楼主: Revin

自己总结的一点舞乙HIME的情报汇总……有错请殴,没错压制

阅读字号:
gbyco2  在 2005-10-8 11:17 AM 发表:

我最怕忽然变成51是女主角妈,黄毛是她爸。。。。OTL

突然觉得这种发展的可能性极高...
不过Arica不是那个什么王国的真公主吗?
这样的话舞衣不就是皇后了?

还有看片头的时候算了一下...
如果遥也是五柱之ㄧ的话,命和舞衣应该就有一个人被挤掉了
学园+会长小俩口<<确定
--------------------五柱后补------------------------
片头将公主放水流的女仆?(疑似原本持有苍天之青玉)

舞衣(片头虽然搞神秘可是很明显...)
命(片头拿大剑的神秘人?)
---------------------------------------------------------
如果命在舞乙里真乖乖当她的猫的话就是刚刚好
可是那个拿大剑又短头发的到底是哪位...?
pinkg023  在 2005-10-8 13:00 发表:

突然觉得这种发展的可能性极高...
不过Arica不是那个什么王国的真公主吗?
这样的话舞衣不就是皇后了?

还有看片头的时候算了一下...
如果遥也是五柱之ㄧ的话,命和舞衣应该就有一个人被挤掉了
学园+会长小俩 ...

那位謎樣人物是長髮...因為隨風飄逸,所以像短髮...
到謎樣的人...到底是誰ll10
我觉得火中的就是舞衣,而那个拿大剑的就是命—猫妖?(变成人的猫OR变成猫的人)
头像被屏蔽
刚仔细看了下,神秘人确实是长发~

如果按76、95、51、遥、西瓜刀阿姨的五柱组合的话,神秘人大概就是BOSS之类的了。。。
不过也有可能是95,因为整个OP里木有95的战斗画面呢。。。

个人猜测是NINA的邪恶变身~~~~因为头上有两只角而且身形看起来比较小。。。

楼上的猫妖也很可能,不过有长发这个阻碍。。。
刚才我看某英文website,
我见到外国人问: Sergay(黄毛)是Nina的父亲?那么谁是母亲?

夏树吗?还是其他我们没有见过的女人?

哗...我看到这样, 立刻写:不可能, 我估Nina是孤儿, 被黄毛收养了....

(唉...那个人的问题很可怕-____- 如果是真的...我放火烧SUNRISE....)

不过我想不可能吧~~静夏是官方的一对的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
满眼的女仆装  重要的是会长和夏树都在呵  事物在曲折中前进发展 前途大好啊

腹黑,呵呵呵,最喜欢会长腹黑了,最好更加暧昧才是。

catleftear  在 2005-10-8 04:47 PM 发表:

刚仔细看了下,神秘人确实是长发~

如果按76、95、51、遥、西瓜刀阿姨的五柱组合的话,神秘人大概就是BOSS之类的了。。。
不过也有可能是95,因为整个OP里木有95的战斗画面呢。。。

个人猜测是NINA的邪恶变 ...

那黑影一有單眼紅...
如是95,那麼變身之後,一眼就會變紅色...
想想...一眼紅一眼綠的95...混血兒
我最好奇夏树的身份!
如果她是BOSS级的人的话,那不又要和静留对打……
不过又会让人迷恋得不行……OTZ
joefong  在 2005-10-8 17:27 发表:

刚才我看某英文website,
我见到外国人问: Sergay(黄毛)是Nina的父亲?那么谁是母亲?

夏树吗?还是其他我们没有见过的女人?

哗...我看到这样, 立刻写:不可能, 我估Nina是孤儿, 被黄毛收 ...

