楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
現在實票是桑孃比較少嗎?我待多一會去投~

當年啊…我記得我效命於BD艦長大人都沒理會過SW (xD
……越差越多,都30+了==同步党呢?
本来以为桑妮亚会赢的(摊手)谁知道艾拉这个黑他累居然成功推了(不是要向爸爸学习的么?XD
还有41分钟,桑嬢快点逆袭!!
あらら~还以为是小公主人气高,没想到黑他累把票数拉开了……果然同步什麽的都是浮云吗……
等了兩年, 艾拉終於勝出了
第一季人氣真的很低, 很早便輸了
等了兩年, 艾拉終於勝出了
第一季人氣真的很低, 很早便輸了
kazuhikolui 发表于 2010-11-12 00:19

当年没有足以撼动candy boy和东方的实力
艾拉领先了吗……出乎意料啊。
还以为桑妮亚会比较强。

果然艾拉是妻子啊~(啥?
不行呀呀呀
小公主被拋離了
艾拉你那麼忍心呀呀呀呀
小公主要追上去呀
不行呀呀呀
小公主被拋離了
艾拉你那麼忍心呀呀呀呀
小公主要追上去呀
jas_asran 发表于 2010-11-12 00:31

為什麼我覺得艾拉一定會說: "早就叫你們快投給我家老婆小公主啊啊啊啊 "...

评分

柳少 + 1 +2
jas_asran + 1 她一定會把自己的票都送給sanya

祝贺萌战成功榨完我的手机流量OTZ蹭同学电脑中……
艾拉你不能这样,留票的还不快出手(这票数也太少了
祝贺萌战成功榨完我的手机流量OTZ蹭同学电脑中……
艾拉你不能这样,留票的还不快出手(这票数也太少了
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-12 00:37

已经比08年决赛艾晃那一场的面票多50了,不算太少
回想两年前真有种女儿长大了的感觉www
摸来最尾座算个纪念啦v(沙发神马的从来没有过...
其实咱投票和回帖不一样的说..(望天

1026# LOJI
回想两年前,我还没萌上百合……
投票废了,回帖应该查不出来吧= =回的谁?
為什麼我覺得艾拉一定會說: "早就叫你們快投給我家老婆小公主啊啊啊啊 "...
依依 发表于 2010-11-12 00:37

讓咱想到媽媽對姊妹那場w
憂 "趁現在沒人注意..投給姊姊!"

夜雖然深了但似乎還有很多少女青春著
來聊聊最喜歡誰的眼睛~
咱喜歡媽媽跟莉涅的眼睛,漂亮

之前桑妮亚对澪结束后出了张实况统计表,官方物吗?
恭喜艾拉荣登本届萌王之位,终于打破御姐角色垄断此赛事的定律了。
甜甜派总算也熬到了出头的一天,算是300战史上的里程碑吧。
感谢所有支持北欧组和sw的人,我的萌战之路终于圆满了一把。
1030# kouniao311
嘛~除了桑妮亚相关,艾拉可是索穆斯帅气的无伤击坠王,(虽然画风原因看不出来)身材也是很好的XD也能算御姐哦
虽然大家几乎只关注黑他累就是了=v=
头像被屏蔽
讓咱想到媽媽對姊妹那場w
憂 "趁現在沒人注意..投給姊姊!"

夜雖然深了但似乎還有很多少女青春著
來聊聊最喜歡誰的眼睛~
咱喜歡媽媽跟莉涅的眼睛,漂亮

http://farm2.static.flickr.com/1420/ ...
柳少 发表于 2010-11-12 02:18 [url=][/url]

皮卡的眼睛也不错
恭喜笨蛋国中男生当选本届萌王

恭喜笨蛋封后
論眼睛的話..媽媽和皮卡的眼睛不錯啊