楼主: 神無月_姬

2005動畫最萌角色淘汰賽第二輪..硬戰一場..請神無月飯務必投票給千歌音!

阅读字号:
现在内心的失落
证明了我喜欢宫样是多于志摩子的

为什么是两票!!

( 圣母里头最喜欢的是祥子 )
我也不想太過執著予在意
但是心情就是不聽使喚
想到自己白痴昏睡了一整個下午就想撞牆
只差一票輸掉更是想殺人..
千歌音要是沒有我這個白痴FAN作白痴事情的話一定穩贏的...
我有10幾個熬夜刷出來的CODE沒投到耶..
叫我怎摩不火....叫我怎摩不氣.....>口<////都想哭了啦....

千歌音耶千歌音耶~GL王道的耶!竟然輸了\\\..........
現在體溫很高...
因為肚子內有一把莫名的火...=.=

接下來我只會投靜留和夏樹了..
因為除了神無月之外就只喜歡她們..
不過她們兩人氣超強
似乎不必很努力投也會贏的感覺 QQ
唉...唉...唉唉....
Migala  在 2005-10-7 10:30 PM 发表:

现在内心的失落
证明了我喜欢宫样是多于志摩子的

为什么是两票!!

( 圣母里头最喜欢的是祥子 )

我們兩的"口味"一樣喔..
祥子輸掉之後當然要讓千歌音晉級的咩..
結果...
結果..
我也要用..ll7ll6
這帖要變成哀悼帖嗎_________________________orz

樓主大概是身體不適想休息那也沒辦法T______T

看開點Orz
我不是身體不舒服啦這才恨
我是昨晚一整晚在刷CODE沒睡覺
本想等到開完票再大睡
結果下午4點就掛掉了
睡  死  了! 因為我  沒  有   鬧 鐘!!
一大怨唸不輸發抒發是不行的呀!

我看我去睡回籠覺看能不能忘了比較好..
不然一直上來"哀悼"也不是辦法><
(可是可是人家真的很悶咩...明天也不想工作了怎摩辦!!!!!!!恨恨恨.....=.=
阿啦~!去刷馬桶吧!刷一刷看會不會比較快忘掉不爽...)

SORRY呀..一直唉唉唉的叫...
明年2006的選拔千歌音也沒辦法參加了咩...所以很想唉呀...烏烏烏烏烏..
樓上/樓主要發洩一下請

不過請冷靜一點________________OTZ

算了~輸了有姬子陪OTZ|||.....

宮樣永遠在偶心中的~T____________T
RAKU  在 2005-10-7 10:35 PM 发表:

這帖要變成哀悼帖嗎_________________________orz

樓主大概是身體不適想休息那也沒辦法T______T

看開點Orz

看到第一句後突然醒悟了...(因為正在喝水 ll9 太shock換不過氣來= = 所以嗆到...)
這投票不代表全部 不代表宮迷的支持輸給第1名ˋ不代表宮大人不是最盟的~XDD
看到這麼多大大都很哀怨 讓我蠻欣慰的 (謎: 你這個變態阿~~! )  (...)
咳...因為大家都為了一票很自責 代表了在我們心目中宮大人的地位^^ 雖然一票是最嘔的= =  趕快轉換一下心情吧..不過很難吧..但變哀悼帖就不好了
準備在去看一下入手沒多久的DVD...
回到家打開電腦竟然發現千歌音輸了ll15
天阿 (大泣)
而且竟然只差2票 情何以堪阿
為什麼我的電腦不能投票...
好難接受的事實...
媽拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寶寶啊~~~~樓主啊~~~~誰來揍&踹死我吧!!!!T__________________T

因為我我我我我..................

我沒看到這句拉!!!OTZ

網頁放著等一小時後

看太快看成

""按重新整理 畫面左方會出現...""

