些观众滴~
以上谨代表个人意见~