楼主: 杈燒球メFOX

vol.2. 静留的行为~5555~果然还是喜欢夏树啊~

阅读字号:
如果95大喊:你在搞什么!然后涨红了脸

我想这种场面大家比较乐见=。=
伝説の御神  在 2005-10-16 05:44 PM 发表:

那个眼神是示意夏树接话

也就是“袒护这个女孩”

貌似很多人想歪到哪里去了。。。?

呵呵,严重同意

虽然大家都非常希望她们能有机会在一起
不过还是不要yy的太过才对,要冷静...不然后面失望的话会很难过的
sunrise让这部片里公然出现gl的可能性不是很高,所以还是冷静点好

不要打我,我潜了还不行..
lopu  在 2005-10-16 19:13 发表:

呵呵,严重同意

虽然大家都非常希望她们能有机会在一起
不过还是不要yy的太过才对,要冷静...不然后面失望的话会很难过的
sunrise让这部片里公然出现gl的可能性不是很高,所以还是冷静点好

不要打我,我潜 ...

那第一部部也有说到~ll16
伝説の御神  在 2005-10-16 05:44 PM 发表:

那个眼神是示意夏树接话
也就是“袒护这个女孩”
貌似很多人想歪到哪里去了。。。?

正解~~~==+
明明就是会长大人为了玖我甘愿出卖色相,这么好的贤内助去哪里找?!
真不愧是御神大

貌似大家沒怎麼想到這種可能性
看到那幕時我已經尖叫跑跳搥胸拍桌~~完全陷在畫面中冷靜不下來了.............
gbyco2  在 2005-10-16 19:49 发表:

正解~~~==+
明明就是会长大人为了玖我甘愿出卖色相,这么好的贤内助去哪里找?!

可能大家都太渴望早點見到她們兩人一起互動吧?
不過同意會長大人為了夏樹真的什麼都做得出來,夏樹該好好感激會長大人,快點自動獻身吧。
不過我想問,之前不是有人說話乙HiME一定要是處女,否則不能變身嗎?
那就是說…會長大人還是…囉?ll10
只是示意的话不用拍的那么暧昧吧……

不过无所谓咧~我喜欢的是会长不是夏树,,她不喜欢会长也无所谓~~
反正会长有一堆后宫~~不要会长是她的损失……
粉红ヤ氧气球  在 2005-10-16 07:46 PM 发表:

那第一部部也有说到~ll16

哈哈,所以说那不能算“公然”的...至少不是双方的,而且那个kiss感激的成分更大吧
这部里能维持哪种程度的gl偶就满足了
还是那句话,暧昧才是王道
lopu  在 2005-10-16 20:03 发表:

哈哈,所以说那不能算“公然”的...至少不是双方的,而且那个kiss感激的成分更大吧
这部里能维持哪种程度的gl偶就满足了
还是那句话,暧昧才是王道

我是相反,上一部得不到滿足,希望在這一部能補完…
祥祐僕役  在 2005-10-16 07:54 PM 发表:

不過我想問,之前不是有人說話乙HiME一定要是處女,否則不能變身嗎?
...

乙HiME不一定是处女,只要没有那种物质就行~~~==+
(就是说。。。乙HiME学院是百合的天堂啊~~~~~~~XDD)
43自己看95先的,看95有没反应.
但感觉不是很明显的说.........
不是很过瘾~
但有看头就不错拉!
看到这里本来是激动了一下
不过还是觉得夏树很迟钝啊~~!!!
gbyco2  在 2005-10-16 08:09 PM 发表:

乙HiME不一定是处女,只要没有那种物质就行~~~==+
(就是说。。。乙HiME学院是百合的天堂啊~~~~~~~XDD)

.............erg, question, WHAT'S THE DIFFENCE?? WHAT IS "那种物质"??
76不会在学校乱来吧.....
谁知道捏........
不过我支持她.......不然的话又要等暧昧镜头等死了.......
这还用说吗........= =
喜欢她们两个,有趣
tianguomm  在 2005-10-22 06:44 发表:

nimenhaowuliao

这位同学你什么意思ll10?
如果你不喜欢95X76,那其实可以不用看,更加可以不用加入讨论,
米有人强迫你,
但是如果你对我们这么多人的兴趣爱好有意见的话,
我可以问你一个问题吗?
你是哪一位?ll10
tianguomm  在 2005-10-22 06:44 AM 发表:

nimenhaowuliao

我覺得你更無聊......