楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
今年沒來得及加入團員.......
不過還是想說...桑妮亞加油!艾拉在等妳啊啊啊啊!!!(鬼叫)

第二季的妳們實在是太閃太棒了!!!!好想看到這兩隻LOVE LOVE的互推....
Kirara 发表于 2010-11-6 20:07

我也沒有入團 (笑
可是一直也在支持sw~~
我覺得有愛就好了

私心當然希望sw會登上1,2,3 (被巴)
可是入8強的都是很喜歡的角色:)
sanya居然领先了MIO?
难道SANYA的人气比MIO还强?
玉树临疯啊 发表于 2010-11-6 20:09

我也覺得不可思議..
不過才剛開始....
sanya要加油!
我也覺得不可思議..
不過才剛開始....
sanya要加油!
jas_asran 发表于 2010-11-6 20:10

只能說是哪個人這麼GJ!!!艾拉和桑妮亞的角色用圖都這麼SEXY,讓人移不開眼球...(笑)

而且兩人還抱著彼此的布娃娃互相打氣.....這不是代表著夫妻同心要一起進入決賽的意思嗎?XDDD

.........不過K-ON!的羅MIO與茱律葉也是一樣... ...真糾結。
头像被屏蔽
桑妮亞加油!!!~~~~~回来艾拉什么都听你的XD

桑妮亞加油啊啊啊!!!你家艾拉在等你飛上去~
桑妮亞你不是依靠艾拉 而是需要艾拉而能活到現在永遠在一起!!!

艾拉也需要桑妮亞你啊啊啊
不要忘了 以前501團解散後 在某地方發生爆炸(?)而分散
艾拉&桑妮亞也尋找想見到的重要人很久了 最後你們也終於見到了!!!

所以!!桑妮亞飛上去找艾拉啊啊啊啊啊 桑妮亞加油

评分

Kirara + 3 原來是妳...太GJ了!XDDD

可惡...那就再發動一次!!抽 牌!!(翻

「祭品宣言」!!!

如果明天桑妮亞贏mio那天過午夜我就去更新界線那個大坑!!!

评分

依依 + 1 噗!(噴茶

依依 发表于 2010-11-6 20:41

我只看到爸爸一拖二...(喂喂)
咳咳...是說,被桑妮亞抱著的艾拉布偶很可愛XD(還會臉紅的XD)
還有,即使是布偶,巴克霍隆也還是不忘拿著鬧鐘XDDD

P.S.話說票數一瞬間接近了...剛才明明還是領先的...
一瞬間超越了……淚目……桑尼亞加油啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

加油吧,桑嬢
被超了十多票了T_T
头像被屏蔽

绫波女神表示支持桑尼亚
把桑妮雅頂上去和艾拉團圓啊XD
澪是個強敵啊...(汗)艾拉快幫你老婆撈票啊XD(被拖走)

单选投票, 共有 234 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 22 小时27 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!    47.01% (110)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2    52.99% (124)
您已经投过票,谢谢您的参与  

※投票後請直接複製投票選項回帖驗證

追上去了
來貼一張閃光圖

桑妮亞加油!!!!!
之前看到票数落后一直很难过呢…QAQ…再回来一看已经反超好多了瞬间原地满血满状态复活了XD
哇哇...

一切都還是未知數的說

不過不管哪邊贏都高興阿((((遭拖

澪~桑妮亞~加油!!
桑孃加油加油啊!!!你赢了我家的长官组才可以安心回家喝茶呀~
暂时领先10+……
桑妮亞快冲向艾拉的怀抱吧XDDD
真是纠结的比赛
比分再这样缠绵下去,一定又是细节决定成败呀!
楼主要不要再提醒一下投票的同志们记得回帖验证?
1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!    48.12% (179)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   51.88% (193)

稍微領先了~ 可是現在這個距離實在無法令人安心啊~

.
單選投票, 共有 380 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 20 小時22 分鍾

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
47.63% (181)
2.  桑妮亞.V.利特維亞克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
52.37% (199)
您已經投過票,謝謝您的參與  

桑妮亞啊啊啊啊啊!!!不要睡啊啊啊!!!
单选投票, 共有 439 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时55 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!    49.20% (216)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2    50.80% (223)
您已经投过票,谢谢您的参与  

厲害...不到明天早上 快就超過450了
回復共有429人 廢票有10張...或是也有08過後帳號/重回覆

來貼一張最近新出的閃光圖

评分

洛小龍 + 1 我喜歡吃全家出的巧克力泡芙