楼主: 霜之白毛衣

偶对神无月的看法

阅读字号:
既然事情已經解決了
就當討論吧(茶)

同意樓上幾位
神無月_姬 祥祐僕役 kkccoo..等同學的看法

在此問個不禮貌的話吧
樓主同學是聖母Fans.請問有看過其他幾帖好的評論神無月的帖子嗎?
問這個只是為了澄清一點
神無月飯(多數)絕對不是因為推倒而喜歡的
而且喜歡千歌音的人也不是全部都很滿意神無月各方面的劇情
從言論看來..個人感覺樓主對神無月了解似乎不是很多 也不是很懂千歌音fans的心裡..
(這句冒犯到我先道歉~<(_ _)>)

所以如果樓主出發點是要來反擊"神無月有什麼好"的話 -_-...
雖說在論壇上有言論自由,但是...建議請別做不客觀或者不了解這部作品的評論

[ Last edited by RAKU on 2005-10-9 at 15:21 ]
大家的见解都好强哦,我喜欢神无是因为它的结局让我震撼和感动了好久.
我现在好希望这贴沉啊T_T

"個人感覺樓主對神無月了解似乎不是很多 也不是很懂千歌音fans的心裡"
偶因为抱着很大期望值,所以很认真的看过一遍,因为不是很喜欢看完后并没有深入研究...所以了解不是很多的确.但偶觉得好的动画,3话就应该让人入戏了.比如月姬动画,拍的比较晦涩(虽然我很喜欢这种风格).当时如果没玩过游戏,第1话就很难看懂,也不容易清晰的了解到深入的部分,我觉得会失去些不是很有耐心的观众.
偶并没说神无月是一部烂片.只是偶觉得综合来说,神无月由于有些扯后腿的成分(个人观点),不能称之为神作.(降一档叫经典?)

"樓主同學是聖母Fans.請問有看過其他幾帖好的評論神無月的帖子嗎?"
就是因为整天看評論神無月的帖子,但心里却没共鸣...所以有点不平衡orz...也许是先入为主...

偶也喜欢千歌音,萌预赛和决赛第1轮都有给她投票(相对于那2次的对手),但没达到崇拜和爱恋的程度.
楼上各位大人说的很有道理:
"我喜欢千歌音,不是因为推倒,不是因为GL, 而是因为她是个自我牺牲的人"
"即使神无是部烂作品,但并不妨碍千歌音成为一个光辉形像。"
"但也請樓主弄清楚喜歡宮大人的不一定是「神無月飯」,以我自己來說我只是單純的喜歡宮大人多過志摩子而己"
"每個人對於自己喜好以及評價方向標準都不同,各有所好嚕"
"我祈祷有一天我们不仅仅接受我们彼此之间的差异,我们还会庆祝这个世界的多姿多彩。"
偶会认真听取金玉良言- -毕竟偶在这方面只是新爱好者,要学习的东西很多- -
还有发现百合会论坛气氛真的很好,对非主流的言论也很宽容...膜拜

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-10-10 at 04:11 ]
我現在好希望這貼沉啊T_T

看的出來- -b...
偶又回帖應該沒讓你想殺我吧XDb
辛苦了~凌晨4點多的回帖m(_ _)m
如果真希望帖子沉的話..看要不pm版主鎖orz

偶並沒說神無月是一部爛片.只是偶覺得綜合來說,神無月由於有些扯后腿的成分(個人觀點),達不到神作的水準.

雖說有不少人說神無月是神作
神作啊 闇帽好像是公認的?
所以一直認為神作應該是闇帽...沒影響OTZ

就是因為整天看評論神無月的帖子,但心里卻沒很大感覺...所以有點不平衡orz...也許是先入為主...

評論帖子 前陣子確實是冒出了不少....
看到評論帖都有點看到....那個了OTZ不過點進去看多半贊同拉ll9
............百合會這個論壇貌似聖母飯最多 是在不平衡什麼啦XD....ll1

爬回去睡覺ll1

回下面

Angelicvale  在 2005-10-10 14:29 发表:

RAKU你的签名好象有重复啊,日大人不就是姬子吗,难道说其它动画还有叫姬子的?

沒關係阿ˇ前世XD....反正時代不同
把名字全部擺上去(PIA飛)

[ Last edited by RAKU on 2005-10-10 at 14:42 ]
kkccoo  在 2005-10-9 14:11 发表:

本来我不想说什么,不过既然LZ 想说出自己的想法,我也说几句。我觉得LZ 有点随意猜测别人的想法。就我来说,我喜欢千歌音,不是因为推倒,不是因为GL, 而是因为她是个自我牺牲的人。(我偏爱这类人,因为这是物欲 ...

