楼主: 罗宾

舞乙的几个怨念,不说不行!

阅读字号:
喔喔  在 2005-10-16 11:23 PM 发表:

夏树在第一部就是喜欢舞衣
同样道理 她一直等待舞衣出来XD

那照這個邏輯推下去,
命貓就是在等黎人的kiss,然後華麗的變身為女僕跟51對决囉~~XDD
gi0316  在 2005-10-17 00:00 发表:

黃毛討厭不是依兩天的事了~
不過人家第二部到目前表現的也挺不錯,也比第一部帥了
(也不知道是不是第一部那個,聲優不對啊)

我覺得大大說到重點了......
"聲優不一樣"

而且像是夏樹啊~靜留啊~白毛啊~陽子啊~
這些人到乙HiME的時候
名字雖然不同,但改的也只有姓氏而已
但尼娜他老爸
名字叫啥米.翁的
名字裡並沒有出現"祐一"這兩個字哪~

不能因為人家頭髮是黃色的就把他和第一部的黃毛畫上等號...........
雖然我也覺得他戲份頗多頗礙眼的...........

夏樹的對手戲是靜留的!!

不過夏樹嗆他那句看的實在有夠爽的啊!!!

才两集,还不知道后面的进展,不要着急,如果一开始就来个必杀技,反而有些俗了

感情的事要慢慢慢来, 喜欢会长挑逗夏树的样子。
也许夏树在这部比在上一部更害羞,才不对静留有过多的表情(希望如此).
那个黄毛小子,我看了就想打他一顿,夏树要是喜欢他的话,我就替静留把夏树打一顿,再杀了黄毛小子.
黃毛的聲優確實變了~~~變成小西克幸~~(不知有沒有打錯~~)

不過我有看到"能登麻美子"姐姐在上面~~~
對照來看的話
我覺得95在第一部跟會長互動較好...會因為會長說"好個替我擔心阿"而臉紅,為了會長的話彆扭可愛的說"那什麼傻話啊"
在第一部結尾的地方大家去唱卡拉OK時,95被76從後面抱住的表情也很.......令人失望
第2部76刻意吃ARIKA豆腐卻只引來95呆滯的眼神而非醋勁大發
在學園裡面也只有平淡冷酷的互動
個人到目前的結論是...............
其實就如95在第一部裡面說的"我對你沒有那樣的感覺,不過很謝謝你喜歡我"

像是這樣的戀情就是單戀的狀態下持續進行
所以他們的互動會只有這樣也其實不奇怪的
我認為他們到目前為止不是情侶
不過目前只看到第二集
所以後續會發生什麼我就不得而知了

不過舞乙會出幾集呢??????

[ Last edited by utat on 2005-10-17 at 10:25 ]
Akari  在 2005-10-16 11:22 PM 发表:

楼主去死

黄毛叔叔多可爱

早就说了:“你们这些人,不要为了百合就否定了一个好大叔的存在!”

叔叔现在人畜无害,即便是“有害”也不过是被你们臆想成破坏百合的“罪人”

大叔控高喊:小西叔叔万岁!

这黄毛从面相上看还不能算大叔吧ll9从行为上就更不能算了ll13

小西叔叔配得素不错地~

Nabiki  在 2005-10-17 12:05 AM 发表:

51是命的!!(吼)ll18

我也很怨念这个,两个人完全是有feel不般配类型ll13
...MS两个人分开很久啊。。。
95说为了什么什么而特地把76从某地找回来。。。这个某地是那啊?
MS大家都认为尼是95的私生女?!(谁传的!站出来!   迷音:MS是你先开始猜想的。。。)
51AND命。。。碧AND主任(技术科。。。名字好象是某某阳子?)千绘AND葵。。。多好啊。。。不过。。。既然不是HIME这边的,那估计就是敌对一方或着神秘的第三势力。。。恩。。。期待。。。
不过。。。乙到底会发几集呢?不要又是怨念结尾吧?好歹在外传里来点真正的快乐大结局吧。。。
utat  在 2005-10-17 10:21 AM 发表:

對照來看的話
我覺得95在第一部跟會長互動較好...會因為會長說"好個替我擔心阿"而臉紅,為了會長的話彆扭可愛的說"那什麼傻話啊"
在第一部結尾的地方大家去唱卡拉OK時,95被76從後面抱住的表 ...

或许少年时期还有点害羞
也许残酷的就是成年之后意识到某些问题就开始冷淡了
好像在某處看到是會有26集吧......

看來要追舞乙HiME半年囉~~
难道人家的头发是黄色有罪??????????
喔喔  在 2005-10-17 11:02 AM 发表:

或许少年时期还有点害羞
也许残酷的就是成年之后意识到某些问题就开始冷淡了

你这话把我打击得......
难道说静留就这么命苦......开始讨厌95了.
利用静留对她的感情让她当仆人兼保镖?
谁不喜欢会长谁去死……(JOKE 5454)

95不要我要,真是地!亨

不过目前的怨念只有一个 为啥一个礼拜只播一集捏 一天放完多好捏=。=
哎呀...其實搞不好某集會有76在辦公室挑逗95的場面XD~
然後被誰抓包?那一定很好玩~~!!
白中尉  在 2005-10-17 12:38 PM 发表:

谁不喜欢会长谁去死……(JOKE 5454)

95不要我要,真是地!亨

不过目前的怨念只有一个 为啥一个礼拜只播一集捏 一天放完多好捏=。=

我就不喜欢会长,但是照样活着。

95不要会长你要有什么用,人家会长看得上95看不上你。

回主题:

黄毛没有那么碍眼,这次小西配得相当好。
看完第二集以后越来越觉得95很迟钝……
会长都那么看她了,她居然不明白会长为什么看她……
会长大人很可怜啊~~~~~~~~~~
话说回来,那个舞乙的编剧哪里去了?为什么不成全95和76啊~~~~~~~~~~
怨念哪~~~~~~~~~~~~
无所谓啦~~就算95不喜欢会长,还有一堆人喜欢呢~~ll9】
静留×友绘大好~~ll3ll3
9576都官方配了,還有啥可怨念的。。。。。。
在第三者出現之前,俺都覺得沒什麼YY的價值了
丸子妹  在 2005-10-17 07:35 PM 发表:

哎呀...其實搞不好某集會有76在辦公室挑逗95的場面XD~
然後被誰抓包?那一定很好玩~~!!

其实第二话里面蚂蚁被人追得乱跑的时候我就在想会不会跑到校长室撞见9576在XXOO。
结果她们在礼堂~~~好失望。

夏树那脸是一次都没红过了~~~唉,成年人啊。
還是不要成年好.............(實際上也沒說是幾歲不是?)