難怪我刷了拜天刷不出來!!!T______T

我白目白痴眼睛脫窗!!OTZ虧我還夜校的整天在家卻刷不到半個
神無月_姬  在 2005-10-7 22:34 发表:

我們兩的"口味"一樣喔..
祥子輸掉之後當然要讓千歌音晉級的咩..
結果...
結果..
我也要用..ll7ll6

提到祥子大人輸掉我心就滴血…
自那以後就只想無論如何要會長大人跟宮大人都晉級…
會長選戰那天我投了也贏了…
可宮大人這天我回家也只趕及投到兩票…如果公司不是set了proxy限制我整天坐著至少可多投幾票,悲阿!!ll6

我現在啥都不想,只想會長跟夏樹了…
RAKU  在 2005-10-7 11:05 PM 发表:

媽拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寶寶啊~~~~樓主啊~~~~誰來揍&踹死我吧!!!!T__________________T

因為我我我我我..................

我沒看到這句拉!!!OTZ

Σ( ̄□ ̄||)

天数呐天数~~

宫大人原谅偶们吧OTZ

如果我早点知道投票这件事
如果楼主没有睡过头
如果小RAKU没有看错
如果。。。。
(谜:你打算重编《如果的事》嘛= =|||)

请原谅您的fans全是糊涂蛋~ll6

ll7ll7ll7ll7ll7
阳光宝宝  在 2005-10-7 23:18 发表:

Σ( ̄□ ̄||)

天数呐天数~~

宫大人原谅偶们吧OTZ

如果我早点知道投票这件事
如果楼主没有睡过头
如果小RAKU没有看错
如果。。。。
(谜:你打算重编《如果的事》嘛= =|||)

请原谅您的fans全是糊涂蛋~ll6
ll7ll7ll7ll7ll7

因為這個意外的發現....................想不到讓我也變成想撞牆的一份子orz

如果還有下次偶一定會謹慎點的~T___________T

寶寶...要扁偶就來吧OTZ妳盡力了
居..居..居然兩票輸了.....
(對於票數差距兩票比輸了這件事的本身更讓我感覺震驚.....ll15)

大家也別難過了
怎麼說這也算是百合勝利了
大家都盡了一份心力
宮大人的在天之靈會保佑大家的~
(我在胡說八道什麼.....眾歐....................ll6)
神無月_姬  在 2005-10-7 09:59 PM 发表:

我最該死!!!!對不起大家...對不起千歌音................................................................
本想下午四點小咪一下一個小時就起床...
結果睡到剛剛10點03分!!!天哪!!!剛好開票出來!
誰來殺了我 ...

對於樓主這件慘案小的深表遺憾
但也謹記在心
因為下星期天小的也打算為了我們家95徹夜不睡來刷票
我一定會記得當天要多買幾瓶蠻牛
身邊放多幾個鬧鐘
並且遠離床鋪100步遠

樓主不要難過了
之後還有幾場硬仗
拼回來就是了!!
这是百合会耶...
有神无饭自然也有圣母饭.
虽然我承认在千歌音大人吼叫贴里笑是我不对ll6
但我是白家亲卫队啊...
你们也太狠心了啊T_T 呵呵把我打的剩1/3血ll15
小人不喜灌水,赚点积分看精华贴多不容易啊...
哎,罢了罢了.做人弹去算了
ll7

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-10-8 at 00:48 ]
看的出同學也不想灌水---_______---

那點積分是不容易來的

同學把那帖"哇哈哈哈"給編輯或者砍了吧orz

不然被他人看到難保又要被扣了~ll6

時機根本不對Orz"別人在哀嚎同學在撒鹽ll13

有這邊的飯想扣到負分~偶阻止了OTZ負分等於廢IDll7

和平相處和平相處ll1...............

[ Last edited by RAKU on 2005-10-8 at 01:14 ]
ㄜ....我也是神無月飯!!
但是最近都本沒空上來所以都不知道這個消息
抱歉阿宮大人><我對不起妳...
反正宮大人在我心中永遠是最萌最有魅力的!!~~
我想應該很多宮大人飯跟我一樣不知道投票的消息..
所以才飲恨的...