楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
紬紬也陷入苦战了哟~展现轻音众实力之刻到来了~がんばれ!大小姐最萌!

喔喔紬加油啊!差一點點就能追過摸桑了!

順帶一提,附圖的繪者叫做相模。個人很喜歡他的畫風。(CP則是以律澪為主律紬為輔。)

10/28 上午1:20 戰況報告
因僅對於回覆者之註冊日期是否有達到標準這個項目作實地考察,故僅能提供下列資訊(搞什麼官腔啦w。)
御坂美琴:1 廢票
琴吹 紬:1 廢票
坂本美緒:3 廢票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

说实话,坂本和炮姐在下都挺喜欢的说,投起票来还是有点犹豫的说,可是在下比较重视整部作品胜于角色,k-on是在下宅了这么多年最喜欢的作品,没有之一......

接連兩天的內戰,以及最後一場的強敵......
趁這幾天,來多放應援物吧!

http://danbooru.donmai.us/post/show/466403/2girls-akiyama_mio-bag-black_hair-blue_eyes-blush-

http://www.youtube.com/watch?v=jYt9z_IDq7g

各自支持本命,萌戰過後,依然百合
面對完全百合向的強襲軍團

就算是輕音團最強戰力小澪和律子也是倍感壓力

繼續關注300萌~泉姐你可要保佑你的傳人阿
强袭今年很可能拿下萌王了,好多能打的啊
我轻音再经过2场内战,损失惨重啊

只求内战不要被双杀。(那样已经不止是损失惨重可以形容的了
梓喵……o(>﹏<)o
澪~~~
梓喵~~~
好纠结啊啊啊啊啊
果断顶上
果然有三冠王的气势,要再接再厉哦
果断顶起
唔,忙了好几个月,竟然把萌战给忘记了!
现在回来给我滴爱妻们加油了!
我是澪律党,会好好支援我神MIO和小律队员的
律澪赛ko不解释了..
唯优用一张图!故意的吧
去投的时候发现票数基本被平分了啊!!!太糟糕了啊这样下去会被双杀的!!!
211# 月色的风

被双杀基本确定了= =
被双杀基本无误了,强袭团太87了……即使不分票都干不过明娜的。
果然300里还是MIO和律子能打。
可是不知强袭为什么在大陆这么不火啊= =

神Yui怨念啊-,轻音加油!!Mio加油!!
300萌戰什麼的……沒有必要像日萌做得那麼超過,只要全力應援自己喜歡的角色就行了。
萌戰的宗旨不是在於不擇手段為自己喜愛的角色戴上桂冠,而是藉由投票的方式表達自己的愛意,希望各位別因為姐妹內戰而團這邊完全沒有對策感到氣憤了。

……是說根本沒人這樣想吧!我打好玩的對吧!

姐妹加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊!投票的那張圖萌到我了!誰來提供原圖啦!!!!!
300萌戰什麼的……沒有必要像日萌做得那麼超過,只要全力應援自己喜歡的角色就行了。
萌戰的宗旨不是在於不擇手段為自己喜愛的角色戴上桂冠,而是藉由投票的方式表達自己的愛意,希望各位別因為姐妹內戰而團這邊完全 ...
柊捷 发表于 2010-10-30 22:53