楼主: huntercai

[专题+图透]魔法少女奈叶A'S 03话 百合+萌的又一高度......

阅读字号:
奈叶对琳达做Fate的母亲(其实特别是库鲁诺做Fate的哥哥)有点小醋意呢

----正常的说法应该是掩人耳目 不过奈叶不自然的感情流露的确......
依文洁琳  在 2005-10-17 11:27 发表:

刚刚把字幕版的看完。嗯,既然楼主说了许多,我就说点不一样的。

首先,维塔这小p孩也彻底暴露了对疾风的感情(不用YY了,呵呵),洗澡时的眼神就不用说了,在楼顶上对两位姐姐的那句“赶快完成,然后永远安静 ...

这头上戴着2只面目狰狞的兔子的小丫头让奈叶把疾风收入后宫的希望完全打碎了……

不过也好,可以一心一意对fate啦~~~

本来还期待疾风成为FATE第二呢……

果然论诱攻奈叶完全比不上娜诺卡……
那若卡。。。可是百合后宫的女神阿...
工画堂 是把百合融入游戏的第一公司把...

特勤机甲就是百合向德...
抚子  在 2005-10-17 18:29 发表:

那若卡。。。可是百合后宫的女神阿...
工画堂 是把百合融入游戏的第一公司把...

特勤机甲就是百合向德...

工画堂百合最突出的游戏是小魔女帕妃和小魔女蕾妮特,都已经有GL结局了。
尤其是小魔女蕾妮特的第二个帕妃结局,非常邪恶。(ps:蕾妮特的cv也是水树奈々)

[ Last edited by chaosblue on 2005-10-17 at 19:16 ]
キュべレイ  在 2005-10-17 02:54 PM 发表:

这头上戴着2只面目狰狞的兔子的小丫头让奈叶把疾风收入后宫的希望完全打碎了……

不过也好,可以一心一意对fate啦~~~

本来还期待疾风成为FATE第二呢……

果然论诱攻奈叶完全比不上娜诺卡……

试问娜诺卡这小妮子建后宫的能力天下有出其右吗?ll11

维塔明显是强气小受,所以就算她暗恋我们的疾风也不代表疾风和Nanoka不会华丽的百合嘛>_<
chaosblue  在 2005-10-17 19:09 发表:

工画堂百合最突出的游戏是小魔女帕妃和小魔女蕾妮特,都已经有GL结局了。
尤其是小魔女蕾妮特的第二个帕妃结局,非常邪恶。(ps:蕾妮特的cv也是水树奈々)

我想應該是每毎結局都....ll16
發明工房還倒好

菲特:[有なのは的味道...]XDll16ll16ll16

此人已送醫院急救……
鱼猫  在 2005-10-17 20:08 发表:

此人已送醫院急救……

这也太yy了吧。
从正常角度上来说,Fate想像的是与なのは的快乐的学校生活。不过脸那么红,还紧紧抱住那校服,这可有很大的想象空间了。
鱼猫  在 2005-10-17 08:08 PM 发表:

此人已送醫院急救……

鉴定结果:此图充分证明了Fate是很小受的……

唉……对这两个小家伙的攻受关系越发难以分明了……
经过提点..........
我准备追片..........
其实最大的原因..........
是...........
我被萌到了...........
這部真的是好物!
要熱戰有熱戰
要百合有百合
主角群和敵人群各有眾多萌到不行的角色~~~~~~
真是難選擇啊
依文洁琳  在 2005-10-17 19:51 发表:

试问娜诺卡这小妮子建后宫的能力天下有出其右吗?ll11

维塔明显是强气小受,所以就算她暗恋我们的疾风也不代表疾风和Nanoka不会华丽的百合嘛>_<

至少现在来看,如果疾风胆敢“红杏出墙”(殴)的话,维塔的属性马上会变成强气攻,奈叶估计就会吃不消……ll6

而且貌似fate还没吃完(殴)~~~ll16ll16ll16
奈叶你真是贪心啊,吃着眼里的看着锅里的~~~

两人的攻受关系应该很明显吧,fate强受,奈叶诱攻……

最萌如果fate能坚持到现在那么情况会好的多,谁让你这么早碰上真红……ll7ll7

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-17 at 23:28 ]
fate是唯一一个快把真红拉下来得角色阿
不过这样也好 fate装弱小... 叫nanoha在无人注视的情况下 爆发 哈哈哈哈 我们是隐蔽和有计划的...
キュべレイ  在 2005-10-17 11:26 PM 发表:

至少现在来看,如果疾风胆敢“红杏出墙”(殴)的话,维塔的属性马上会变成强气攻,奈叶估计就会吃不消……ll6

而且貌似fate还没吃完(殴)~~~ll16ll16ll16
奈叶你真是贪心啊,吃着眼里的看着锅里的~~~

两 ...

首先,由于维塔是小反派,所以绝对是敌不过Nanoha的……

所以疾风就算真的和Nanoha在一起这小妮子也没资格阻止ll9

不过看完第二话,我深觉疾风和Nanoha属性类似,缺乏互补,所以不再看好这对……

两位妹妹,各自去举起后宫大旗吧……

关于攻受问题,确实同学的结论没错,Fate是强气小受毋庸置疑,但是我总觉得第一季里Nanoha小攻风范不够……第二季并非Nanoha变强势了,而是Fate被写得更温柔更纤细了ll11

同叹Fate的不幸,第一轮爆到417票居然还出局,这也太过分了ll16

我把这个又翻出来了!

大家不要怪我哈,图片太好看了!!!!!
问题是我还没看到3!冤念!!!!
好可怕的萌力~~~~~~^^
在这样下去我又要沦陷了><
依文洁琳  在 2005-10-18 03:49 PM 发表:

首先,由于维塔是小反派,所以绝对是敌不过Nanoha的……

所以疾风就算真的和Nanoha在一起这小妮子也没资格阻止ll9

不过看完第二话,我深觉疾风和Nanoha属性类似,缺乏互补,所以不再看好这对……

两位妹 ...

我认為疾风如果要红杏出墙的话
应该也是和铃鹿而不是Nanoha..ll11
昨天下载了第三集,但还没时间看,要到下个星期才有时间啊,郁闷~~
ZEROWALKER013  在 2005-10-20 08:42 AM 发表:

我认為疾风如果要红杏出墙的话
应该也是和铃鹿而不是Nanoha..ll11

于我而言这就相当于铃鹿红杏出墙……

这是不被允许的ll18ll18ll18ll18ll18

难不成Z同学想看铃鹿来个小受建后宫ll9
=.=a借这贴问一下,这动画哪个字幕组做得比较好?