楼主: huntercai

[专题+图透]魔法少女奈叶A'S 03话 百合+萌的又一高度......

阅读字号:
抚子  在 2005-10-16 03:22 PM 发表:

谁说第一部普通。。第一部是帅气的百合攻防战阿。。。

呵呵。 说的好啊!!
第二部就是萌死人的拍档组。ll17
拥抱啊~拥抱~那段根本就是十足百合!!!ll11
菲特果然可愛~果然萌啊~~~~~~~~(大心)

暗之書跟疾風的互動也是看的我滿天灑小花...........
(這次第二部 ...........真是看誰萌誰.......完全無抵抗力..........)
的的  在 2005-10-16 01:42 PM 发表:

有個問題啊~~

為何奈葉睡醒時是帶著Fate的髮帶?
被打倒時與換完衣服後又變回白色??ll15

珍藏了吧 ll17

[ Last edited by huntercai on 2005-10-16 at 17:35 ]
第四張比較有感覺(樂)
我喜歡浴照~
女子曲線真美(何)
百合百合超百合,我快萌死了
好期待这一集呀,请问哪有下载

這張。。。怎麽總覺得她們下一秒會kiss。。。。我邪惡了>///////<
有点怨念的是声优,我不太喜欢田村的声音
哦 也 又有动画可以看了
不过这个下载速度真够慢的……
太萌啦>.<~~
Fate!推倒Nanoha吧...不過還是小學生,就保持健康的交往ll9
暗書軍團也是沒道理的萌呀!
兩邊是在比百合度嗎??ll17
這程度跟第一部差太多了...
我不行了...
纯洁的同学友谊。

照转一下。
乍一看还以为是奈叶和菲特。咳咳,结果不是,失望中。
以前第一部字幕版都是隔三四天出,最后几集都拖了好久以为要烂尾的情况下再出的,
现在隔天就出,已经算是很快了,但我还是等不及直接去看raw。
刚看完,AMG,澄空已作出03的字幕版,于是又再看一遍,等flsnow版出来,再看。
怎麼沒有抱在一起呢(不好意思  在下邪惡了)
沒想到這部動畫已經百合到這種地步
剛剛看完03
兩人久別重逢的那個場面.....
我差點以為兩人就樣這樣kiss下去化暗為明了嗎
結果只是擁抱而已
害我腦袋突然當機 : 啊~~~轉的好硬
kazepoch  在 2005-10-17 03:49 发表:

沒想到這部動畫已經百合到這種地步
剛剛看完03
兩人久別重逢的那個場面.....
我差點以為兩人就樣這樣kiss下去化暗為明了嗎
結果只是擁抱而已
害我腦袋突然當機 : 啊~~~轉的好硬

邪恶的编剧,把气氛渲染的很微妙,看的很多人大概都以为下一步要有什么令人期待的场面出现。
好吧,对这集最不满意的就是发带……
时而白,时而黑,居然还有两个人都戴白色的……
看完之后我已经混乱了……
马上去下,谢谢楼主了
小菲好像比小奈高,真好.她俩的抱抱好暧昧,要是换个地点的话,就在床上,一想到我就晕了.
不过最厉害的还算是洗澡图,我都快流血不止了.

刚下到第二集,看来要好好努力了

刚刚把字幕版的看完。嗯,既然楼主说了许多,我就说点不一样的。

首先,维塔这小p孩也彻底暴露了对疾风的感情(不用YY了,呵呵),洗澡时的眼神就不用说了,在楼顶上对两位姐姐的那句“赶快完成,然后永远安静的生活下去——和疾风一起”就算是表白心迹了嘛ll11

另一方面,奈叶对琳达做Fate的母亲(其实特别是库鲁诺做Fate的哥哥)有点小醋意呢ll9

Fate拿到校服的害羞劲儿实在是好好好萌啊……

最后,从raising heart和Bardiche的修复和弹药装填系统的安装,战斗的高潮就要拉开了,也就是说……今次还是只有13话……不满足啊不满足……