楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
北欧组没拆真是太好啦
(贪心的期待决战会面{:3_279:}

那边的家暴...我什么都没看到(捂脸
爸爸媽媽啊~~QAQ
你們再怎麼恩愛也不用同一組吧QAQ

第四組實在是太殘酷了啊QAQ(掩面淚奔)
怎麼會這樣的!?
爸爸媽媽妳們怎麼會內戰的!!!???
這是家暴啊!家暴啊!!!

有两场冠军争夺战提早上演了
诺诺粉 发表于 2010-11-3 08:46

两场?最多就一场吧,也就是下半区的状况
头像被屏蔽

三轮回归……

分组什么的……今年就是卡尔斯兰的内战年吧!为什么卡尔斯兰人总是遇上队友/恋人啊啊啊啊啊啊啊

支持双0!!!!!!

至于北欧……其实人家更喜欢艾拉

以及夫妻内战黑幕:http://www.nicovideo.jp/watch/sm12313768
SW团里的人会双0
但围观群众会忍不住投票

SW能做的是尽量神同步
头像被屏蔽
500# 玉树临疯啊

现在也只能这样
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12228868
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12061169

丟兩個MAD應援一下~
這位作者的MAD都是達人級的咧 xD
嗚嗚...爸爸媽媽被分在同一組了...T-T

大尉組一起回家了...T-T
我不依吖~~~~~
http://u.115.com/file/f695627bb7
おっぱいのうた_ストライクウィッチーズ2MAD_‐_ニコニコ動画(原宿).mp3

乱逛nico发现的皮卡胸部歌完整版XDD
超适合做铃声哈哈哈
乱逛nico发现的皮卡胸部歌完整版XDD
超适合做铃声哈哈哈
Revin 发表于 2010/11/3 07:00 PM

我已經用了作鈴聲的說XD
天啊
剛剛去看第三輪分組
沒想到爸爸跟媽媽那麼快就要自相殘殺了
不行呀
這個分組是什麼回事呀
我真的是開口中了 (對不起呀大家...)
而且爸爸媽媽那麼快就搞百合了嗎 (哭)
……家暴
妈妈大概很想把爸爸绑回家去

脑内妄想

评分

Onz + 5
依依 + 1 XDDD
hoyakuo + 3

時事斷尾文

當站在台上的幾位人員結束了眾目睽睽下所進行的抽籤工作,有的人開始拿出白板繕寫抽籤結果,有的人則趕緊將最新出爐的分組名單拿去影印準備發給坐在台下觀禮的各方支持者們,至於其中一位看似是主辦人的女子在接過工作人員遞來的名單後,便拿起麥克風走到舞台前端宣布剛才的分組結果。

這讓原本搖旗吶喊的各個應援團頓時全噤了聲,屏息以待主辦單位的消息公布。常盤台初中、櫻丘高中、聖米卡艾魯學院…穿著各式各樣學校制服的女子生們有別平常的喧鬧不休,大家把期待又怕受傷害的眼光投射於舞台。

當然、離這群女學生較遠處的一群人同樣也是把炙熱目光放在台上,但除此之外她們所沒注意到的是有更多人用著怪異眼神打量她們的這個事實。

──再怎麼看都是沒穿褲(裙)子啊!!!!!
儘管其他應援團的少女們都在內心如此吐槽,卻沒人願意靠近詢問,於是有穿褲子和沒穿褲子的兩方中間明顯隔了一道比馬里亞納海溝還深的溝渠。

帶領櫻高應援團的長髮女老師由於學生們的騷動往引起注目的方向看去,結果這麼一看令她徹底瞠目結舌,因為眼前那群少女的下半身明顯過度曝露。

現在的孩子們到底在想什麼啊…原以為自己帶的班級和社團已經夠奇特了,但相較之下自己的學生們還算單純可愛許多。內心有著如此想法的她,不禁滿懷關愛之情回頭望向雖愛搗蛋卻很正常的櫻高學生。

「咳、那個…請問妳們是不是忘了什麼?雖然在場的都是女孩子,不過還是注意一下比較好哦?」
儘管覺得麻煩不想多事,可是身為在場最為年長者且又必須恪守誨人不倦的教師職責,所以長髮女老師還是朝著那群怪異之人走了過去並以溫柔口吻試圖勸導她們重歸正途。

「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」
但女老師的柔性規勸卻只換來就算那群少女異口同聲她仍完全理解不能的回答,於是只好無功而返。

「……那麼以上就是本次分組名單,如果沒有其他問題就可以先離開了,也祝福各位少女武運昌隆,接下來的比賽都能全力全開,務求不留下任何遺憾!」
就在此時,台上女子似乎已經公布終了,台下也在聽完抽籤結果後哀嚎聲不斷。

"糾結啊!!!"、"家暴啊!!!"、"讓我去冷靜一下…"…諸如這類的哭天喊地此起彼落出現,並且以底下涼颼颼的那群少女的反應更為激烈。

(斷了w)

评分

RYLE_K + 3 www
Onz + 10
Kirara + 3 請把褲子穿上好嗎?XDD
|3 o r i + 5 蝦桑GJ wwwwwwwwwwwwww
依依 + 1 ww
陆小花 + 3 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
jlshcc + 5 有穿穿褲(裙)子的人好可憐!!!

我就是那哭天喊地,底下凉飕飕的少女之一XDDD

所以说第四轮长官组内战根本就是攻受决定战啊!
510# hoyakuo

蝦大你太GJ了XD
這樣你也能寫文www

家暴啊家暴啊~~
為什麼明娜你被家暴了還這麼樂在其中啊XD(←腦補中)(被拖走)
明娜:因為對象是美緒啊XD
509# 软绵绵

好可愛的想法><!!!我也認為明娜會這樣做!

510# hoyakuo

正常有穿褲子的人最慘的是就算說了也會被反駁...XDDDD被人說家暴, 明娜的有什麼感想!!
……家暴
妈妈大概很想把爸爸绑回家去

脑内妄想

软绵绵 发表于 2010-11-4 00:21

說不定明娜真的想這麼做喔www(被拖走)