vol.2. 静留的行为~5555~果然还是喜欢夏树啊~

阅读字号:
刚才看了第二集,
静留正准备吻爱莉卡的时候,
看了夏树一眼,
之后就吹了爱莉卡的耳朵一下,
不过夏树好象米啥反应啊........ll10.
啊~ll18对于HIME2我更加期待了!ll18
8是8是的,夏树还是有小小的反应了一下~~~~她"嗯"了一下~~~~~~~~~
头像被屏蔽
其实偶更想了解楼主在期待着虾米“反应”。。。   ̄▽ ̄

夏树肯定有反应的,不过碍于身份,而且这么多人在面前,不敢发威

我是期待她们单独相处时的反应,静留好像夏树的女仆啊,一直为她泡茶。
76是一箭双雕~~~
看看95的反应~~那个呆呆的脸好口耐~~>w<
顺便把小花痴弄昏方便行事~~
95……我看你明天会腰很痛吧(远目)
某熊果然很H...........(捏)
但是我觉得怎么夏树比第一部反应更加慢了啊.........吃醋的表现MS不是很明了的说
粉红ヤ氧气球  在 2005-10-15 19:59 发表:

某熊果然很H...........(捏)
但是我觉得怎么夏树比第一部反应更加慢了啊.........吃醋的表现MS不是很明了的说

不然干吗叫H熊~~
别捏了~~我这么可爱的>w<
再捏就成小命了~~~

狗狗就是要呆呆的才可爱啊~~~~~
請讓她們倆關係清純依點啦............這種事要慢慢來的XD 怎麼可以急呢~
而且如果是在劇中發展的話我們也有機會一睹.........(爆)
看RAW版時我覺得靜留是想逗95
等到看完字幕版之後
我堅信靜留是想一劍雙雕、一舉數得!!!
gi0316  在 2005-10-15 20:06 发表:

請讓她們倆關係清純依點啦............這種事要慢慢來的XD 怎麼可以急呢~
而且如果是在劇中發展的話我們也有機會一睹.........(爆)

这位同学说得对~~~
熊熊太急了~我忏悔……OTL
让我也一睹吧~

如果又是纸门和事后茶~我就开飞机撞了桑赖死
會長的眼神太曖昧啦........
youaresodirty  在 2005-10-15 08:10 PM 发表:

看RAW版時我覺得靜留是想逗95
等到看完字幕版之後
我堅信靜留是想一劍雙雕、一舉數得!!!

不會吧...
我覺得靜留如果想一箭雙鵰的話,看了一眼夏樹的表情應該還是會親下去原本的
地方,但是她卻是轉而吹了耳垂而已...
所以應該是要讓夏樹吃醋而已(還有岔開紛爭....)

[ Last edited by kalo1002 on 2005-10-15 at 22:10 ]
kalo1002  在 2005-10-15 09:44 PM 发表:

不會吧...
我覺得靜留如果想一箭雙鵰的話,看了一眼夏樹的表情應該還是會親下去原本的
地方,但是她卻是轉而親了耳垂而已...

大力贊成kalo所說ing~~~~
靜留錯開注意力的功力還真驚人~~比舞-HiME年代又高一級了~~~~~
不曉得可不可以突破親吻的畫面啊~~
就是正面啊~~
像魔法老師一樣啊................
kalo1002  在 2005-10-15 09:44 PM 发表:

不會吧...
地方,但是她卻是轉而親了耳垂而已...

我說的一箭雙鵰意思是
一來為了引開注意力並且弄昏LOLI,二來也有在意學園長的反應吧
並不是說靜留想要收ARIKA當后宮ll9
(不過某螞蟻蘿莉好像已經自願了.....)

[ Last edited by youaresodirty on 2005-10-15 at 22:08 ]
静留..貌似还遗留著第一部那种
喜欢挑逗女孩子的习性啊
76這個動作實在太捧耶 ,
是刻意給95看的 ,
95也有反應啊 .

Have a nice dream .
nemoto  在 2005-10-15 10:24 PM 发表:

76這個動作實在太捧耶 ,
是刻意給95看的 ,
95也有反應啊 .

Have a nice dream .

可是95的表情實在是讓人看不出來有吃醋阿
到底95在想什麼???
s892025  在 2005-10-15 11:39 PM 发表:

可是95的表情實在是讓人看不出來有吃醋阿
到底95在想什麼???

我也覺得95沒有太大的反應
但是....
搞不好是因為太多人在場
不好表現出來吧ll11
我覺得夏樹他好像被嚇到+_+.........