楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:

虽然梓喵拿了日萌的萌王,但是百合会的话个人觉得律酱的希望比较大呢。。。
因为角色比较好百合吧,而且300的女生多。。。

就那个票数差距,全员二轮没问题啦~
只希望不要出現內戰就好!!
今年的仗可不好打
加油了!k-on~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我觉得魔女众气势高涨啊,和魔女对决有些危险的说。到最后假如不行了大家还是内部选个共识好。貌似百合会投票也大批是雄性。
終於是全員晉級了
內戰真的很恐怖...(復活戰的唯跟梓喵 不好選呀(喂))
如果要我從放學後teatime主要五人中挑一個...
阿阿~~還真糾結(囧)

總而言之 K-ON要加油呀!!!

想问的是要是律澪内战……需要合体的话,往谁身上合呢?(2个我无法取舍啊
最好2轮不要律澪碰头啊!!!
炮姐一党小生也爱,特别是黑子。。。

话说今年分组怎么弄。。。内战怎么个打法啊。。。

第二輪K-on出賽名單......
第一戰就有田井中閣下!一起殺去投票吧!

第一組 10/24 (pm8:00)~10/25 (pm8:00)

近衛隊長 艾莉娜(エリナ / Erina)@女王之刃
村雨 纯夏(むらさめ すみか / Murasame Sumika)@輕聲密語
田井中 律(たいなか りつ / Tainaka Ritsu)@K-ON!!

第三組 10/26 (pm8:00)~10/27 (pm8:00)

澤口 麻衣(さわぐち まい / Sawaguchi Mai)@花吻在上
白井 黑子(しらい くろこ/Shirai Kuroko)@科學的超電磁砲
真鍋 和(まなべ のどか/Manabe Nodoka)@K-ON!!

第四組 10/27 (pm8:00)~10/28(pm8:00)

御坂 美琴(みさか みこと/Misaka Mikoto)@科學的超電磁砲
琴吹 紬(ことぶき つむぎ / Tsumugi Kotobuki)@K-ON!!
坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2

第六組 10/29 (pm8:00)~10/30 (pm8:00)

中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
初春 飾利(ういはる かざり / Uiharu Kazari)@科學的超電磁砲
秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!

第七組 10/30 (pm8:00)~10/31 (pm8:00)

平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
平澤 憂(ひらさわ うい/ Hirasawa Ui)@K-ON!!
明娜•迪特琳德•威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

第八組 10/31 (pm8:00)~11/01 (pm8:00)

川村 玲緒(かわむら れお / Kawamura Reo)@花吻在上
山中 佐和子(やまなか さわこ / Yamanaka Sawako)@K-ON!!
夏洛特·E·叶格(シャーロット?E?イェーガー / Charlotte E Yeager)@Strike Witches2

-------------------------------------以上---------------------------------------------------------

話說,第6跟第7組......不只內戰還很會配對..整個姊妹大對決..
要不要討論配票?

不知為什麼我剛剛腦袋裡出現:小憂瘋狂把自己拿到的票都投到姊姊那裡的畫面XDDDDDDD
啊澪現在應該躲在第一組吧(笑)
第六組....「姊妹」澪梓...
六七組的對戰組合很妙...
都讓姐姐贏= =?(我應該會這樣投...(囧))
不過如果有方針我應該(?)會配合 (為什麼打問號)

剛去看了戰報 看到一行很妙 第一輪得票最多的是秋山澪 但廢票最多的也是秋山澪...
是都忘記回帖驗證了嗎...發現K-ON角色有廢票偏多的跡象...
像是第一輪唯落敗的那一次也是廢票太多...
是否應該討論一下如何降低廢票數呢...?

潛水去...
第六組 10/29 (pm8:00)~10/30 (pm8:00)

中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
初春 飾利(ういはる かざり / Uiharu Kazari)@科學的超電磁砲
秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!

第七組 10/30 (pm8:00)~10/31 (pm8:00)

平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
平澤 憂(ひらさわ うい/ Hirasawa Ui)@K-ON!!
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

一直以來默默投票的我....好想咳血orz(撞車

雙姊妹內戰是怎樣啊啊啊啊啊啊啊啊

望向隔壁團…其實好很多了(?)

話說以後還是免不了內戰,假設律澪碰頭了該怎麼辦?唯梓要是又再度內戰呢?
而目前澪梓、唯憂又該如何解決?

