舞乙的几个怨念,不说不行!

阅读字号:
最大的怨念就是:夏树一直对会长没反应!!!!!!!!
   明明一开始会长的戏份就一直很华丽,但是为什么夏树和她的对手戏那么少?!!两人说话也那么客气,还是分开了很久的。(没有同居啊,泪。)夏树的表情一直都那么正经,对会长的挑逗一点吃醋的样子都没有,对会长华丽的武艺也几乎没认真看,我好难过。
   我怕会长又要单恋了,这部会长又当女仆,好可怜~~~~
     该死的SUNRISE到底打不打算让7695在一起啊!又这么不明不白的,一直让会长付出!夏树连着两部都不付出吗?!太欺负会长了。
   还是比较喜欢第一部那个单纯可爱的95,这个给我感觉只是挂了个名的夏树而已,什么都变了~~

2、黄毛男好碍眼啊!!!!
   第一话还好,跟95没什么接触。第二话里面居然跟95那么多对手戏!!
不管是不是敌对的,只要有对手戏就有YY的余地,这是大家都知道的啊。就怕后面突然由敌化友(天啊,想到就要吐血),那就更可能被YY了。而且经常的恋爱(我拼死打出这个词)剧情都是两个死对头后来凑到一起的。好恨好恐怖好可怕!
  第一部黄毛没跟9576有来往我就很讨厌他了,那头型~~~简直没见有男主角那么丑的!
这部虽然长相好点了,但是竟敢跟95那么多对话!!!76快把他灭了!!实在看不下去了。51快点出场把他弄走!!

还有的怨念以后再补充。
话说会长的身材和脸蛋已经被讨论很多次了~~那个怨啊~~画工到底在干吗!

第1部里夏树已经狠狠虐了会长一次~~貌似第2部里还要继续虐的样子~~同怨~~

95的私生女(假设)为什么要恋父啊!桑赖死你玩不出比较正常的噱头来么~~

千绘和葵怎么完全不搭界了~~好歹有点私情啊~~

命~~你怎么有20公斤啊~~谁能让你变成人和51大魔王对决呢~~
楼主去死

黄毛叔叔多可爱

早就说了:“你们这些人,不要为了百合就否定了一个好大叔的存在!”

叔叔现在人畜无害,即便是“有害”也不过是被你们臆想成破坏百合的“罪人”

大叔控高喊:小西叔叔万岁!
夏树在第一部就是喜欢舞衣
同样道理 她一直等待舞衣出来XD
米什么拉……才第二话来日方长嘛
如果现在就同居那发展到后面不是要往结婚-->搞婚外恋-->捉×-->离婚……的方向走了?
关于黄毛,不知是不是错觉,95好象跟他是旧识,而76好象很不喜欢他的样子——很冷淡地应酬他的恭维——莫非有隐情?
喔喔  在 2005-10-16 11:23 PM 发表:

夏树在第一部就是喜欢舞衣
同样道理 她一直等待舞衣出来XD

ll3
我也更喜欢舞夏配...
最后2人分别时多感人T_T
那集我都舍不得删掉
贊成來日方長~~
我覺得黃毛叔叔滿順眼的,不要因為劇情需要跟95多點話就踩嘛...
看到現在感覺還好~
至少也有畫出我們想看的內容
(靜留~想看夏樹吃醋是吧XD)
雖然沒有表情,搞不搞只是看呆了~哈哈!
夏樹本來就是悶騷型嗎~你就當個小受吧!!
原来那个hime里就受不了黄毛,乙-hime里还有,快疯掉了 ll13
在下邪恶的认为95和黄毛是什么青梅竹马或者婚约者之类的关系……
bluefogxt  在 2005-10-16 11:55 PM 发表:

在下邪恶的认为95和黄毛是什么青梅竹马或者婚约者之类的关系……

同学~这玩笑开大了(汗)ll17
好啦好啦~~大家息怒息怒~~冷靜依點啊~~

才第二話嘛 10分之1都不到哪 別急別急~以後多的是機會

上一部夏樹嚴肅面好歹也到第三集才破了功......現在雖然大家都知道他真面目,這次人家可是當學園長耶.......好歹給人家耍帥一段時間大家也不吃虧阿 (我就是嫌95帥不夠啦.......)
總不能一開始就在在後生小輩面前丟足臉吧.........(再怎麼說都是"HIME"系列的前輩)
摟主您言重了.....不是掛了個名啊........夏樹其實一直都很正經的啊 (骨子裡也還是很單純啊)
只是被大家鬧到正經不起來......一直被玩弄又吃的死死的

