楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
我倒是挺期待美绪vs澪...XD (mio vs mio!?XD)

話說雖然第二輪這一下子便沒了四人,可是卻在八強中佔了四個席位了...
(希望分組姬大顯神通,初戰不要來個內戰吧...(喂喂)
加藤星 发表于 2010-11-2 20:22

想來個mio x mio嗎
可是呢...
要是對上這2個人 ...
要晉級不易呢

第二組 11/05 (pm8:00)~11/06 (pm8:00)
白井 黑子(しらい くろこ/Shirai Kuroko)@科學的超電磁砲
艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2

沒內戰我很高興...

第三組 11/06 (pm8:00)~11/07 (pm8:00)
K-ON 澪
桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

同上...

第四組 11/07 (pm8:00)~11/08(pm8:00)
坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

因為爸太亂來 媽擔心爸而就內戰了...
媽媽是故意找爸爸拉回家而內戰是吧    (拖

分组姬你怎么可以这样!!
内战就算了…夫妻内战的这个是什麽状况啊!!
爸爸妈妈啊~
不算太糟糕的形势,诸君努力就是
475# 依依

第四战表示残念&&……

少校对不起你一下了……
看到8强分组反而不纠结了。2,3组都不太好赢啊。全力支持北欧!
第4组显然是家暴……不如来个同步吧。
第三轮,第四组……我崩溃了!无比的纠结!!!
坂本明娜,终于开始了……
支持第四组同步!!!

顶起!!!
夫妻内战啊。。。彻底无力啊。。。我忽然觉得皮卡和妹控双双把家还是多么幸福的事啊!!!牛郎爸爸未来我必然会对不起你,谁让妈妈是角色+cv双本命,所以。。。请你现在就用竹剑狠狠敲打我吧。。。
夫妻内战……………………
这到底是神马啊神马啊神马啊(无限loop)
你们终于要分个攻受了么掩面……

爸爸媽媽內戰!!!!
這是什麼分組!!!!
我真的不知道要怎麼投了..
不管投誰都對不起另一個....

對不起我去冷靜一下頭腦 (拿MG42頂著太陽穴

评分

依依 + 1 對不起,我噗了...XD
mr28 + 1 XDDDD"""""&quot

夫妻对决就同步吧+1
建议发起“不投票支持爸爸妈妈一起退役结婚”运动……
壮观的0票创造300萌战历史之类的……
手心手背都是肉,我爱爸爸也爱妈妈
支持楼上说的双0
爸爸妈妈不要飞了这天空太黑,一起退役回老家好了(拖走

真的搞起夫妻內戰嗎…
問題ない!!無限同步吧!!(拖

沒辦法,誰叫sw到8強還要佔4位
要強制淘汰也是正常
之前也一次過雙失了我的皮卡和妹控
大家還是照自己喜好投好了
別要像樓上那堆企鵝般亂來啊
雖然很難選不過2人中的其中一人能進級不是很好嗎? 最起碼在4強還是可以支持長官組, 多幸福!!應援物快來哦~!

有两场冠军争夺战提早上演了
这无比纠结的内战究竟是怎么回事啊!

安心的看著被分到兩邊的北歐組~
啊啊~ 爸媽也跟桑妮亞在同一邊呢~   

咦?!!

啊哩?!!

納尼?!!!!

是同一組?!!!!!!

怎麼能這樣!!!!!!!!!!!

對不起~ 我去冷靜一下~ ((猛撞牆

评分

Onz + 1 你太可爱