[2009] 【聖母在上】杯具……2层更新

阅读字号:

以前都是作為一個旁觀者去關注萌戰,因為念書的原因,高中總是很忙的,還要住校
現在終於稍微有了些時間,希望能為有愛的作品做一些事
我這個懶人終於重新拿起畫筆了……
請支持聖母XDDD

评分

rainbow04260 + 5
ResurgamI + 5
raidne + 5
+ 5
虎子 + 2
半成品 + 5
kouniao311 + 5
聖夜 + 5
南瓜人 + 5

前排支持圣妈~~
大喊:由乃,FIGHTING~~
支持!支持!
聖媽這部好作品不能被遺忘阿
狂戰士加油!
圣妈作为迄今为止百合动漫的巅峰凭的就是深厚的底蕴,没有比由乃仗剑打先锋更合适的了。
由乃fight!狂戰士衝啊XD
衝啊...由乃大人....
忍痛放弃了律,誓死支持圣妈~~
……为嘛我会错过为狂战士加油
只好期望圣大叔出战时不要再错过了
饿 果然急先锋。。。冲了过去没接应的。。。果断。。。跪了。。。~~~~~~~
无条件,无异议的支持啊!
有我们在支撑着,加油!

因为画完居然忘了保存OTL只剩下当时画画中途的一个截图了TAT
乃梨子,其实你妹妹的发色我已经预料到了

评分

忘川 + 10 你太可爱
undertone貓 + 5
netha + 2 GJ!
+ 5 你太可爱
blacklemon + 5 湿热你真可爱
liuthree + 1 ~~
linkin + 5 你太可愛
麒饲游人 + 5 XD

哈哈哈。。不好意思。。 看到這個我笑了
太有趣了~
很有趣啊。。白家人丁不旺 都怪大叔磨蹭~
~~~这个 有意思。。。。乃梨子。。。打破规律之子~~
很有趣啊。。白家人丁不旺 都怪大叔磨蹭~
jhuang 发表于 2009-10-19 18:15

其实姬君也磨蹭了不少时间……
這樣講好像也通耶?不過我自己之前亂猜的時候,是把靜(蟹名靜,氣質美人黑薔薇)給插在聖和志摩子中間
(啊,她在我心目中的地位一直都是那裡.不真的等於聖的妹妹,但放在那裏就是很合適)
這樣一來我們就得到先代白薔薇(黑)>聖(黃/金/棕??)>靜/不然是shiori(黑)>志摩子(總之淺色)>乃梨子(黑)>隱藏人物新妹妹(淺色)的結果喲~~!!
(如果她那麼迷戀姐姐那妹妹也走洋風路線可能性很高啊)(掩嘴笑)

好啦我知道以上都是妄想(炸)
16# netha

其实我也是在妄想啦,静的确很适合那个位置,不过假如在圣妈中静真的成为圣和志摩子之间的人的话,感觉会很微妙XDDD
搞不好我們都錯了下次進來一個雙髮色(黑+金)的XD
反正白家專門讓人跌破眼鏡~XDDD
本来以为是个杯具……
求被群殴

评分

tyt00116 + 3 笑了wwwwwwwww

本来以为是个杯具……
求被群殴