楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
要说mio和梓感觉还是mio人气高吧,毕竟还是要往下走的。
要考虑下回对上强手的情况还是选mio更稳。
我最爱mio,但我理性分享了!
好吧,我的一点小意见。。。【不要打我】

个人以为或许梓喵的人气会超过mio呢,不过就第一轮的状况来说,蓝白条依然威武啊。。。
嗯,我是九月新来的です。。。

好吧,服从组织决定。。。我也实在想不出一个完善的计划来,不敢乱出主意。。。

嘛嘛。。。我想说的是。。。
因为本人实在是非常喜欢黑子啊啊啊!!!
所以为了不要对不起和和,请在当天投票前,找人把我揍到脑袋清醒为止。。。
176# 修罗狼

要说人气mio世韩台包揽,杂志好几个第一,在300夫君是律子,长得像上届萌王黄泉大人,300 四界萌王里有三个可以归为黑长直…各个方面来说,mio都算强大,要是下回对上强袭或是黑子,梓喵都可能被暴得无力换手,mio还能抗啊。要保留种子选手。

內戰很麻煩啊…
身為唯梓黨,
個人是偏向投唯就是了…
畢竟是要一直走下去的啊…
我的本命是唯(沒人問你這個XD),
所以唯一定會投,只好犧牲也很喜歡的小憂了…
澪和梓的話…
看看到時候的形勢吧(被拖走
內戰什麼的最討厭了
头像被屏蔽
支持谁就投谁呗呗,这么简单的问题。
反正对手是初春,没啥可担心的。

至于唯和忧,估计集中在一起都很难赢。
同LS,没必要保了,喜欢谁投谁就是了
日萌不好说,说300的话,还是各有所好,而且说真的要只投一个人,另一名成为弃子,恩,未必会所有人都同意的...

评分

wuyat + 2 同意!

喜欢谁就投谁+1
萌战神马的,本来就是这样
不要搞得像日萌那样
就算输了也无所谓,表达出自己对角色的爱就够了~
耿耿於懷姐妹戰呀@@

我想投憂想投憂...(滾動

但不投給唯的話覺得對不起憂呀!!((是這樣嗎??

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~好掙扎唷!!!

MIO本命~XDDD

梓喵抱歉啦~~~
此轮澪和梓喵应该没必要保谁弃谁,毕竟对手是初春,不过如果碰上强敌的话,还是要有点战术吧。。。

话说。。。没人愿意自高奋勇揍我么?

评分

废柴 + 1 乃也许是费票?
firepoison + 1 九月注册是没有投票权的……

初春人气应该很高的说,难道在300不高吗...
人气理应更高的佐天已经不在了,具体情况要具体分析
澪梓那組說實在不太需要擔心
唯憂就…

另外,投自己本命吧各位!
(其實我當初也是這樣想的w)

表示喜欢的很多很纠结……不过反正纠结来纠结去,最后总是能纠结出来的
手一抖就把票投出去了,然后心里不停地对没能投票的说:对不起了各位~~ 泪奔~~~~(啊,还要回帖

第二輪的二十四名參戰角色中,K-ON就佔了八位,
最理想的狀況下,是八位角色平均分佈在八組,
實際情況雖然沒這麼理想,不過八個角色分佈在六組,也還算不錯了,只是內戰難免讓人心痛啊......{:3_274:}
第二輪到第三輪戰況激烈,總之,有表達對作品的愛是最重要的,盡力而為吧!

一起投小和一票!
http://img190.imageshack.us/i/1286666970987.jpg/

评分

multiflora + 1 小和www
壬戌 + 2 鬼畜眼睛..- -

同意楼上
没必要用战术弃子什么的吧
喜欢谁就投谁咯
除了澪是我大本命,其他SW+K-ON+科电+轻声密语众人其实贫尼都很萌啊...谁晋级都毫无鸭梨...(被巴飞
wuyat 发表于 2010-10-24 20:23

以 K-ON 來說 澪 也是我本命~
好萌~ 好帥~
喜歡誰就投誰吧~ ^^v
廢事順得哥情失嫂意麻~
投票要無悔~
组织呢,团长呢?
有嘛战略没?
今天大小姐苦战啊
保存实力还是啥啊~
明天sw内战我们是嘛战略?

今年的幾個大團相遇了!就在第四組相遇了!
而且都是團內的重量集角色啊,戰況精彩可期
大家要支持小紬喔!
http://www.youtube.com/watch?v=MLYcRSyjH2U

http://myanimelist.net/clubs.php?action=view&t=pic&id=10881&pid=114698

1.  御坂 美琴(みさか みこと/Misaka Mikoto)@科學的超電磁砲   
30.66% (42)
2.  琴吹 紬(ことぶき つむぎ / Tsumugi Kotobuki)@K-ON!!   
30.66% (42)
3.  坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
38.69% (53)
您已经投过票,谢谢您的参与  

…………
我投票后,紬紬和炮姐平了。
今年强袭果然厉害啊。
在炮姐和紬紬間选择了紬紬
在炮姐和紬紬間选择了紬紬
白石美帆子 发表于 2010-10-27 21:09

我都心大心細~
好彩今年美緒不是千紗配音~
如果是就好難選~
所以就炮妹 & 大小姐 選一個~