楼主: 罗宾

舞乙的几个怨念,不说不行!

阅读字号:
看到大家這麼激動....飄進來說一句話...ll17
大家都很在意夏樹對靜留有沒有感覺..
這個問題我也不清楚...ll11
不過呢~在我手上的某本動畫magazine的官方圖...
在介紹夏樹的那一段文字中....
寫著 "很在意和靜留的關係"..
各位同學對於這有甚麼看法? ll10
完了,你这句话一出又要引起人无尽的遐想了!!!
我到不大认可他们两个啦,我还是希望95象第一集那样,很高兴能被喜欢,但是没有办法接受
這句話會引起大騷動喔~~~
要自清楚呢~~~
如果真是這樣~~
那真的是很期待呢~~~
MizukiF  在 2005-10-19 01:23 发表:

"很在意和靜留的關係"..

呵呵
這可真是模稜兩可的一句話啊~ll9
有著無盡YY的空間......
该到一起的还是会到一起的,我们9576饭就好好祈祷吧
raphael8100 该用户已被删除
雯雯  在 2005-10-19 07:45 AM 发表:

完了,你这句话一出又要引起人无尽的遐想了!!!
我到不大认可他们两个啦,我还是希望95象第一集那样,很高兴能被喜欢,但是没有办法接受

嗯,我也是這樣想呢....>>>>很高興被喜歡,但是無法接受<<<<<

但是..ll16...很想她們會走在一起呢..嘻嘻
从公主到女仆……这个世道……sunrise在为男性观众服务。在欺骗百合的金钱和时间……|||

这是指什么?!!
夏树小心翼翼地不要越雷池吗?!!
我看她根本就不在意靜留,至少现在是。
罗宾  在 2005-10-19 14:06 发表:

这是指什么?!!
夏树小心翼翼地不要越雷池吗?!!
我看她根本就不在意靜留,至少现在是。

應該不可能吧~~~
畢竟現在才第2話而已。。。。
同感。95竟然更在意那个臭黄毛(虽然是以敌人),一点都不理76。  连她要亲别的女人也毫无在意。76你好苦命啊啊啊~~只被当成女仆而已~~~
如果第二部还不让她们在一起,我亲自会领导部队去烧掉sunrise的公司。(据拳)

MizukiF  在 2005-10-19 01:23 发表:

谢谢MF的新消息! 请问这是从哪本杂志来的?
其实很像是死sunrise故意弄出的新闻来勾引百合的观众+$ (殴sunrise) 好像暗示95的感情还是“是你逼上来而不是我喜欢你"ie.76单恋。不管,我还是看下去(应为免费!哈哈)。。。如果没有理想的关系,我就不买DVD ll11
无所谓拉,76有庞大的后宫团,不愁,不愁。95不识趣,还有后来人
再说,洒家还热烈期盼着新的百合配对。恩,我充满了希望
丘小乙  在 2005-10-20 14:37 发表:

无所谓拉,76有庞大的后宫团,不愁,不愁。95不识趣,还有后来人
再说,洒家还热烈期盼着新的百合配对。恩,我充满了希望

嗯嗯~~
至少還有小茜&艾莉卡....

OTL
realorochi  在 2005-10-20 04:44 PM 发表:

嗯嗯~~
至少還有小茜&艾莉卡....

OTL

这两个都是会长饭。。。
我比较看好新人nina加黄毛mm~~~~~~==
汗!其实大家现在都应该萌静绘!
静留×tomoe!!!
bernium  在 2005-10-20 13:08 发表:

同感。95竟然更在意那个臭黄毛(虽然是以敌人),一点都不理76。  连她要亲别的女人也毫无在意。76你好苦命啊啊啊~~只被当成女仆而已~~~
如果第二部还不让她们在一起,我亲自会 ...

我深信sunrise是知道該如何做才能令觀眾高興的 ll17
我們高興的同時他們又有收入, 一舉兩得啊XD
換了是我也會這麼作.....
況且這次是平衡世界, 大可無視自己之前說過的話...
(某編劇在hime時說過靜留最想要的她不會得到)
這次就拭目以待了~~ll9

谢谢MF的新消息! 请问这是从哪本杂志来的?

是從animedia 9月號來的.....
貌似很久前就已經有人發過圖了, 我再發一次...
不過好像沒人在意圖上的文字 ll10

MizukiF  在 2005-10-20 17:08 发表:
(某編劇在hime時說過靜留最想要的她不會得到)

是從animedia 9月號來的.....
貌似很久前就已經有人發過圖了, 我再發一次...
不過好像沒人在意圖上的文字

那說的是第一部說的還是第二部呢????

不是不在意圖上的文字,是因為看不懂ll6ll13ll6ll13ll6ll13
馬上就有第三集了~等吧~
(其實現在我更注意夏樹的4集魔咒.......)
罗宾  在 2005-10-16 23:08 发表:

这个给我感觉只是挂了个名的夏树而已,什么都变了~~

话说女大十八变~~

才两话呢以后还长着。。
說真格的~~~
我很想54夏樹的四集魔咒啊~~~~~>x<"""
我要夏樹耍帥拉~~~~
看了前2集覺得夏樹有點像活動背景的感覺+_+