唉呀哎呀~~
感情這種事要慢慢培養的.......大家不要依開始就急著想鬧洞房啊
上一部可是到了很後面才切入的事,一下子就放出來其他觀眾也會困擾吧
要慢慢培養感情這樣到事情發生後才會有感覺~催戲不好喔 (太趕的話就沒味道了)
畢竟會長夏樹可是靠著實實在在的人氣支持豋場的 大家要相信桑賴死騙錢的功力啊
我不信她們會不知道觀眾想看什麼~~
(唉呀~不會虐到的啦~再虐也沒文區的幾位大人虐的兇~大家放心啦~~)

摟主息怒啊~~
黃毛討厭不是依兩天的事了~
不過人家第二部到目前表現的也挺不錯,也比第一部帥了
(也不知道是不是第一部那個,聲優不對啊)
人家在立場上非得出來打對場的啊~比起白毛我覺得黃毛這人選還不錯啊 (還可以看到95佔上風耶)

而且說真的我還真不希望看到舞衣又被黃毛拐走..........要嘛也去喜歡命嘛
再不然舞衣你一輩子單身主義我也支持你的~~~~~~~~~~~~~

桑賴死玩的東西哪次正常過.............Orz
不過我對尼那被拉進百合世界有著絕對的信心~~套一句艾莉卡的話
"這可是發生在超百合的女校故事喔"

.....................
............................哇咧......................(倒)
不知不覺打了好多啊................主旨是啥啊?
大  家  不  要  心  急  啊  不  要  激  動  啊
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-16 11:41 PM 发表:

ll3
我也更喜欢舞夏配...
最后2人分别时多感人T_T
那集我都舍不得删掉

我也萌51!!   不过,因为又是会长FAN,还是支持96的~
51还是单混哈~XD。
kennyleen  在 2005-10-17 12:00 AM 发表:

我也萌51!!   不过,因为又是会长FAN,还是支持96的~
51还是单混哈~XD。

51是命的!!(吼)ll18
= =+期待第4话来个大破功,随便是95或者他女儿谁上
gi0316  在 2005-10-17 12:00 AM 发表:

好啦好啦~~大家息怒息怒~~冷靜依點啊~~

才第二話嘛 10分之1都不到哪 別急別急~以後多的是機會

上一部夏樹嚴肅面好歹也到第三集才破了功......現在雖然大家都知道他真面目,這次人家可是當學園長耶.......好 ...

尼娜很可愛有小夏樹的味道!
希望她走百合路線別再戀父了...@@
夏树跟会长……才第二话嘛,楼主那么着急干吗?心急是吃不了热豆腐地~ =v=

至于说黄毛,虽然我也比较怨念他抢走了奈绪的工作——跟夏树抬杠(人家要看蛛狗大战 T_T)——但是还是那句话,才第二话诶,现在就断言他破坏百合早了点吧?如果说斗口抬杠就可以成一对的话,那第一部夏树不就跟奈绪……总之,在一切没有定论之前,看在他这部好歹也是一帅叔叔的份上,给点面子少踩他啦……

其实对于舞乙我目前的怨念是——
为什么其他人都出现了或者至少有个猜想了,小碧连影儿都不见啊啊啊啊啊啊啊啊!!
>_________________<
逗号  在 2005-10-17 01:37 发表:

夏树跟会长……才第二话嘛,楼主那么着急干吗?心急是吃不了热豆腐地~ =v=

至于说黄毛,虽然我也比较怨念他抢走了奈绪的工作——跟夏树抬杠(人家要看蛛狗大战 T_T)——但是还是那句话,才第二话诶,现在就断 ...

Nabiki  在 2005-10-16 23:59 发表:

同学~这玩笑开大了(汗)ll17

被会长知道了你就玩完了啊ll4
rino  在 2005-10-17 01:42 AM 发表:

表跟我说那张表,关键是人在哪里?舞衣好歹还在OP里有个黑影可以YY。  = =