來問問大家意見。

關於唯憂姊妹:
其實我想過,在300外唯的人氣是大於憂的,但在300內兩方皆不像律澪那樣明顯。
而從這次得票率來看,憂是比較高,但那也只是因為憂的籤運很好。
而唯在敗部賽就算加上梓的票數,也不敵明娜的212票。這次佑對上明娜,外加票源又要被分散,這票不集中同一人不行。

唯的籤運讓她第一輪只拿到185票,敗部更是只剩78。
但也不能因此貿然將票投給憂,因為憂的幸運值極高,得以讓她第一輪就能打出只遜於澪美緒美琴的好成績。

繼續討論吧,明天給出個解答。

請全力支持各位所喜愛的角色,毫不猶豫投票吧。各位!
(其實我當初也是這樣想的w)
ACE确保不内耗是很重要的,果然还是要看下轮的签
發現 沒有人想討論廢票原因= =...
當然 票數如果分散會很慘...
廢票是因為忘記回覆嗎?
先保護好律再說!
(路人= =)
那个……是不是真的要考虑一下配票?
尤其是第七组,明娜妈妈会是强敌吧,票分散的话大概很危险。
……虽然其实我超想投妈妈的((被脸朝下拖走
第六组不管怎样K-ON出线应该是没什么悬念的…

不过这 ...
firepoison 发表于 2010-10-23 19:59

唯憂怎麼想應該還是該投唯吧…不過這樣很對不起憂控們……
其實唯上次遇到明娜媽已經勉強過了一次(還是那組敗部取三人才過的),怎麼看都不樂觀……

發現 沒有人想討論廢票原因= =...
當然 票數如果分散會很慘...
鍊星痕 发表于 2010-10-23 20:08
廢票是因為忘記回覆嗎?
先保護好律再說!
specialG 发表于 2010-10-23 20:24

稍微看了下,其實大多是8月後註冊的比較多,但隔壁團比較嚴重,所以這好像沒什麼大問題…
(先保護好律再說+N!)
分散很慘+1,至少我們可以確定澪梓會有一人出線,另一組真姊妹就比較不樂觀呃

一直默默投票者关于第二轮战略肺炎……
第二轮三选一淘汰率比起第一轮激增 且没有复活赛直接进入八强 所以个人认为每场出线轻音组角色本团人士都应该全力集中票数 尽可能增加进入8强人数 其后若在8强内轻音组发生对战也可以保证至少一位进入四强 总之就是第二轮主要要集中票数
关于各组对战猜测:
1-律胜出应该无悬念(全力支援律成为top啊!!
2-SW组应该会是桑尼亚出线
3-若想和出线一定要集中票数 另外两人都比较危险所以一定要集中票数尽量把和送入8强
4-同上 一定集中票数支援紬紬啊!!SW组的mio、强敌 很危险很危险 第一轮351票(轻音组mio352票首轮top 叫mio的都好强ww
5- 为SW组默哀 个人认为对方会推艾拉 进入8强后也是强敌
6-双黑 虽然对不起梓(我很萌律梓的绝对不是偏心 其实除了律其他人我都无所谓(殴至死))但是果然还是建议推出澪 澪个人人气绝对比梓高 可以说是轻音组最高的吧 第一轮top352票 所以还是建议推澪
7-虽然第一轮忧票数更多但是与分组情况有很大关系 而且作为主角 个人也认为应该集中票数在唯身上 而且本组相对上组更加危险 SW组的明娜 危险危险x2 如果不集中票数 说不定轻音组会一下失去两人 所以本组请各位一定要集中!!当然集中任何一人由团长和多数人民决定
8-老实说本组另二人实力很强 只能尽量支援但是胜出几率……嘛就得看本团人士努力成果了

参考首轮对战柱状图 但是有分组差异所以请不要只单纯看票数

另 关于废票 新注册人士先不论 总之不管是谁只要投票了请一定要回复啊啊啊啊啊

以上乃个人之拙见 具体战略还请团长及团员们制定 但若是不集中票数进阶一定危险这是可以肯定的!

评分

空小狼 + 5 謝謝大大分析!
柊捷 + 5 超精析!五分不夠用啊!

我家阿澪不會再拋棄第三次吧

大家要支持小黃泉~拜託阿~算我求大家了

投完票要回帖~我的第一次投票就這樣廢了~MIO對不起你

评分

multiflora + 1 身为澪党,绝对不会做弃本命这种事情的~
wuyat + 3 安啦,这里不是霓虹萌 PS:大爱你的应援MAD ...

梓和澪一组,平泽唯和忧一组,这个组分的真是恰如其分日萌放弃了澪把梓保上了最萌,我们选澪还选梓呢?
其实偶只在乎紬紬...只有大小姐是我必投不可的,澪和梓大家协商下比较好~

手心手背都是肉..果然棄誰保誰都很不捨啊~
我是走「推姊姊組」(怪怪的?)
不過只要團內有推方針一定大力配合。

話說......
下午隨便說一說什麼憂把票都給姊姊的畫面我就一頭熱跑去畫了......
放、放在這裡可以嗎......(細聲)

就算是我一點點.弱弱的應援心意好了......(喂!第一個應該是律吧!)

獻醜了,

......光速掩面跑走......

评分

柊捷 + 3 妹妹會把票都給姐姐的梗做出來了wwww
Onz + 10 推「推姊姊組」XD

楼上GJ!
在下觉得要不大家投个票吧,决定投谁,决定一个还是很有必要的,票数分散很不好......