楼主: 喔喔

[换一个视角]“最萌”角色延伸出的“最萌”声优

阅读字号:
Akari  在 2005-11-4 10:11 AM 发表:

森永gogo~~屠杀了千叶

除了苍星,MONOCHRME里的雏水也是我喜欢的

我相当喜欢的是三枝光祀(Kamichu!),和苍星石完全不同的感觉,技巧把握得相当地道
嗯……等到某人能上网的时候……四强已经确定了……

终于……奈叶和真红如自己当时最早预测的那样最终相遇了……感动啊……

依文洁琳  在 2005-9-25 11:09 AM 发表:

因为抛开个人感情(其实带上个人感情也一样),我估计在真红前进道路上直到遇到奈叶都不会有任何对手,换作奈叶这边也是一样——双方的人气、形势和特点都太相近了。魔法老师的问题就在于票数太过分散(RM虽然也一样但是无奈每个角色人气都太高),所以唯一能与两人抗衡的我看只有依文或是刹那……老实说,依文还有可能,但是小刹对这两个人中任何一个都难以取胜;就算是依文,也最多只有40%左右的胜算——很明显,赤松并没有把她培养成有第一女主角戏份和实力的角色……所以,最终真红和奈叶的碰面只是时间问题,第一阶段人气的走向也证明了这一点。

如果两人分组一直碰不上,不出意外也是在决赛遇上,所以我很期待她们的对决。

十月份的两作,恰是为她们的决斗营造了最好的氛围和舞台~~~~~~~

另外,看看真红突围的情况:

真紅 431
クロミ 79
フェイト 413

フェイト是爆到400票才饮恨的啊!!!!!!!!!!!!!如果不是遇到真红的话,她绝对也是冠军最有力的争夺者之一啊!!!由此可见,最终演变成奈叶和RM的对决绝对只是时间问题而已……

我承认身为奈叶和RM狂热死忠的我有点激动>_<

另外……ミィ的实力到底深不可测到什么地步啊……
已经很久不关注最萌了
现在才注意到静留输给レ・ミィ了
Natsuki则是被苍星石打败
圣奈输给真红虽败尤荣 已经很不错了
苍星石……不够翠星石让我如此喜欢
这就是真红跟翠星石内战的结果……

现在期待真红击败Nanoha
嗯……泽城小姐……
这个玩意,当今真是萌系当道。
712:694………………

虽然是微票险胜,但是毕竟没有让最大的黑马真的闯进决赛,苍星石守住阵地,可喜可贺。说起来第三话的苍星石听出了光祀的感觉啊,真不是一般的可爱>_<森永姐姐越发喜欢了……看第四话的预告,会有苍星石和蔷薇水晶的战斗,森永姐姐嗓子的另一面又可发挥了吧……期待!

真红vs奈叶,我不做任何预测,只是祈祷奈叶获胜,从萌来说,四强中ゆかり对我而言绝对是最棒的,无人能出其右……
奈叶赢了……959:843……虽然真红也是我最喜欢的角色之一,但是我得说,这场胜利是从我关注最萌到现在最开心最幸福最重要的一刻(恐怕最后奈叶战胜苍星石获得冠军都不会让我再有这样的心情了……),本来冠亚军就注定是这两个人的,只可惜相遇早了一步。泽城姐姐的声音毫无疑问是很棒的,不过ゆかり那教科书一般的罗莉声在这个最萌的比赛中获胜是没有争议的。实在是很高兴~

最后一战对苍星石,我相信冠军非奈叶莫属!!!!!!!!!!!
森永姐姐……虽然对手很强大,我依然支持你……因为没有泽城了555555555555
就萌而言,森永跟田村根本不是一个级别的
楼上的你可以提前烧柱香了
泽城的萌是内在气质具备的……
田村……我承认以前很喜欢她
不过还是喜欢她那森野莓和死小孩伊集院的声音

森永……是苍星石……就看看吧
如果Rozen Maiden全军覆灭也没办法
田村的LOLI声音我已经听的田到发腻了……尤其是听完RINO又去听NANOHA……

兰花的声音不错……
Akari  在 2005-11-10 05:15 PM 发表:

田村的LOLI声音我已经听的田到发腻了……尤其是听完RINO又去听NANOHA……

兰花的声音不错……

ゆかり的Loli必推的是小满……对我而言那无论如何是她最好的角色,从来没见过能和柚木姐姐配合到如此完美的声音~

再举她的Loli声,美纱是我开始喜欢她的理由,然后是Nanoha,从Nanoha起我开始主动找她的东西听,在听过小满之后就无可救药爱上她了……

Rino嘛……大家都听过就不用说了……

不能不说是芳乃樱,这是我第二喜欢的ゆかり角色,这次和她配对的是野川姐姐,两个人的表现都堪称完美(我是从D.C爱上的野川姐姐)~

所以,现在的声优界,ゆかり的Loli声算是一个高度了……至少对我而言……
在谈论很专业的话题呢
结束了……结束了……

奈叶赢了,唯一的1000+票数,不算小的票数优势。

考虑过程中的大事小事种种种种,我不能说奈叶赢了就说明ゆかり是日本最好的萌系声优,但这至少说明了她的绝对实力和影响力。对我而言,她永远是Loli声优当之无愧的No 1。

嗯……结束了……我终于也可以心满意足的不再关注这最萌投票了……
那就這樣結束吧...

恩...恩...

祝賀一下田村....

優勝:高町なのは-田村ゆかり
準優勝:蒼星石-森永理科
3位:真紅-澤城みゆき
4位:レ・ミィ-こやまきみこ

[ Last edited by 喔喔 on 2005-11-14 at 15:54 ]
头像被屏蔽

折笠是偶的怨念所在

没 美羽妹妹 实在可惜