[专题+图透]魔法少女奈叶A'S 03话 百合+萌的又一高度......

阅读字号:
话说经过2话的试探 敌我双方已经明了 时空管理局也介入了暗书的此次事件 甚至开始在地球驻扎据点 但是...............

这都不是最关键的 关键的是下面

理由一 萌----本话菲特真是萌到爆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之A

之B

之C

理由二 百合----本话的百合又达到了一个新高度!!

之A 再会 然后......

之B 暗书军团这边......喂喂 JJ你的左手在作什么......

暴走LOLI的浴照 不是也挺萌的嘛......

片花一张 我已经湿了......

ll16ll16ll16ll16ll16ll16ll16ll16

[ Last edited by huntercai on 2005-10-16 at 17:45 ]
已经出了啊...
慢点下片源看去~
本話大家都很萌 XD~
菲特!!奈葉!!讓百合再創新高吧!!(熱血~)
让湿来的更猛烈些吧!!
哇~很好很好~
萌啊~那些深情對望、擁抱、浴照...

害偶噴得一螢幕都是巧克力漿...(偶在吃雪糕中)
奈叶是一定要支持的。想象一下Fate抱着那套校服在想什么。
chaosblue  在 2005-10-16 11:40 AM 发表:

奈叶是一定要支持的。想象一下Fate抱着那套校服在想什么。

如果那是婚纱......再起不能ING ll16ll16ll16ll16ll16
我……我……我……我……我要拿第四张做签名……

我的Nanoha和Fate啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
头像被屏蔽
这萌物从第一部就彻底沦陷了.....^__^!!
头像被屏蔽
我被萌倒了~~~~~~~ll1ll1
问题:暗之书那边到底是要作啥米,看上去都不象是坏人的说,怎么一打起来就拼命——还一副她很有理的样子ll10ll10
果然足够萌~
同情已经抓狂的楼上的楼上,笑
找地方华丽的下载去~大心
有個問題啊~~

為何奈葉睡醒時是帶著Fate的髮帶?
被打倒時與換完衣服後又變回白色??ll15
越來越喜歡菲特啦XDD
超~~級萌的~~~
真期待第三話的到來阿XDDD
嗯  這個原本要看的....只是一直....沒下..
心有餘而力不足啊...OTL

妄想只打算看薔薇和舞乙的人經過...
邪恶了,现在是双方后宫喷血度大比拼啊!!!!XDD
头像被屏蔽
今集菲特很萌,看第四話預告也好像下集也有不錯的萌畫面!
第一部沒看 聽說評價普普
第二部聽說劇情比第一部好很多
而且又加重百合的強度........(果然百合是王道??)
希望兩人有好一點的結果啊ll9
看了楼主的截图,
受不了啦!

真不愧是我们家的FATE阿
金法双马尾的魅力无限...
奈叶妳不能抛弃她阿
要不然我一定会#$@%...! :P

但是百合之余
希望FATE可以保留点第一部的酷样
Migala  在 2005-10-16 02:46 PM 发表:

看了楼主的截图,
受不了啦!

真不愧是我们家的FATE阿
金法双马尾的魅力无限...
奈叶妳不能抛弃她阿
要不然我一定会#$@%...! :P

但是百合之余
希望FATE可以保留点第一部的酷样

看了第二话的战斗之后……还觉得Fate不够酷不够帅吗?!我家Fate的气势啊……ll11

奈叶明显不会因建后宫而忽略本命的Fate啦,放心>_<
谁说第一部普通。。第一部是帅气的百合攻防战阿。。。

其实所谓的萌战 看过魔法少女的人都知道该投什么了。

[ Last edited by 抚子 on 2005-10-16 at 15:35 ]