楼主: Revin

自己总结的一点舞乙HIME的情报汇总……有错请殴,没错压制

阅读字号:
头像被屏蔽
pinkg023  在 2005-10-8 01:00 PM 发表:

突然觉得这种发展的可能性极高...
不过Arica不是那个什么王国的真公主吗?
这样的话舞衣不就是皇后了?

还有看片头的时候算了一下...
如果遥也是五柱之ㄧ的话,命和舞衣应该就有一个人被挤掉了
学园+会长小俩 ...

偶也认为Arica是公主的可能性极高,要不她凭什么拥有“苍天之青玉”这样的顶极宝物呢ll10况且,装着她的那个婴儿篮是很富丽的那种ll9ll9
不过,话说回来,如果Arica是公主的话,那么真白是什么ll10ll10
影舞者?还是双胞胎姐妹?

他會不會是大魔王的手下~~~
而那位西瓜刀大姐~~被他帶走~~然後改造...............
變成OP中謎樣黑衣人......

[ Last edited by 影月 on 2005-10-9 at 13:32 ]
kage_kumo  在 2005-10-9 08:40 发表:

弥勒是當時官方未公開時的芳間稱呼,正式名是巳六
&
個人認為不是命的機會不少
一來那隻貓已是叫命(cv同樣是清水愛)
二來那人影的身高+髮型好像不太相似

劍是彌勒吧,子獸才叫已六不是嗎?
ll10
takaarashi  在 2005-10-9 04:22 发表:

本人的無聊猜測如下:

有可能arika才是真的公主,
她媽媽本來是五柱otome,效力皇室,master是皇上(所以有蒼天之青玉)
但最後嫁了給皇上。。不再是純潔之身失去了otome的能力。。。
之後發生戰亂,arika媽 ...

我覺得這個倒是很有可能的,漫畫可以有影武者,動畫的真白一樣可以是偽公主(只是自己不知道而已)
不過我覺得命貓會變成人吧,說不定就是五柱其中之一(大爆笑)。
不知為何我覺得那個大黑影有點像Nina,她身份也很神秘,黃毛只是她養父吧?
搞不好她最後成了反派跟愛莉卡來個大決戰也說不定。
真白要是偽公主地位會降成路人甲吧............(沒什麼特長啊.....除了那脾氣)
而且要找偽公主髮色什麼的應該會注意一下.........兩人差太多了

支持尼娜變成大魔王~~XD
只希望有更多靜夏在一起的畫面說...........
胖胖的命猫爱死了.和"水星领航员"里那只不名生物"社长"一样喜欢ll11