楼主: 神無月_姬

2005動畫最萌角色淘汰賽第二輪..硬戰一場..請神無月飯務必投票給千歌音!

阅读字号:
654 名前:Ma2ko1to :2005/10/07(金) 21:40:32 ID:PBcyxM/0
[[A057-9nOrz9cn-NY]]

<<姫宮千歌音@神無月の巫女>>

本命は千歌音ちゃん。

搶到654的好數字阿!!!好!!!等待下一CODE
我也刷了一個
[[A057-ONc.h.Uk-IX]]
拜託大大了!!!!!
六分儀望  在 2005-10-7 20:15 发表:

我也刷了一個
拜託大大了!!!!!

楼上的同学帮你投了~~~
好险,还差39秒就浪费了……

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/07(金) 22:59:21 ID:UphAWyjt
<<和泉香@極上生徒会>>
<<姫宮千歌音@神無月の巫女>>

间一发间一发~~~ll9

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-7 at 21:30 ]
キュべレイ  在 2005-10-7 09:29 PM 发表:

楼上的同学帮你投了~~~
好险,还差39秒就浪费了……

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/07(金) 22:59:21 ID:UphAWyjt
<<和泉香@極上生徒会 ...

不,不
23:01:00才是完結時間
有効コードがある票の順位
1位 286票 藤堂志摩子@マリア様がみてる~春~
2位 285票 姫宮千歌音@神無月の巫女
3位 114票 涼宮茜@アカネマニアックス

一票差....
恩?结束了?差一票???
新的結果
有効コードがある票の順位
1位 287票 藤堂志摩子@マリア様がみてる~春~
2位 285票 姫宮千歌音@神無月の巫女
3位 116票 涼宮茜@アカネマニアックス

根本沒差多少....只是1票變成2票
天...雖然我也很喜歡志摩子...
但是我更愛千歌音阿阿阿阿ll13
祈禱奇蹟出現...ll7

[ Last edited by tracy5551 on 2005-10-7 at 21:50 ]
已经结束啦,没奇迹了~T____T
宫大人,偶投了七票,对得起您了OTZ
我最該死!!!!對不起大家...對不起千歌音................................................................
本想下午四點小咪一下一個小時就起床...
結果睡到剛剛10點03分!!!天哪!!!剛好開票出來!
誰來殺了我吧~~!!!
我還有10幾個CODE眉頭本來想一值累積CODE保留到最後衝刺的!

結果千歌音居然以兩票之差輸了.............
誰來殺了我吧...................................
現在真的非常憤恨!!!!!!好難過難過喔........無言............................................
嗚嗚嗚~~~T________________T
為何我要10點放學啦

ps.樓上的...............!orz.............樓主~T_____T 嗚嗚嗚~

ll11ll11ll11ll11...不需要十幾個只要三個就贏了OTZ..||

算了~來喝杯茶吧ll9

[ Last edited by RAKU on 2005-10-7 at 22:05 ]
感觉赢了就没继续投,不想是错觉 ll4
神無月_姬  在 2005-10-7 21:59 发表:

我最該死!!!!對不起大家...對不起千歌音................................................................
本想下午四點小咪一下一個小時就起床...
結果睡到剛剛10點03分!!!天哪!!!剛好開票出來!
誰來殺了我 ...

5555,今早6点偶也想小睡1小时给果睡到下午4:30……ll6
2个钟都米闹醒偶ll13

不然可以多拿几个CODE投
我最該死
突然驚醒上線還看到陽光寶寶大大下午就交代給我的CODE
也沒派上用場了...

真的這個結果是再捉弄我要我恨的嗎..
現在連作其他事情的心情都沒有了...

跟我想的完全不一樣!我被老天捉弄了>"<
真的 真的 真的 很 悶耶!一股強大的怨氣................................................................
神無月_姬  在 2005-10-7 22:13 发表:

我最該死
也沒派上用場了...

真的這個結果是再捉弄我要我恨的嗎..
現在連作其他事情的心情都沒有了...

跟我想的完全不一樣!我被老天捉弄了>&quo ...

這位同學冷靜點~T_________T
既然還有十幾票是來不及投的.
那事實還是我們這邊贏啦~>_______<
宮樣的fans還是很多的~~
別難過了ll13
其實很多宮迷都沒辦法
我也是那沒辦法投的冰山一角........
楼主。。。你你……你……(指~),无言。。。

哎~天数呐,交给宫大人处置吧。。。

RAKU  在 2005-10-7 10:02 PM 发表:

嗚嗚嗚~~~T________________T
為何我要10點放學啦

ps.樓上的...............!orz.............樓主~T_____T 嗚嗚嗚~

ll11ll11ll11ll11...不需要十幾個只要三個就贏了OTZ..||

算了~來喝杯茶吧ll9

[ ...

看到大大的簽名我又Orz了...
ll7ll7ll7
(散發出強烈的怨念中)
千歌音輸掉讓我非常打擊...
等剎那被人偶軍刷掉的時候又要在承受第2次打擊ll13
算了...
我只能去聲援剩下來的百合角色...
tracy5551  在 2005-10-7 22:21 发表:

看到大大的簽名我又Orz了...
ll7ll7ll7
(散發出強烈的怨念中)
千歌音輸掉讓我非常打擊...
等剎那被人偶軍刷掉的時候又要在承受第2次打擊ll13
算了...
我只能去聲援剩下來的百合角色...

我噴....................................
那請忽略我簽名吧
在神無之月宮樣竟然輸了~囧囧囧(踹飛)
偶打擊也很大阿~因為不管我怎麼刷新..需要投票的那個東西還是跑不出來
以為穩贏了OTZ
神無月_姬  在 2005-10-7 10:13 PM 发表:

我最該死
也沒派上用場了...

那个我已经托キュべレイ帮我代投了,所以没浪费哈~
后来我终于自己也能投了,亲手投了两票的说。。。ll9

嘛~别难过啦,再怎么着,结果都是百合胜了嘛~ll3