自己总结的一点舞乙HIME的情报汇总……有错请殴,没错压制

阅读字号:
うふふ……
世界で一番シズル様が好きだ!!!!

上来先吼一句口号!!!一定要有气势啊~气势!!!
会长那就是王道!! ll18

看片报告T01:关于HIME和乙HIME的世界观问题
嗯……个人认为这两作是平行的世界观,似曾相识的人物却有着完全不同的历史与背景:
14年前的战斗,主角爱莉卡被不明身份的妈妈抛弃(?)随身带着一个叫做“苍龙之青玉”的关键物证。在之后的寻亲之旅中结识了妮娜和公主真白,在遭受了人为召唤的“奴兽”攻击后,萌上了五柱之一——“娇艳的紫水晶”静留.奥维拉<-----寒

值得注意的是OP中的几个神秘人物的隐藏画面……详见讨论区的另一贴
第一张个人推测为深优……发色、表情、眼睛颜色都极为相似……顺便请大家注意帽檐上的黄金小鸟……OTL~莫非是阿莉萨么……
第二张……那把大剑……命??!!如果真是夏树的话……立马OTL
第三章……这个是舞衣应该没错吧

看片报告T02:名词、三个势力

加尔德洛贝学园——以“五柱”的舞星乙HIME为支撑(目前已确知的两舞星HIME有学园长夏树以及静留两口子)培养拥有舞HIME能力的学员的养成学校。
舒瓦尔基——似乎是和加尔德洛贝学园敌对的存在,利用加尔德洛贝学园和温德市的某个条约,潜入温德市召唤奴兽进行破坏,并以真白为猎杀对象。
温德市——立场不明,似乎拥有皇族血统,可以支配并赐予舞HIME力量的真白公主(隐隐嗅到了后宫的邪恶气息啊…………ll13)

看片报告T03:目前不明的法则
主人(Master)与舞乙HIME:乙HIME发挥能力所必须的“舞斗服”需要唯一的主人的“认证”(似乎是亲吻一下只佩于左耳的能力耳环便可以<----这邪恶原因,啊……ll11)
换言之,每个可以战斗的乙HIME都有Master。但这个主人关系是可以解除的么~还是唯一不变的呢?有待补完……
舞星乙HIME与舞乙HIME:前辈与后辈的关系??可以肯定的是两者都是世界中引人注目的存在
14年前的战斗/事件/要寻找的女孩:不明……似乎离上次和奴兽的战斗已经平息了14年;要寻找的女孩……爱莉卡吧(受伤逃走的妈妈是舞乙HIME)

看片报告T04:静夏
夏树变成了正八经的学园长……似乎每天都要遭受某大妈的荼毒??
当然还是一如既往地帅气
会长大人还是安静的坐着……泡茶……不过这次变成了小红茶杯 ll9
目前俩人关系的总结:学园长与下仆有一段时间分开之后,因为温德市的事件而重逢;小夏对会长很客气,会长则很腹黑的用京都腔叫了一句“不用跟我那么见外,学园长~”

最后!!会长战斗的魔王服!!那个萌啊……最后浮在空中的那个表情……噢噢噢噢

以上~

[ Last edited by Revin on 2005-10-8 at 08:50 ]
女主角叫ARIKA 不叫AKIRA……(那是晶啊……)

我就最关心舞衣什么时候出来
OTL……打错……
叫AKIRA的孩子貌似很多啊……
爱莉卡小LOLI俺对不起你,自PIA
小夏见外的话都快让我看不出会长在她心中重要的位置了
wo12  在 2005-10-8 01:15 AM 发表:

小夏见外的话都快让我看不出会长在她心中重要的位置了

续作本来就素那万恶的平行......

可怜的会长MS要重新来过了...每次都来个平行,HiME里的人岂8是要累死...
虽说是平行,但是基本的联系还是有的。
日升够精明啊……不管怎么说静夏配也算是民选票数高得点的王道配
这么容易就放过YY百合的机会么,貌似不大可能
人名总是字母的,在下实在是看不明,除了小娜,其它的都看不明,楼主可以把它写回中文吗

偶最关心的是……

小命一直一直都是那只胖胖的黑猫么??????  被PIA 飞~~~
虽然也很可爱的说,不过还是希望再见到真正的小命啊~~~~~ll11ll11

偶最关心的是……

静留和夏树的年龄……为什么说起14年前的事情都好像亲身经历过似的……
还有那句50年都没有过的乙女战斗?我没看错吧……

不行了,一看到会长大人微笑的样子,忍不住要发HC。

Breakthrough  在 2005-10-8 09:16 AM 发表:

静留和夏树的年龄……为什么说起14年前的事情都好像亲身经历过似的……

那时侯是舞BABY-HIME XD
Breakthrough  在 2005-10-8 09:16 AM 发表:

的年龄……为什么说起14年前的事情都好像亲身经历过似的……
还有那句50年都没有过的乙女战斗?我没看错吧……

会不会,现在的静留和夏树已经24以上了?

那个时候已经是舞乙HIME,爱莉卡之母是她们前辈?
我最怕忽然变成51是女主角妈,黄毛是她爸。。。。OTL
如果OP裡面拿著大劍的謎樣人物是夏樹....
我會昏倒...
夏樹的眼睛是綠色,如果那真是夏樹...那夏樹在變身後,一隻眼睛會變紅色...
如是那樣,也很帥~
希格狼  在 2005-10-8 12:13 PM 发表:

如果OP裡面拿著大劍的謎樣人物是夏樹....
我會昏倒...

大剑像是弥勒,命的可能最高。
我最关心的是静留和夏树那口子
那个拿大剑的不太可能是夏树发型不象命的几率大一些
还有没想到遥竟是五柱之一那么她会和静留ll13

[ Last edited by 齐湖 on 2005-10-8 at 12:21 ]
gbyco2  在 2005-10-8 11:17 AM 发表:

我最怕忽然变成51是女主角妈,黄毛是她爸。。。。OTL

这种情况貌似有很多人会扼腕~~

PS:NINA的如果不是9576的私生女(蓝发红眸!)就完全是编剧的EG了吧~~ll11
桃子  在 2005-10-8 12:23 PM 发表:

NINA的如果不是9576的私生女(蓝发红眸!)就完全是编剧的EG了吧~~ll11

。。。。说起来个性有点像95呢==b
不能当真T T,全当是隐含在动画众百合众美好的心愿吧。
头像被屏蔽
不知道乙hime战斗失败、甚至是被杀死的话,那她的主人会不会消失呢?
还有,真白真的是女的么?看了第一集后我越来越怀疑了……
ps:楼上怎么用黄毛做签名啊,看了好恶……
bluesta  在 2005-10-8 12:33 发表:

不知道乙hime战斗失败、甚至是被杀死的话,那她的主人会不会消失呢?
还有,真白真的是女的么?看了第一集后我越来越怀疑了……
ps:楼上怎么用黄毛做签名啊,看了好恶……

漫画里说好象主人和乙HIME其中一方挂点另一方也会跟着领便当~~
动画就不知道了~

真白肯定是女的~~~你看看那些死后宫漫画的男主角~~~哪个敢这么嚣张ll9