楼主: 杈燒球メFOX

vol.2. 静留的行为~5555~果然还是喜欢夏树啊~

阅读字号:
關於這個啊~~夏樹有皺眉喔皺眉頭~~~~~

會長把艾莉卡玩昏之後不是問了夏樹要怎麼辦嘛? (不會貼圖只好用說的)
夏樹不是轉過頭去然後~有~ 一~ 點~ 不滿的表情嗎?
我覺得那個就是了啊XD 之前只是因為反應是在太慢+被嚇到 所以看起來才呆呆的吧
不知道95不在,76会不会真K下去啊。。。=  =  这后宫主
看完字幕版本之後 在仔細想一下..

那意思說不定只是在跟夏樹傳達作這樣的用意, 所以有藉口把Arika帶回去..

不過夏樹大概覺得這方法有點..那個...吧...說明了就是夏樹害羞了...
阿阿滿希望看到之後她倆獨處時夏樹的反應說
95同学明显有在吃醋...........
同学你米看出来?
啊?我本來也以為靜留是要逗夏樹,讓她吃醋的,
但是後來就覺得靜留可能只是想幫夏樹,讓她有
藉口可以把Arika帶走呢.....
我看的時侯還想''靜留和夏樹果然很有默契啊!"的.....
咳咳.夏树就是在吃醋,表情好有趣~
静留不喜欢夏树,还有谁会喜欢那个笨狗,静留当然喜欢她啦,只是想不到第二回就对夏树有个小行动罢了.
我对SUNRISE的恨又加深了.
干吗一直要用会长吸引百合众,却让夏树几乎一直没有反应?!!!!
难道是想用前几话看观众的反映?如果好的话就加大GL的戏份?

会长有什么魔法吗?吹一下ARIKA就昏了。
夏树那一脸惊讶的表情让我想欧SUNRISE,到底是吃醋还是惊讶你给我表现清楚一点啊?!!!!!!总这么不明不白吊我们胃口的话我可是会爆发的哦~~~~
如果再敢让会长单恋的话........我肯定去SUNRISE自爆。
9494,SUNRISE太差劲了,夏树的戏份那么少~
我也是觉得夏树的反应太小了
真是让人不满啊
多少也应该表现出一点醋意嘛
李靖之  在 2005-10-15 05:59 PM 发表:

8是8是的,夏树还是有小小的反应了一下~~~~她"嗯"了一下~~~~~~~~~

貌似还有些吃惊啊.....不过,那个"恩"真让人浮想联翩
人家現在是學園長喔~~各位~~
就算有醋意~~也不會在大家面前~~
打破自己的形象吧~~~~
影月  在 2005-10-16 10:44 发表:

人家現在是學園長喔~~各位~~
就算有醋意~~也不會在大家面前~~
打破自己的形象吧~~~~

不过我道是觉得她是因为反应太慢.............ll9
没有,静留是在95和黄毛僵持的情况下出现的(死黄毛,剁了你!),然后静留故意去吻爱莉卡,但临门一脚又瞄了95一眼,当时95是有瞳孔放大的,相信也给她带来了震撼,(嗯,效果已经起到了,收工.)然后静留很会做地改为在小LOLI耳边轻吹一口气,(要是真的吻下去的话,今晚回去肯定又要给母老虎吼了,嗯,想想还是求自保好点啊),然后,就如静留所预料的一样,小LOLI晕倒,静留顺势把话柄交给95(呢呢,两人真是配合得天衣无缝啊~~~~赞一个),95乘机下台,还大了黄毛一把,(靠,这个爽啊,早看你不顺眼了,死黄毛!),黄毛受辱后对95怀恨在心,才会在之后的议事会大放厥词(= =疯狗啊!!!),与95过不去的.
也~~ll1~~昨天有注意到这个画面,还重复看了好几遍呢~~95虽然反映不大,但是那个“震惊”的表情证明她还是很在意的,而且第2集就有了这样的暗示,估计到后来95和76的剧情一定能比舞HIME时要有突破性~~期待啊~!!ll17ll3
实在看不太出那"嗯"是什么样的反应?
是吃惊?
还是吃醋?

不过后来夏树的反应又比较像很在意这件事似的.

希望乙HiME里不要再让会长单恋啦,
夏树好歹也要有点反应...
恩恩~~~
到底是静留,手段很高啊
ll9
那个眼神是示意夏树接话

也就是“袒护这个女孩”

貌似很多人想歪到哪里去了。。。?
等等,会不会静留大人可能有“我除了夏树,其他人都不会吻的”意思在里面阿,你看会长向夏树单眼的眨了一下,很暧昧的说~~~~
静夏大好!万年永不倒!!!