楼主: 喔喔

[换一个视角]“最萌”角色延伸出的“最萌”声优

阅读字号:
嗯,没看到nana,难道水树配的人就一点都不萌么……
Tochika  在 2005-10-24 01:16 PM 发表:

嗯,没看到nana,难道水树配的人就一点都不萌么……

很不幸的……Fate第一轮的对手就是真红……结果Fate是以预选能排进前三的417高票落马的……这是整个票选第一件怨念的事啊……
今天和香果然没能突破夏树……和我在P3最后的预测一致啊……叹……

95后发制人的功力居然如此强势……为什么千叶姐姐的萌声线反倒不那么吃得开呢……

麻美子的角色也全军覆没了,有一位萌声优落马,可惜……

明天的翠星石VS真红……应援夏子!
很多奇怪的现象哎……
能登看来跟萌声优前四强失之交臂

翠星石跟真红的对决……实在是令我心疼……
不作评论……

貌似最萌其实就成了最喜欢的角色投票
今天等车时车迟迟不来,悠闲地看林荫路,金秋的树不耀眼的阳光灿烂,强烈感到有志摩子的感觉........
萌战里的声优偶还是喜欢能登咧,因为志摩子.........
目前8强一席已出,她的角色MS全灭了?
在蔷薇内战的情况下,翠星石最终还是没能突破真红,着实可惜……不过从另一个角度讲,毕竟真红出线了……(稍微安慰自己一下吧)……

今天的对战……我就和楼主静观其变好了……

另:这个其实早已是最爱角色投票了……残念……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-27 at 09:14 ]
奈叶压倒胜,我就不庆祝了~

加上今天一直在听ゆかり(Spiritual Garden),算是稍稍缓解我今天办的一件极大的蠢事造成的伤心……

明天……不知道……我会应援小巴的吧应该……
唔……还不错 也祝贺一下奈叶
毕竟叶月是受到时间的考验 虽败尤荣

现在斋藤千和只剩下香一个角色了
泽城みゆき角色占有比例最大
估计今年最萌的CV就是泽城了

PS 同学那么伤心的话… 听田村那首歌的确会有种清风拂面感觉

[ Last edited by 喔喔 on 2005-10-27 at 22:54 ]
今天静留赢了小巴,真不知道是应该庆祝还是……

我喜欢静留是肯定的,但是说到萌的话,进藤比起仓田姐姐实在差太远……

不管怎样,静留赢了就祝贺进藤san了,同时又一位萌声优落马了,好可惜……
抽签吧,看大家谁碰谁……
我无言了……小香也被ミィ击败,难道这就是现在日本人眼中萌的模版吗……我承认她真的好萌……

我寒一个 又有一个萌声优落马了
千和的角色终于也全军覆灭了

那个女孩子……看过那部动画不觉得有多萌
不过实在是汗
红美赢了亚美是么……先要庆祝一位萌声优晋级了,然后要为又一位萌声优落马表示遗憾……

前天千和输得实在可惜,我不觉得ゾイドGENESIS在日本有多火啊?

今天是神奈了,祈祷ing……
神奈出线了……观铃出局后心中最大的期望也终于圆满,好高兴……

顺便为真由良惋惜下……

一会儿就有51和苍星石对战的结果了吧,期待……
-  - 嗯……我想看中原麻衣跟森永理科的华丽对决
不过估计这两个前途未卜
591:357,差距真大ll13

果然还未在乙HiME中登场对51影响巨大啊…………

八强出炉,我最郁闷的是……………………为什么Nanoha和神奈分到了一组啊啊啊啊?!

推测四强人选:

苍星石(夏树的运气是未可知因素)
静留(我就不信ミィ还能继续奇迹……)
奈叶(可惜我的神奈了……但是肯定会支持奈叶吧……)
真红(圣奈太难过这关啊……)
楼爬得好累——
两位同学的言论真是精深啊啊——
能登输……了……(忍不住用省略号了,阿鱼啊,我这次是真得很悲伤)
TTATT
交响雨之曲玩过了
我喜欢会长!!!
表打我
我很喜欢那类型的
所有的结局都玩过了
就差那个小东西的
大结局的时候
说的密码是:菜刀?!!
个人喜欢浅野真澄多一点

能登输了能登输了能登输了…………
TTATT
我去死吧!
我要看夫妻对决,希望明天95过关啊……
RM饭果然火力全开了吗?908票啊……

不过现在真的是觉得森永姐姐配得越来越好了,第二季的苍星石和真红对话那一段感觉太棒了,言语平静而文雅,但是里面内敛的力量流露无疑,赞!
森永gogo~~屠杀了千叶

除了苍星,MONOCHRME里的雏水也是我喜欢的