本来我还想写一篇的,不过kkccoo表达了我想表达的,我也不多说了,只不过我相对来说更喜欢姬子.
RAKU你的签名好象有重复啊,日大人不就是姬子吗,难道说其它动画还有叫姬子的?
很赞成大大们说的话,不过个人比较支持圣母><.............
wolfwolfx  在 2005-10-10 18:04 发表:

很赞成大大们说的话,不过个人比较支持圣母><.............

我喜歡宮大人,但我真正身份是聖母飯:lol:
因為我最最最愛的還是祥子大人啊!!美麗的外表,死小孩的個性,任性到令我無法不喜歡她啊ll16
順帶一提,HiME的會長大人跟夏樹我也超級喜歡!!ll3
kkccoo  在 2005-10-9 02:11 PM 发表:

本来我不想说什么,不过既然LZ 想说出自己的想法,我也说几句。我觉得LZ 有点随意猜测别人的想法。就我来说,我喜欢千歌音,不是因为推倒,不是因为GL, 而是因为她是个自我牺牲的人。(我偏爱这类人,因为这是物欲 ...

加分!!!!!感動~~><~~
KKCCOO大大能發表這篇真是太好了!
神無月能有您這樣的FAN真是莫大榮幸~
不只是文筆上發揮的流暢~最重要是您的心意的真誠流露...
我們都能深深感受到的喔~
在下文筆不甚良好..
但是非常高興能跟您一樣是神無月迷喔....
一起加油~~^_^很高興能認識您~
LZ的看片以及进入百合会的动机和进程几乎跟我一样啊
我也是为了能登JJ才一步一步摸到这里的
不过老早就为志摩子的个人魅力所折服了
宫大人虽然也喜欢,
但这次票选,
还是义无反顾的选择小志~
虽然楼主可能已经不太想看到回复了,
不过还是有几句话想说
希望不会被楼主讨厌……OTL
单就神无来说,其实真的有满多不足,
但千歌音感动了很多人也是不争的事实,
(神无是我看的第一部GL,之后就变百合/GL死忠饭了)
至于很多人推崇的第八话,
其实并不是大家有多么爱看H,
而是这推倒代表着一种确定的感情,代表着真正的归属,
不是模糊不明的暧昧,
这应该就是神无最大的成功之处了吧~
不能否认百合众其实是少数,
虽然现在很多片子大打百合擦边球,
但都只是商业行为,
完全不顾及百合众的感情啊 TAT
实际上有好结局的少之又少,即使百合众的要求并不高……
看下大家爆棚的怨念就知道了
所以千歌音能在面对所有受众的票选里得到这么多支持,
对百合众来说真的是意义非凡,
完全不能接受GL的人是不可能喜欢千歌音的,更不会投票,
而志摩子就不同了,还有很多人根本就看不出圣母是百合片……
毕竟在很多人心里是没有这么一个概念的……TAT
所以大家很惋惜也是情有可缘……
话说我也很怨念木乃香输给奈奈穗,其实我也很喜欢奈奈穗的
木乃香因为是后宫片主角,又和小刹一起,结果既得不到一般观众支持,
百合众也不太提起,怨念~我恨死赤松那个JR了……

[ Last edited by 雪涧星寒 on 2005-10-11 at 20:13 ]
原来如此...楼上的帖子真是让我茅塞顿开...

擦边球,比如HIME里的51和命?

偶对黄毛和大神等也还满有好感的- -

如此自我审视一下,看来偶离一个坚定有根性的百合饭还距离很远XD

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-10-11 at 23:20 ]
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-11 23:18 发表:

原来如此...楼上的帖子真是让我茅塞顿开...

擦边球,比如HIME里的51和命?

偶对黄毛和大神等也还满有好感的- -

如此自我审视一下,看来偶离一个坚定有根性的百合饭还距离很远XD

[ Last edited by 霜之白蔷 ...

花是慢慢开的。人是慢慢长的。
好的百合是要慢慢培养的。
我覺得神好看就好看再沒有多餘的情節
雖然感嘆如此這樣就完結了,但是看完之後絕對會讓任何一個人有感嘆的想法
我觉得都不错啊...喜欢那个多一点和喜欢这个多一点又有什么区别呢