这位同学没有好好学习H熊翻译的舞乙人物资料啊(用力给你戳下去)
NINA本来就是黄毛收养的孤儿~~~
其实她的真实身份……
是……
95跟76的小孩!!!(喂)
尼娜曾說過.溫德市是唯一遺留地球遺產的城市...
意思說那曾經發生過"後天"現象嗎@@
是大魔王嗎????是大魔王嗎????是大魔王嗎???ll6ll6ll6
那位謎樣的人物到底是誰啊~~~~~ll10ll10

[ Last edited by 影月 on 2005-10-8 at 20:47 ]
一开场就有那么多会长漂漂的特写啊,真是受不了了~~~有点晕~~~~
拖拖拉拉的两人到底是怎么一回事呢?不要又来个生死关头才患难见真情啊.
开头95好像是说:所以才把静留你叫回来.那么就是静留曾经离开过好久了,她为什么要离开呢?竟然舍得95.唉唉唉,真是,我觉得她有时候应该表现得再肉紧D才对.爱就要去主动争取嘛.虽然腹黑也是很迷人了.55555555,会长大人~~~~
9576的私生女?确实像啊!!蓝发红眸!性格又像夏树,难道是真的?!
就算SUNRISE说不是我也认为是!
太像了。
罗宾  在 2005-10-8 09:41 PM 发表:

9576的私生女?确实像啊!!蓝发红眸!性格又像夏树,难道是真的?!
就算SUNRISE说不是我也认为是!
太像了。

就算是95生的另一方基因提供者也必须是76......ll11

如果桑濑死敢玷污95会有很多人开设祭坛诅咒的~~

NINA的性格跟95太像~~那个变身~~那个发色和眸色~~那个出场不久就被EG的经历......ll1
又看了一遍,发现些东西……

这个人应该是少年的黄毛吧,现在25,14年前11岁,和相貌基本吻合,衣着也很像。但为什么黄毛会在那里呢?

开头中和西瓜刀大姐说话的人和OP中与静留战斗的实际上是一个人,看来不是小角色:

珊瑚的耳环是红色的,而穿怪异战斗服的爱莉卡的耳环却是蓝色的:

开头和黄毛说话的人很像葵,恩,不过不可能是,但不要说这么漂亮的女人只是用来衬托黄毛的路人……

[ Last edited by Breakthrough on 2005-10-9 at 04:10 ]
本人的無聊猜測如下:

有可能arika才是真的公主,
她媽媽本來是五柱otome,效力皇室,master是皇上(所以有蒼天之青玉)
但最後嫁了給皇上。。不再是純潔之身失去了otome的能力。。。
之後發生戰亂,arika媽媽把女兒送走,arika被平民,一個老婆婆收留。
王宮爲了不給外面知道公主可能被殺了(政治因素)就找了一個假的公主.....
蒼天之青玉14年前跟公主一起失蹤了,因爲有強大的力量,各方的人都在找(黃毛等)。

這都是小的自己亂想的……很想快點知道9576+蒼天之青玉+西瓜刀女的實情……
最后浮在空中的那张,实在是晕死了,也太魔王了吧?
takaarashi  在 2005-10-9 04:22 AM 发表:

本人的無聊猜測如下:

有可能arika才是真的公主,
她媽媽本來是五柱otome,效力皇室,master是皇上(所以有蒼天之青玉)
但最後嫁了給皇上。。不再是純潔之身失去了otome的能力。。。
之後發生戰亂,arika媽 ...

很有可能,我才看到这张图的背景中的那座楼是乙女学园校长办公的大楼,说明14年前发生的事情应该是在温德市。那么发生事件的城堡应该也就是真白现在所住的那栋,哎,真白无论在动画还是漫画都是假的公主么……

[ Last edited by Breakthrough on 2005-10-9 at 05:39 ]
gbyco2  在 2005-10-8 12:17 PM 发表:

大剑像是弥勒,命的可能最高。

弥勒是當時官方未公開時的芳間稱呼,正式名是巳六
&
個人認為不是命的機會不少
一來那隻貓已是叫命(cv同樣是清水愛)
二來那人影的身高+髮型好像不太相似